즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/24 14:28:51 ID : mlfO1io0tAq
들어줄사람 있나ㅠㅠ
2018/06/24 14:30:43 ID : ZikmpU7vA0k
네네!잇어요!말해주세용!
2018/06/24 14:39:11 ID : mlfO1io0tAq
히익 고마워요ㅠㅠ 반말할게 내가 어쩌다 연하를 좋아하게 됐는데 내 남사친의 동생이라서 처음엔 그냥 귀엽네 하고 인사하는 사이였는데 계속 생각나고 좋아져서 대놓고 좋다고 쫓아다니기 시작했어 근데 걔가 연애경험도 없고 연애 생각도 없고 다가가기 힘든 타입이라 되게 힘들었거든 같은 학년이 아니니까 얼굴도 자주 볼 수 없고 친해질 시간도 없고... 연락을 해도 일부러 안읽고 대답도 항상 단답형이고... 그러다가 고백을 해서 한번 차였는데 좋은 누나로 지내달라고 했어 근데 그때부터 걔 친구들이 날보면 아는척하고 내가 좋아하는 애한테 눈치주고 그러는거야 그래서 나한테 꼽주는줄 알고 그후론 연락을 안했어 연락을 안한지 한달정도 지났고 난 계속 걔를 좋아하고 근데 요즘들어서 내가 좋아하는 애가 나를 계속 쳐다봐 급식실이나 도서관이나 뭐 우연히 만나면 계속 쳐다봐 나만 느끼는줄 알았는데 내 친구들이 계속 쟤가 너 쳐다본다고 말하고 왜그러는거지ㅠㅠ?
2018/06/24 14:40:03 ID : mlfO1io0tAq
걔 친구들도 걔랑 나랑 이어주는 식으로 계속 밀어주고 걔는 자꾸 나 쳐다보고 포기하려고 했는데 자꾸 그러니까 포기도 안되고... 어떻게 할지 모르겠어

레스 작성
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3502 Hit
고민상담 이름 : 이승은 6시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스뚱뚱해도new 715 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 977 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 766 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상처new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 457 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 843 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 732 Hit
4레스. 458 Hit