즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 17:37:01 ID : QoIJXzbA2Gk
솔직히 우리 무리랑 사이가 좀 안 좋은 애가 있긴했거든? 근데 걔랑 우리 사이가 너무 안 좋아진거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 쌤한테 가서 꼰지르고 그러고 근데 어느날은 걔 책상에 000ㅅㅂㄴ 이렇게 적혀잇엇던거야ㅋㅋㅋㅋ그거 우리가 햇다면서 꼰지르고.. 근데 우리랑 계속 있던 다른 남자애들이 아니라고 해줬고 근데 그 사건 있고 몇달? 거의 학기 끝나갈때쯤 알앗는데 그거 걔가 지 친구 시켜서 한거래.. 와 소름 돋지 않아..? 나만 그래..?

레스 작성
5레스투디갤 까까스레new 21 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
106레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4717 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
452레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5129 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
146레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
860레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11292 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
267레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14263 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
383레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5186 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
336레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
513레스투디갤 사이트 깐다 3new 8627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
685레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 230 Hit
114레스어그로 끄는 새끼들 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋnew 1986 Hit
487레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11273 Hit
2레스프세카 악성 헤테로 팬덤 까스레new 58 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
278레스MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판new 9109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스친구 통합 까스레 2판new 700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
241레스스레딕 전판 통합 까스레new 6356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
160레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5423 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
148레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
229레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전