즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/26 21:36:55 ID : knCo2LdPbjy
들어줬음 좋겠다...고민중이야 ㅜㅜ
2018/06/26 21:39:28 ID : knCo2LdPbjy
아니우리반 나랑같이다니는 무리여자애가있거든?근데 걔가 첫만남때부터 좀 이상했어. 계속 지 비위맞춰달라는식으로 있지?
2018/06/26 21:40:23 ID : knCo2LdPbjy
근데 더 큰문제는 친해진후에 처음놀때였어. 그때 걔 친구랑나랑 친해지라고 그러길래 그때 놀때 친해지려고 노력해봤거든 ?근데
2018/06/26 21:41:05 ID : knCo2LdPbjy
걔가 삐져서 말을안하는거야 .그래서 내가 말걸었는데도 틱틱대고. 그래서 눈치보면서 걔 친구랑 어떻하냐고 그런식으로 말하명서 갔다?
2018/06/26 21:42:06 ID : knCo2LdPbjy
근데 걔가 집으로 간거야.말없이. 그래서 난 영문도모르고 풀어주려고 가져온돈으로 선물사서 걔네집으로 가고. 그날 결국 나는 돈 다 탕진하고 그랬었거든 .근데 그때의 나는진짜 이상했어 너무후회돼.
2018/06/26 21:42:55 ID : knCo2LdPbjy
아니 ,그다음부터 맨날 연락할때마다 중간중간 넌 나안버릴거지 ?이러고, 맨날 나좀 챙겨줘 ㅜㅜ이러고
2018/06/26 21:44:17 ID : knCo2LdPbjy
그래서 다음에 왜싸웠더라 ? 아맞아 걔가 내친구한테 내뒷담을깐거야 . 진짜 아무런 이유없이 그냥 스레주 완전 싸가지없지않냐 ?이런식으로 .
2018/06/26 21:45:27 ID : knCo2LdPbjy
그래서 내가 왜그랬냐고하니까 막 헛소리를 시작하는거야 . 너가먼저 뒷얘기 하지않았냐 ,하면서. 그래서 나는 뒷얘기 한적도없고 니 얘기 한적도없다고 .애초에 니가 잘못했으니까 사과나하라고 했어
2018/06/26 22:20:17 ID : bjs2mpXyZdw
오옹

레스 작성
65레스마이너판 까보자new 28분 전 520 Hit
58레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 45분 전 1136 Hit
627레스좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레new 52분 전 12389 Hit
217레스해외직구 규제 까스레new 5시간 전 718 Hit
9레스대한민국 정신과에 대한 편견 깐다new 5시간 전 410 Hit
713레스쌍욕 자유 구역 2판new 5시간 전 11767 Hit
238레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 6시간 전 3872 Hit
613레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 6시간 전 6794 Hit
9레스각자 자기 인생에서 젤 싫은사람 얘기해보자new 7시간 전 249 Hit
413레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 7시간 전 18555 Hit
826레스블루아카이브 까스레2new 8시간 전 3183 Hit
862레스드림러 까는 스레 10new 8시간 전 31997 Hit
506레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 8시간 전 24022 Hit
21레스최애왼 부심 깐다new 8시간 전 1173 Hit
727레스자기 본진 팬덤 까는스레new 8시간 전 19668 Hit
100레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 8시간 전 3538 Hit
501레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 9시간 전 8248 Hit
27레스아이돌팬(아이돌x)싫어하는 사람 있냐new 10시간 전 603 Hit
211레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 10시간 전 1788 Hit
183레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 10시간 전 5765 Hit