즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 19:31:26 ID : 82nvijjxO2r
난 11살^^^
이름없음 2018/06/29 00:20:07 ID : 1a3CkpXxTQt
난 13살ㅋㅋㅋ 꿈에서 화장실 변기가 너무 깨끗해보이길래...ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 00:22:47 ID : tz9fWqmLdPd
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀네
이름없음 2018/06/29 00:40:46 ID : 1a3CkpXxTQt
ㅋㅋㅋㅋ고마워
이름없음 2018/06/30 18:38:48 ID : WpdVcLdWknA
어째선지 꿈에서 수학 문제 풀다가 4학년 때...
이름없음 2018/06/30 21:40:39 ID : 3yK2E3DwLcL
난 오빠가 초등학교 들어가기 전까지 같은 방 같은 침대에서 같이 잤는데 한번은 잠결에 쉬가 매려운데 엄마 부르기 귀찮아서 오빠 얼굴에 오줌 쌈
이름없음 2018/07/01 13:26:31 ID : vfTSJXBByY0
ㅅㅂ어제.
이름없음 2018/07/03 06:54:42 ID : BxRyHwk04Lg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 나는 8살때 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 17:58:25 ID : jy3O1dCnQtB
초닥교 3학년인가 4학년 때 꿈에서 남자애기가 호스로 우리집에 물뿌리는 순간 지리지마자 놀래서 깸 ㅣㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 마지막 오줌지림이었어
러브 2018/08/01 15:13:43 ID : KZeNwNs8nPf
11살이여....
이름없음 2018/08/02 19:50:59 ID : bu5Xy3VdSMm
일곱살때 이불에 지리는건 어떤 느낌일까 궁금해서 싸고 냄새까지 맡아봐쓔ㅠㅠ 버터향이드라...
이름없음 2018/08/02 21:24:13 ID : IIE9yZeNur9
12살 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 화장실이 너무 가고싶어서 쌋는대 변기뚜껑 안열고쌈 일어나니깐 지린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 21:24:33 ID : IIE9yZeNur9
버터향 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 21:25:58 ID : QpO63RDwHCj
나 고1때 길거리에서 쌈 사람들 다 보는데 시팔
이름없음 2018/08/03 01:38:23 ID : 2Gq2E5TPirs
10살 움직이기 귀찮아서 많이 안 나오면 조금씩 싸고 말리면 되겠지라고 생각하고 여름 내내 그랬는데ㅋㅋ 냄새때문에 엄마한테 혼나고 언니가 동네에 다 소문내서 쪽팔려서 그만뒀다
이름없음 2018/08/03 01:51:13 ID : LgmGq0k9xVd
중 1 때 바지에 똥지려봄
이름없음 2018/08/03 18:03:29 ID : dvhcINvDzbv
5살
빠박이 2018/08/03 18:08:30 ID : O8nRzTVaskr
ㅋㅋㅋㅋ 나 13살에 꿈에서 변기위에 쉬싸는꿈꾸다가 아 쉬원하다 라고느낄때쯤 깨고보니 변기유ㅣ가 아니라 침대위였음 제기랄
이름없음 2018/08/03 21:19:51 ID : CoY8kk1a6Ze
11살.........
이름없음 2018/08/03 21:22:54 ID : SNs3yNvwoMk
나이는 잘 기억 안 나는데... 아마 초딩 때? 꿈에서 계곡을 갔는데 갑자기 오줌이 마렵길래 '물 속이니까 괜찮겠지~' 싶어서 그대로 발사 아시발꿈
이름없음 2018/08/04 01:37:56 ID : xwr82mnyE5X
12살...
