즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/20 00:33:18 ID : AmK1AZdB9io
사소하게 끄적여보자
2018/06/20 02:02:59 ID : 01jurhutwJT
지금 나이는 17살이야. 갓 고딩 됐어 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐...고1생활 너무 힘들다. 개인적으로 젤 그리운 시절은.. 초딩때인가. 비가 엄청 많이 오는 여름날에 분홍색 바탕에 하얀 땡땡이 원피스 입고 밖에 나가서 애들 몇몇이랑 놀이터에서 뛰어놀았어 진짜 재미있었는데..
2018/06/20 09:12:57 ID : WnSIFjAjfVd
난 지금 16살이고 제일 그립다기보단 돌아가고싶은때는 중1. 내 이기심때문에 친구를 잃었어.화나는 일은 내가 우울증이고 고치지 못하는것.
2018/06/20 09:41:04 ID : 5Vhs2mpSFim
중3때로 돌아가고싶다. 그 때가 친구도 많고 재밌었는데
2018/06/20 09:57:00 ID : O1jwE2pVe42
현재24살 .그리운시절 18살 장거리연애연락으로하다가 처음 첫사랑을 만나서 추운날이였는데도 추운지도모르고 서로 벤치에앉아서붙어있던날.. 아직도화나는일은 자퇴로인해 허송세월 시간을보냈던점이 아직도화가난다 바보같이
2018/06/20 15:00:39 ID : bxDApf81eJQ
지금 나이는 30살..10대 시절이 전부 그립고 20대시절이 전부 후회스러워..
2018/06/20 15:49:47 ID : bbeLbyJO7e1
고칠 수 있어
2020/12/28 11:14:02 ID : 5Xth9eNArzh
15살/유치원생-초등학교 저학년생/다시 그 행복했던 시절로 돌아갈 수 없는 게 슬퍼 가끔은 지금의 내가 내가 아닌 것 같고 추억의 잔해들이 사라지는 걸 보거나 상상할 때마다 공허하고 두려워

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스도리벤new 118 Hit
잡담 이름 : 도리도리 3시간 전
4레스INFJ 인간관계new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11217 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 216 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 420 Hit
1레스자기복제new 172 Hit
잡담 이름 : TIBTO 11시간 전
8레스남자 취미new 339 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전