즐겨찾기 스레드
북마크
◆HB85QoE61Dt 2018/06/20 20:28:15 ID : K5asi9wMlzO
내일도 변함없이 제자리에
◆HB85QoE61Dt 2018/06/20 20:32:15 ID : K5asi9wMlzO
넌 대체 뭘 하고 있어? 난 네 생각 하느라 하루가 다 사라져버렸어 내 하루를 통째로 잃어버렸어 사실은 몇년을
◆HB85QoE61Dt 2018/06/20 20:33:39 ID : K5asi9wMlzO
나만 널 보고싶어 하는구나
◆HB85QoE61Dt 2018/06/20 20:36:32 ID : K5asi9wMlzO
오늘 주위사람들이 날 보고 왜 이렇게 기운이 없냐고 묻더라 차마 너 때문이란 말은 못하고 적당히 그럴싸한 말로 넘어갔어
◆HB85QoE61Dt 2018/06/20 20:37:43 ID : K5asi9wMlzO
네 무관심한 태도 때문에 지치고 힘들다고
◆HB85QoE61Dt 2018/06/20 20:39:01 ID : K5asi9wMlzO
난 대체 누구 좋자고 널 사랑하게 된걸까
◆HB85QoE61Dt 2018/06/20 20:39:58 ID : K5asi9wMlzO
너에게도 부담스럽고 나에게도 괴로운 사랑

레스 작성
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스.new 1669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스참깨스틱new 1921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스.new 1465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스어떻게 알아? 914 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스상사가 이쪽일 확률 963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
970레스💫대나무숲 12 66283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 340 Hit