즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/22 19:16:45 ID : ZeIFh866jjw
어떻게든 잘 살아보고 싶엇는데 마음처럼 잘 안돼지 다들? 이제 그만 쉴라구, 하소연 할 데가 없어서 적어봐. 꿈도 목표도 희망도 사랑하는 여자친구도 잃고, 그래도 죽긴 싫었는데 이래야되나봐. 많이 아프겠지? ㄷ ㄷ 지금이라도 누가 날 말릴 수 잇으면 말려줫으면 좋겠어서 여기 적어봐
2018/06/22 21:41:38 ID : ammsi3veNvy
하소연이나 해봐
2018/06/22 21:49:24 ID : cldyLasrAmI
맞아 얘기해봐 들어줄게
2018/06/22 22:25:17 ID : vu3u8rs3A2F
응못죽어~ 나도 3년째 죽어야지 하고있는데 못죽는다 시발 자살은 갑자기 극단적으로 비참한일 생기거나 우울증 10년차정도 안되면 절대 못한다..
2018/06/22 22:26:12 ID : u3A5hwMi9tb
아프겠다
2018/06/22 23:42:56 ID : 5bDxTPbjtfQ
그래도 살기 위한 발버둥 칠만한 이유가 있었나봐 일단은 다시 돌아왔어, 발악이라도 해보려고. 오래 됐지 ? 고등학생 때부터 이래왔으니 .. 7년짼가 ?
2018/06/23 03:04:27 ID : vu3u8rs3A2F
심심하다. 썰좀듣자. 불행한사람은 자신이 이렇게 된 이유를 항상 털어놓고싶어하는법이거든. 보통사람이라면 귀찮아하겠지만 나도 그런처지라 흥미가 생기네
2018/06/23 03:05:01 ID : 7ta9zfhtgY1
그래? 아쉽게 됐네 나는 글쓴인데 털어놓고 싶지가 않아
2018/06/23 03:10:18 ID : 7ta9zfhtgY1
그런 처지라면서, 심심하다고 들려 달라면 들을 수 있는 이야기인 줄 아는구나 너는
2018/06/23 03:57:08 ID : vu3u8rs3A2F
이런 익명게시판에서까지도 밝히고싶지 않은 더럽게 끔찍한 상황은 내가 본적이 없네. 미안.
2018/06/23 03:59:06 ID : 7ta9zfhtgY1
그랬구나 섣불리 화내서 나도 미안해,
2018/06/23 03:59:24 ID : 7ta9zfhtgY1
그래도 안자고 말 해주는 사람은 한 명이라도 있어서 다행이다

레스 작성
4레스종교 강요하는 아빠new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3706 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스뚱뚱해도new 893 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스상처 336 Hit
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1244 Hit
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 884 Hit