즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/19 17:33:11 ID : Hvg6lzO79jv
암묵적 룰이냐?
2018/06/19 17:34:44 ID : Hxvg1DzaslA
암묵적 룰까진 아니라고 알고았다만....? 아닌가?
2018/06/19 17:34:48 ID : 5XwNzfhs7e4
그러게 정작 맨 처음 시작한 로어충은 요즘 활동도 안하는데
2018/06/19 18:05:14 ID : cK4ZhhupXtg
로어가 뭐야??
2018/06/19 18:05:33 ID : msjg3Phgkms
혹시 그 어그로랑 오컬판 주작스레 갱신하는거 똑같은애 아냐?? 좀 의심되는데;;
2018/06/19 18:08:02 ID : 3yK6o5huoII
걍 로어충 같은데... 시도때도 없이 로어에 집착하니 점점 어그로처럼 느껴짐. 본인은 그냥 그러는거겠지만 보는 내가 질려섴ㅋㅋ
2018/06/19 18:08:22 ID : yLdO01imNwN
아jpg만 업로드되네 https://thredic.com/index.php?document_srl=11427977 원조는 로어충인데 요즘 로어충은 활동안하고 사칭이 로어 어쩌구하나봄
2018/06/19 18:43:16 ID : BummnA589s7
그냥 어그로야 근데 딱히 피해 주는건 아니라서 놔두는것 뿐이지
2018/06/19 18:44:03 ID : 5XwNzfhs7e4
질리든 말든 걘 한결같고 자기보고 어먹금하란 애인데 이렇게 관심주면 좋아라 할까 싫어라 할까 그건 궁금하다.
2018/06/19 21:54:50 ID : 7BxRzSNze1u
그래서 로어가 뭔데??

레스 작성
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
408레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 91 Hit
잡담 이름 : 🍎 3시간 전
21레스.new 1584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 144 Hit
1레스.new 89 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스ㅈ같다.new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07