즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/20 23:40:06 ID : rtjzhuq6kpU
학생들만 대답해주라 옷도 중학교 체육복 입고 다니고 머리도 안 감으면 모자쓰고 완전 쌩얼로 다니면 좀 그럼? 놀때는 꾸미는데 안 놀거나 시험기간일 때는 완전 막 다니는데 혹시 이런 거 싫어하는 사람들도 있나 궁금해짐
2024/04/21 00:35:10 ID : g5dQsnPjArx
셤기간이면 애들 다 그러지 않아?? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 체육복등교 가능이면 다 체육복 입던데 쌩얼은 내가 쌩얼로 다녀서 그건 딱히 신경 안써ㅋㅋ 그래도 머리는 매일 감자... 아무리 시험기간이어서 시간이 없어도 최소 이틀에 한번씩은 감아!! 추가로 모자는 수업중일 때 쓰면 예의없어보여... 쌤마다 다르고 친구들마다 다르겠지만 수업중일때는 모자 벗고 머리만 매일 감으면 괜찮을 것 같아
2024/04/21 00:38:05 ID : 5gmK0nDz9fW
나는 고3이고… 우리 학교는 모자 벗어야한다 이런 의식 없어서 다들 비니나 볼캡이나 그냥 쓰고 다님.. 근데 대학생 돼서도 이러고 살 거 같아서 괜찮나 싶어서 물어봄
2024/04/21 00:42:59 ID : g5dQsnPjArx
아아 근데 딱히 좀 그렇진 않은데 그냥 막 으ㅡ 드러워 피해야지 이런 생각은 안드는데 고3은 안해봐서 몰겠는데 그냥 많이 피곤한가? 이런 생각 점 들고
2024/04/21 04:07:05 ID : r9eNtjzdWnW
학교에 모자쓰지말라는 규칙없고 선생님이 모자 벗으라고 안하셨다면 문제없지않을까?시험기간이면 친구들도 이해할듯 그래도 머리안감으면 간지러우니까 매일은 못해도 이틀에 한번정도는 감는게 좋아 대학생도 많긴한데 주로 시험기간에 많이 보이고 시험기간 아닌 날에는 모자안쓴 사람이 더 많이 보얐음 근디 대학은 교수 바이 교수라서 모자쓰는거 예의없다고 생각하시는 교수님도 계셔 그 경우는 보통 강의 첫날 오티에서 공지해주시긴 함 아니면 강의할때 지적하시거나
2024/04/21 10:25:23 ID : BardXy6rtbf
날 잡고 놀 때는 좀 그렇겠지만 시험기간인데 뭐 어때 그냥 공부 열심히 하는구나ㅋㅋㅋ 하고 신경 안 쓸 듯 그래도 머리는 냄새나니까 3일째 부터는 감자..
2024/04/21 14:31:14 ID : E09y5bA0qZa
다른건 ok여도 머리 안감는건 더러워서 싫어
2024/04/21 15:52:11 ID : 3Duljthak5T
에이 꾸밀때만 잘꾸미면 상관없지

레스 작성
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스INFJ 인간관계new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스도리벤new 37 Hit
잡담 이름 : 도리도리 3시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11174 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 173 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 376 Hit
1레스자기복제new 117 Hit
잡담 이름 : TIBTO 7시간 전
8레스남자 취미new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 346 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6198 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전