즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/03 01:11:26 ID : rdPcoMo2Nz9
왼쪽귀 별존을 뚫었는데 얼마나 있다가 오른쪽 귀 뚫을 수 있을까?? 너무너무 뚫고싶어서 ㅠㅠ 같이 뚫려고 했는데 귀뚫어주시는분이 한쪽만 하라고 하셔서 (안뚫은 쪽으로 자야한다며) 아 그리구 귀뚫고 얼마나 지나야지 다른 피어싱으로 교체할수 있을까?
2018/06/03 01:15:24 ID : 9ilwty7usrA
나 사선 뚫은지 석달정도인데 아직 교체 못하고 있어... 그래도 잠깐 뺄수는 있음 넣기 힘들뿐 OTL 케바케인데 나는 고름나고 켈로이드 생겨서 더그런듯
2019/01/10 04:30:46 ID : xyE1hbBarfe
최소 삼개월이라 들었다 걍 잘 아물고 반대쪽 뚫어.. 귀 좆댐

레스 작성
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스.new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 100 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 300 Hit
1레스자기복제new 33 Hit
잡담 이름 : TIBTO 2시간 전
8레스남자 취미new 214 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6130 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 459 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스그냥 뭔가…new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전