즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/01 12:37:52 ID : 79cpXAlu9y6
나 방금 점심먹고왔는데 진짜 인생맛집 발견함 !!
이름없음 2018/06/01 12:39:35 ID : 79cpXAlu9y6
친구 추천으로 마천 교0짬뽕 먹었는데 진짜 개맛 존맛 ㅜㅜㅜㅜ 내가 얼마나 맛있으면 여기서 ㅈㄹ하고있겠음!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/06/01 21:36:36 ID : mFeKY5XAlxv
송파구는 좋은데 마천동은 후진 동네지?
이름없음 2018/06/04 13:40:06 ID : 79cpXAlu9y6
레스주는 어디사는데?
이름없음 2018/06/04 16:43:15 ID : Pck1fU5cHvb
말하는것봐..
이름없음 2018/06/04 20:09:05 ID : TO003xDwHu4
전라도 광주 상무지구 ^^
이름없음 2018/06/05 13:11:40 ID : 79cpXAlu9y6
물론 강남처럼 좋은 동네는 아니지만 우리 동네 살기 좋아 동네 부심 뿜뿜
이름없음 2018/06/05 13:29:43 ID : GpRBbzRDupW
송파구 중앙귀족인데;; 거여 꼽사리 가능?
이름없음 2018/06/05 13:35:20 ID : 66qnO2oJXxO
저런거 존나 싫어 씨발 뭐하는거야 글케 치면 난 중앙 귀족인데 기분 개잡쳐 저기사는 사람들중에 정신머리 제대로 박혔으면 계급표 싫어할걸
이름없음 2018/06/05 13:41:01 ID : qmHA5bzPeMj
이거 대로면 나 왕족인데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/05 13:41:34 ID : qmHA5bzPeMj
근데 이거 지역논란 될수 있으니 자제해라
이름없음 2018/06/05 14:35:12 ID : 79cpXAlu9y6
다 같이 한 땅덩어리에 사는데 계급이 뭐가 필요하겠어 그냥 맛있는거 먹고 행복하게 살면 되는겨
이름없음 2018/06/05 17:12:02 ID : VgjhhumreY3
몇몇 레스 존나 수준 떨어짐ㅋㅋ
이름없음 2018/06/05 17:14:29 ID : dzU2IJVaq0k
거지 동네 사는데 뭐 어쩌란 거임 ㅋㅋ 집 사주든지 누가 보면 지가 자수성가 해서 거기 사는 줄 알겠어
이름없음 2018/06/05 20:37:48 ID : 7vCo3O67BwE
왕족급 맞음 ㅇㅇ
이름없음 2018/06/05 21:17:05 ID : nzRzWkmk4Hw
8쓴 사람인데 3보고 올린건데 불편했다면 미안해
이름없음 2018/06/05 23:40:31 ID : oJVcINAlCkm
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/08 16:40:28 ID : 79cpXAlu9y6
난 그냥 동네맛집공유를 하려 했을 뿐인데 ㅜㅜㅜ 뭔데 이렇게 글이 이어진건데
이름없음 2018/06/08 16:46:41 ID : HA6i4Ns4Mqi
그럼 넌 잘살아서 인성교육 그렇게 받았냐ㅋㅋㅋㅋ 이게 다 때문이네 쟤가 ㅂㅅ
이름없음 2019/01/10 05:38:50 ID : Rwk4K42GtBv
ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/10 09:59:16 ID : yNta4JWktAl
얘들아 관종한테는 먹이주지 말고 살며시 신고를 누르자 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/10 13:31:29 ID : koHu7bA3O64
우리집 3억초반대고 잘 사는집이랑은 거리가 먼데 저기 있는 구에 있네;; 반대로 내 친척은 저기 없는곳에 사는데 우리집보다 넓고 비싼집 살고 잘삼...흐미... 저런 계급나누는거 자체가 웃기지만 어떻게 나눠서 저렇게 구단위로 일반화...아이구 의미없다!!

레스 작성
2레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
13레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생일인데에에new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 487 Hit
3레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 123 Hit
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2167 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 6시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 278 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 565 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13222 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 916 Hit
12레스감기 너무 아프다new 710 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5452 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1467 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 118 Hit
4레스상시채용이라는게new 467 Hit