이름없음 2018/08/04 01:40:47 ID : 2INxSFjxU1v
나 중딩때 나이는 기억안남 학원을 11시까지 다녔나? 그랬을거야 스트레스 많이 받으면 그런다 하더라 충격으로 남을 뻔 했는데 엄마가 잘 대처해줌
이름없음 2018/09/22 04:59:43 ID : 2Nuk3Cja8oY
님들 암것도아님.. 나 25인가..술먹은것도아니고.. 남자친구 사촌동생이 다른지역에살아서 놀러가게됨 당근 1박.. 그날 완전짜고맵고..그래서물도많이마시고.. 사촌오빠네집에서 아이스크림도먹고 난그렇게새벽내내 컴을하다가 잠이오는거임 화장실을가고싶었지만 무섭기도 귀찮기도해서 그냥자씀 방바닥에 나 남친 사촌 순으로잠 근데 꿈을꿧음 갑자기 화장실이나오면서 내가변기에쉬야를하고있늣데 남친도급하다고 빨리나오라는거임 그래서 아 좀기다리라고 보채니까잘안된다면서 그러면서 꿈깸..응..아무것도깔지않은바닥에.. 아주빠른속도로 남친의 상의를 적시길시작햇고.. 양은또얼마나많은지ㅅㅂ 냄새는또 ㅅㅂ 진짜 나는 ㅈ됫다 ..남친이랑 둘이있음 덜쪽팔리겟다만 사촌동생..나랑한살차이고..나랑같은지역에서살다가 타지로간거라...아는사람많이겹친다는소리임 진짜 이게꿈이엿음좋겟고 아니차라리내가죽엇음좋겠고 진짜 그냥내가여기서 연기처럼 사라졋음좋겠다는생각을함 근데 생각하는시간을 길게가질수록 남친옷이 젖는부위가 점점넓어지는거..아 지금생각해도 ㅅㅂ 아찔하네 결국 나는 결정을 내린게 아 일단화장실을가서 옷에 뭐흘렷다하고 옷을빨자 아니일단 화장실부터가자 하고 일어나서 화장실쪽으로걸어가는데..님들..알잖슴?맨땅바닥에 발에 물묻으면 타박타박소리나는거..그뿐?일어나니까 물이 밑으로 질질흐르지.. ㅅㅂㅅㅂ지금생각해도ㅅㅂ 그러고 세발자국 내밀엇을때 남친 깸 그것도 존나호들갑떨면서 흐어엉내ㅓㅓㅓㅓㅓ이거뭐냐고 왠 찌린내냐고 그러면서 나의 오줌으로번진 옷을 벗어던짐 ㅅㅂㅅㅂ난 존나 빛으속도로 화장실들감 덕분?사촌동생깸 왜그러냐고 내가 걸어서 화장실까진 걸어간자리? 나의자국들..ㅅㅂ진짜 나화장실에서 쪽팔려서30분동안못나가고 진짜죽고싶엇음.. 어째저째 남친이 달래서 난 씻고나오고 남친이 능글맞게 아 우리ㅇㅇ가 물먹다가 흘렷데~ 이지랄 사촌동생은 웅~그런것같애 하면서 이불빨래돌리고 바닥 3번닦은거 ㅅㅂㅅㅂ물흘렷음 3번닦았겟냐고 그리고 우린 짱깨를시켜먹고 집에잘돌아감
이름없음 2018/09/22 19:45:13 ID : inO4Mi3yIMj
난 7살... 명함도 못 내민다..
이름없음 2018/09/26 04:21:10 ID : AZhdO7fdSHy
술먹고 꽐라되서 침대에 오줌싸고 거기누움.. 엄마가 등짝때리면서 니가 오줌쌌나 이러니까 아니라고 박박 우겼음 ㅠㅠㅠ 일어나니까 엄마가 나보면서 이거 빨리 다른사람한테 말해야겠다고 하길라 빌면서 제발 그러지말아달라고 했음.. 그 이후론 적당히마시는듯 ㅜㅜ
이름없음 2018/09/26 13:06:06 ID : RzTRvcmlcpT
고2 아니 망할 화장실가는 꿈때문에ㅡㅡ
이름없음 2018/09/26 15:08:51 ID : BhAlwnu4HDt
중1 ㅅㅂ 새벽에 가족들 다 얼빠진표정으로 내가 오줌지린 이불빨고 다시 잠. 그때 아빠표정을 잊을수가 없다. 그리고 매트리스에 오줌자국 아직도 선명함..
이름없음 2018/09/26 16:51:53 ID : hwJVanCrBvC
초2.. 시험 당일 날 아침에 오줌쌌다...
이름없음 2018/09/26 21:36:09 ID : dDvyJV9h88o
오늘 아침 ㅅㅂ 내 꿈에 화장실을 갔는데 현실은 왜 침대 위냐
이름없음 2018/09/26 21:41:39 ID : Ve6pcHwsry6
아까
이름없음 2018/09/29 19:18:47 ID : 08lDwK0ldxD
화장실 가는 꿈 꾸면 의외로 성인 되도싸더라 젠장ㅎ
이름없음 2018/09/30 06:25:50 ID : 6jg3TWqry5e
어제
이름없음 2018/09/30 08:11:57 ID : MqqqpdTWi1i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 중1에 일본 놀러갔다가 화장실에 언니가 막 너무 안 나와서 지려버림... 아 진짜 끔찍했어 이불엔 안 지린게 너무 다행이고...
