즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/09 23:45:44 ID : htjvwlbh860
내가 진짜 오랜만에 단행본사는거거든.. 근데 나는 엄마나 아빠가 돈을 입금시켜주시거나 사주신단 말이야 근데 그 단행본이 15금인데 뽀뽀.. 밖에 안하고 좀 잔인하긴 해 근데 엄마는 내가 순수한걸로 알고 있거든 ㅠㅠ 그표지에 있는 포즈가 조금 이상하긴한데 엄마가 나 이상하게 안보겠지..?? 나도 이제 알껀 아는 나이라고 ㅠㅠ 눈치 보이기 싫다... 내가 직접 서점가서 사는게 날까 입금하는대신 그 단행본이름까지 다나와 어쩌지...? ㅠㅠ
2019/01/09 23:57:55 ID : y1zRxyNy3TP
19금이 아니라면 괜찮다고 본다...... 정 그렇다면 직접 가서 사는것도 나쁘지 않디
2019/01/10 00:00:10 ID : 1wnvg2K1CnW
정 뭐하면 직접 가봐! 제목 알 수 있을까...
2019/01/10 00:05:00 ID : htjvwlbh860
그렇겠지...? 어차피 내일 나가니까 사려고 생각했거든 ㅋㅋ 응 그럴꺼같아 ㅠㅠ 이름은 좀 그래 내 친구가 이걸 볼수도 있거든 ㅠㅠ 정말 미안해 약간 bl도 있기는해 레진코믹스에서 연재하는거거든
2019/01/10 10:47:21 ID : tdzVfglxu5O
그러면 괜찮을껄 ㅋㅋㅋㅋ 이제 너도 컷으니까 그냥 사도 되지 않을까

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 454 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 47 Hit
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6256 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1912 Hit
2레스ㅈ같다.new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 145 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 146 Hit
1레스new 161 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 180 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 316 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 239 Hit