즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/25 17:52:08 ID : o4582pSK2E7
자주 오는 진상 할배 손님이 있는데 저번에도 약간 트러블 있었거든 근데 방금 와서 술을 사길래 돈을 적게 줘서 모자란다니까 나중에 갖다 줄테니까 빨리 담으래 그래서 가져오시면 계산해드릴게요 했더니 계집년이 어쩌구 저쩌구 어디서 어쩌구 새끼야 새끼야 거리면서 욕을 하는거 사장 바꾸래 바꿔줬더니 내가 무작정 계산 안해준다고 했다면서 모자라면 더 갖다달라고 좋게 얘기하는게 맞는거 아니냐면서 노발대발하는데 그래서 그냥 주고 보냈거든 나가면서도 엄청 째려보면서 너 여기 나오지마 못나오게 할거야 나오기만해봐 다음부터 나오지마 이러고 나가더라 ㅋㅋ 사장님은 자주 오는 진상이라고 오지말라고는 했는데 올거 같으니까 담부턴 그냥 무시하고 눈 꼭 감고 그냥 해주라는데 나 담에도 저렇게 욕하고 그러면 경찰에 신고하면 안돼?? 영업방해로 ㅠ 사장님한테 민폐 아니겠지? 나 진짜 너무 화나
2018/06/25 21:18:05 ID : hvzU2K1DtfP
성격상 같이 부딫혀서 싸우는 건 못 하는구나, 경찰 불러!!!!!! ㅅㅂ 진짜 개새끼 한 둘이 아니네ㅡㅡ 끌려가봐야됌 바깥에서 보이자 마자 녹음해놔 ㅇㅋ? 또 저짓할라
2018/06/25 21:24:11 ID : qqnRAZeFikt
하나하나 말대답 다 했는데 결국 돌아오는건 욕이니까 말도 안통하구 ,,, 또오면 역시 녹음해놓고 신고해야겠지?ㅠ
2019/01/10 06:11:04 ID : xSE9uq3Pdu6
ㅋ ㅋ 걱정마 그 할배 뒤져서 그 벌 다 받아

레스 작성
97레스우리집에 구멍이있다new 13928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
404레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ같다.new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2239 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 580 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1022 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 382 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 179 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 365 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 743 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6546 Hit