즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/17 06:09:28 ID : xDs7hyZjAlC
참고로 나는 여자인데 남자친구랑 썸을 3개월정도 타서 썸탈때 손잡고 안고 그래서 인지 지금 사귄지 19일 정도됐는데 진도 끝까지 나갔거든.. 엄청 빨리 나간편이잖아 이 여자가 내꺼라는 게 느껴지면 질린다던데 그 기준이 잠자리를 하느냐 안하느냐래 남자들은 어떻게 생각해? 잠자리를 빨리 가지면 금방질려? 여자들도 말해줘 걱정이야..
이름없음 2018/06/17 09:03:12 ID : birwE4FctxU
음.. 내가 볼땐 솔직히 질린다고 봄..다른사람들이 얘기하는거 들어보면 관계가진 이후부턴 별로.. 그 서로를 몰랐을 때 느끼는 그런 설렘이 없어진다나 뭐라나..근데 뭐 사람마다 다르지 않을까?
이름없음 2018/06/17 09:40:20 ID : kk8qpbBaq2F
잠자리 했다고 질려 하는 사람은 여자나 남자나 언젠가 헤어질 사람일거야. 둘이 사랑해서 하는 것 중에 잠자리가 있을 뿐인거야. 그것때문에 상대방이 질려할까 걱정하는거 자신도 힘들고 결국 서로 좋을게 없어. 그리고 내 친구 소개팅 한날 바로 씻겨주고 잠자리 했는데 지금 결혼해서 잘 살아. 나는 처음 사겼던 남자애가 잠자리 하고 나서 급격히 식어서 힘들었는데 그 놈은 그냥 그런 놈이었던 거야. 남편이랑은 소개팅으로 만나서 손잡는데만 7개월 걸리고 잠자리는 거의 일 년 걸렸는데 끝까지 가고 나서 더 애틋해지더라. 연애, 결혼 함께 한지 12년 됐는데 아직도 얼굴 보면 설레고 옆에 있어도 보고 싶고 그렇다. 만약 잠자리 하고 너를 불안하게 하거나 식는다면 오히려 그런 놈은 미리 걸러진거라 봐.

레스 작성
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32016 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8773 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2133 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이거 호감일까 1934 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2424 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 600 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1235 Hit
3레스오해하는거 같지? 959 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1308 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1229 Hit
4레스9년 된 남사친 1152 Hit
3레스. 1013 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 978 Hit
3레스관계 안가지는 남친 890 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30