이름없음 2018/10/02 00:03:49 ID : ip9g1wtwNyZ
고 1인데 최근... 학원 4개 뛰고 와서 죽은듯이 자다가 못 일어나서 이불에 그대로^^
이름없음 2018/10/03 03:57:03 ID : qkpU2Laso6j
8살 청학동에서 ㅜ
이름없음 2018/10/03 10:05:05 ID : u3DBy7wMp9c
크......나만 술처먹고 실수하고 성인되고나서도 지리는줄알고 평생 간직할 비밀로 여겼는데 위로가 된다 얘들아
이름없음 2018/10/04 12:06:56 ID : 1bdu2mmrbxx
나ㅎ... 20살... 침대에서 자다가 화장실 가는 꿈꾸고 힘을 줬다가 0.1초만에 좆됐음을 깨닫고 일어나 화장실 갔어...
이름없음 2018/10/04 13:40:38 ID : xSK1xxwsjeH
화장실가는꿈은 최강이야 초3때 마지막으로 지렸었는데 그때도 화장실 꿈이었더라ㅡㅡ
이름없음 2018/10/07 19:37:56 ID : Y8knzXxV9g4
작년ㅅㅂ...심지어 설날이어서 할머니집으로 내려가서 엄마한테조심스럽게 어떡하냐고 하고 할머니한테까지 전달됨...수치스럽다 ㅁㅊ
이름없음 2018/10/08 15:21:15 ID : TPdzUY2oE1g
어제 ㅅㅂ..
이름없음 2018/10/19 01:13:47 ID : 1he2JPg43V8
한국나이로 아홉살 내 실제 만나이론 일곱살때가 마지막
이름없음 2018/10/19 07:34:27 ID : XxUY2k6Y4NA
8살 초등학교수련회(1박 2일)에서 난생처음 이불에 오줌을 싸지 않게 되었지.... 인간으로서의 존엄을 지켰어.....ㅠ 다시 생각해봐도 내 신체에 감사한다
이름없음 2018/10/19 22:05:23 ID : moJRwk2nyE1
12살인가13살때 꿈속 엄마차에서 쉬가 너무 마려워서 쌌는데 순간 잠이 깨서 놀래서 봣더니 아래가 축축하드라..ㅎㅎ쪽팔렸는데 방애서 저고있는 엄마 불러서 처리했다 다행히 동생은 모름..엄마 사랑합니다
이름없음 2019/01/07 05:05:29 ID : 5Xs5UY2q47u
나는 중2때... 갑자기 자다가 아래가 축축해서 보니까 오줌임...ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ!!!!!!!!!!! 그래서 새벽에 일어나서 이불이고 뭐고 다 빨래 내놓고 속옷 갈아입고 또 잠ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2019/01/08 17:02:24 ID : K7AqqmMi7f9
나도 중2때 똑같은 꿈 꾸고...나 동생이랑 같이 잤는데...
이름없음 2019/01/08 21:34:00 ID : NwIE7dRBdQt
초등 4학년!
이름없음 2019/01/17 04:34:17 ID : Cpaljzbu8mG
화장실 꿈이 문제네 ㅅㅂㅅㅂ 그 꿈은 도대체 왜꾸는거야..... 그꿈때문에 피해본사람이 한둘이 아니네... 아오 그냥 꿈 종류(?)중에 화장실꿈 사라졌으면...
이름없음 2019/01/17 18:22:30 ID : QslDxQmty2M
10살.. 그 때 충격먹어서 지금도 자기 전에 화장실 몇 번씩 들락거림.. 그리고 내가 꾼 적은 없지만 화장실 꿈 증후군 생겨야 하는 거 아님? 꿈에서 지리면 현실에서도 지리는 특이현상이라고 학계에서 발표해야 할 듯.
이름없음 2019/01/31 12:37:14 ID : 45bzU6i6Y4G
정말 인정함
이름없음 2019/02/01 00:27:55 ID : i6Za7bxva2p
나 중 2때 화장실가서 오줌을 누려고 해서 아 이거 꿈인데 지금 싸면 이불에 지리는건데 이 생각해도 안깨서 몇방울 흘렸어..☆
이름없음 2019/02/01 00:30:34 ID : oJTVaoNupQl
희한하게 이불에 오줌지린 적은 아마 아기때말곤 없다......유치원다니기전에도 이불에 오줌은 안지림. 대신 초4때 화장실을 못가서 대낮에 오줌지린 적 있어....ㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 07:17:47 ID : p9ipcFgY61y
난 중1때ㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 오줌 마려운데 마침 변기가 눈앞에 있어서 꿈인지도 모르고 ㅅ~~해버림..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/10 03:02:30 ID : nVdWrBAoZcp
침대에 오줌 싸버린 기억이 아예 없오... 토는 한 적 있음ㅎㅋ
이름없음 2019/02/10 03:12:18 ID : 05O5V82q5fh
난 중딩때 꿈에서 오줌 싸는데 느낌이 쫌 다르더라 나도 모르게 벌떡 일어나 앉아 팬티 만져 보니 ㅁㅈ 당첨ㅋㅋㅋㅋ 새벽 2-3시에 깨서 세탁기 돌리고 샤워하고 그러다 잠 안자고 뻘짓 한다고 욕먹고...기억 지워버리고 싶다
이름없음 2019/02/10 09:31:20 ID : oKY5V9bdzU6
한 6살인가 7살이 마지막이었는데 그뒤로 다시는 자기전에 화장실 안가는 멍청한짓 안함... 1시간 전에 갔든 30분 전에 갔든 무조건 갔다 와서 자... 아직까지도...
이름없음 2019/02/10 16:35:17 ID : FhdO2mr84Hx
초3 때인가 꿈 속에서 우리 집 화장실 가서 오줌 엄청 많이 싸다 깼는데 대량으로 지려 있었..
이름없음 2019/02/10 20:33:23 ID : 83yHyIMmGoL
수능 전날 수능차 처마시다 수능 당일 아침 4시에
이름없음 2019/05/12 02:50:18 ID : xPa67wINwFh
지금...ㅠㅠ 자다일어났는데 오줌쌌으 ㅠㅠ13살인데에
이름없음 2019/05/29 23:25:40 ID : zhAphtcnwq7
12살...
이름없음 2019/06/02 20:52:10 ID : qkoFdvg2Nvu
ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ 무슨 요실금처럼 오줌 참기 힘들 때가 있어서 밖에서 지린 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 생각하면 존나...쪽팔리고....머릿속에서 다 지워버리고 싶다 진짜 중학생 땐데
이름없음 2019/06/04 03:33:23 ID : 3Be40mtwFeI
화장실에서 쉬야하는 꿈꾸면 백퍼 쉬하면서 현실에서 깸 ㅅㅂ
이름없음 2019/06/04 22:45:57 ID : bBdXyZjvyLe
오줌은 기억에 없는데 초등학교 4학년때 자다가 똥쌋어
이름없음 2019/06/07 11:18:35 ID : Y7aoMmGnu1a
화장실꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12살때 화장실가는 꿈 꿨다가 하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/07 11:18:59 ID : Y7aoMmGnu1a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/07 23:19:21 ID : g7vDAqlCnVb
안말할래 조금 슬퍼진다
이름없음 2019/06/08 01:06:00 ID : 3CjhfapWrBy
지리네 나 가족끼리 놀러간 캠핑장에서 몰래 쉬 싸는 꿈 꾼적 있는데 그 몰래 싼 곳이 이불일줄은 몰랐어
이름없음 2019/06/10 08:03:06 ID : L9g7xVfhs4M
이름없음 2019/06/11 08:19:00 ID : 6Y03wqY4IGn
아...불쌍해
이름없음 2019/06/13 05:23:37 ID : 03wtz86Y7bv
중학생때인데 나이는 기억이 잘안나지만 꿈도 안꿨는데 자고일어나니깐 팬티며 이불이며 촉촉한거.. 설마하고 냄새맡으니깐 ㅗㅜㅑ지져스; 초딩때도 잘 안지리던 걸 중딩때 지린게 쪽팔려서 부모님몰래 이불 세탁기에 넣고 ㅅㄹ때문이라고 구라치고 빨았음.. 10년이 다되가는데 그때 그감정 아직도 기억난다.. 분명 꿈 꾸지도않았는데 무의식적으로 화장실 가고싶었나봄..
이름없음 2019/06/13 06:17:54 ID : aoGnvcoJU2G
고2때. 한참 스트레스 받을때였는데 화장실에서 이닦는 꿈이었음ㅋㅋㅋㅋ 이 다 닦고 화장실에서 소변누려는 순간 갑자기 밑이 따뜻해질랑말랑하는거임ㅋㅋㅋ 개놀래서 비몽사몽한데도 급하게 진짜 화장실 다녀온기억이 있다..
이름없음 2019/06/14 17:08:31 ID : RzSFhe6rxTX
초2때까진 맨날 쌌었음... 그 뒤로는 가끔 너무 피곤할때 마다 쌈
이름없음 2019/06/16 00:27:41 ID : 7atthdQrhtc
나...병 있어서...ㅋㅋㅋㅋ초6까지 가끔 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/23 22:03:38 ID : VhAqnU7zany
.
이름없음 2019/09/24 00:46:04 ID : e0pSE4E1a1e
나이먹으니깐 꿈에서 오즘싸도 현실에서도 지리진않더라
이름없음 2019/09/24 01:14:41 ID : hurffbxvjy5
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22살때^^.. 가끔 온몸이 아프고 힘이빠질때가있는데.그 상태에서 잠들면 늘 그래
이름없음 2019/09/29 21:13:58 ID : CqmJV9dyJRx
고2...엘베에서...진짜 주체가 안돼... 그냥 쏴아아..... 다행히 저녁늦게 혼자타서 망정이지...나중에 몰래 닦고 나옴...
이름없음 2019/09/30 17:31:53 ID : 05XyZbbfWnT
21 살인가 22살때 쉬사는 꿈 꿔서 일어났는데 축축 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 귀찮아서 안가다가 대참사 였다
이름없음 2019/10/01 10:37:46 ID : k4Lala08i7a
나 중2때.. 화장실에서 쉬싸는 꿈꿨는데 아랫도리가 축축해져서 놀라서 깸 결과는 역시나.. 그래도 옆으로 누워있었고 얼마 안 싸서 다행히 다리사이만 조금 젖었을 뿐 이불까지 젖는 대참사는 일어나지 않았다..☆ 그후 젖은 바지랑 팬티는 몰래 손빨래 해서 말림
이름없음 2019/10/02 11:29:29 ID : 7Aruq3U6p9d
오늘 하......
이름없음 2019/10/02 12:00:58 ID : dAY60k66jfP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 며칠전에 자기전에 핫식스 큰거있자나 그거 두병 원샷하고 잤다가 아침에 아무생각없이 침대에서 쉬쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈인줄알있는데 갑자기 등허리가 따끈한거 ;;정신 확들어서 이불확인해보니깐 안젖어있길래 머지,,??? 했는데 알고보닉가 생리대+생리팬티땜에 하나도 안새고 뽀송했음 바지도 안젖음ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 많이싸긴했는데머어때 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ처음에 진심 식겁했는데 졸라다행이었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ모두 잘때 생리팬티써~~~ 자다 생리터지면 진심 개빡이자너..
이름없음 2019/10/02 14:00:03 ID : k4Lala08i7a
오~ 안그래도 최근 이틀연속 생리새서 이불 배린것땜에 딥빡쳐있었는데 꿀팁 고마워~!
이름없음 2019/10/02 14:42:55 ID : nRDAja1fV9a
초딩 때. 이불 없는 상황?에서 침대라서 어쩌지 못하고 걍 그 위에 향수 쏟음.
이름없음 2019/10/02 23:57:43 ID : GrdSLe2GsnS
14살때 ㅍㅍㄸ치다 오줌 쌈
이름없음 2019/10/04 00:00:43 ID : y5hwK2Fg6pd
나 고1ㅣ인데 어젯 밤에 꿈에서 화장실이 목욕탕 같이 으리으리 ㅎ해서 들오갔더니 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/06 12:32:12 ID : e3Rxu5Qk3xw
오줌싸는거 재미들려서 오줌 참고잣ㄱ다가 꿈꿈.... 아직도 기억남 줄이 존나 긴 김포공항 롯데몰 교보문고 있는 층 화장실이었음 ㅅㅂ 변기 앉아 지리는 순간 딱 깸 초딩때였는데 다행스럽게 물 많이 먹어서 맹물같아 다행이지 조금만 더 쌌어도 대참사다
이름없음 2019/11/27 22:16:56 ID : 7atthdQrhtc
ㅠㅜㅜ
이름없음 2023/04/22 16:55:10 ID : klg0lbg7s8o
아니야…생리기저귀 입어도 많이 싸면 새…지금 내가 그럼 시발
이름없음 2023/04/22 17:41:36 ID : rAmNBunva9s
14살때ㅎㅎ...
이름없음 2023/04/22 17:43:25 ID : qpcIIKY5Qk1
오줌지리는건 유딩때 뗐는데 생리는 아직까지도 지림 개그튼^^
이름없음 2023/04/22 21:41:23 ID : 801a5Wpe5dQ
나 고딩 때... 아니 진짜 망할놈의 화장실간 꿈 땜에 그대로ㅠㅠ

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스현실판 아무무new 38 Hit
잡담 이름 : 김이름 3시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 224 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 289 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스new 165 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 200 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 450 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 108 Hit
6레스.new 183 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 250 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전