즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/20 08:20:37 ID : jtikrhzcJO3
나는 지금 고3이고 작년에 물리쌤이 처음으로 부임했었음 그때 나도 마침 선택과목 물리를 듣기로해서 그 쌤 수업을 들었던걸로 기억 처음 부임했을 때 내 또래 애들이 물리쌤 잘생겼다, 키 크다 이런 소리했어서 쬐끔 설렘은 있었어 근데 같이 수업하다보니 설레는 건 사라지고 오히려 재밌는 거, 친근감만 남음 그 쌤 조용한데 성격도 좋고 수업도 잘하시거든 ㅋㅋ 그리고 실제로 봤을 때 잘생긴 건 모르겠고 여자들이 말하는 너드남 처럼 생김 근데 어느날 나랑 수업 같이 듣는 어떤 애가 뒤에서 1학년 애들한테 물리쌤이랑 같이 있는 미친년 소리 들었다는 거임 심지어 우리 담임이 우리 물리쌤 때문에 물리 선택한 1학년들 많았다함 나 그거 듣고 순간 물리쌤이 그 정도 파급력이 있나 싶었다 2학기 때 우리 여자 국어쌤이 그러시는데 아무리 기를 써도 남자쌤들 특히 물리쌤 인기는 못 이기겠다네 아니 물리쌤이 뭐라고 과목부터가 좋아할 수 없는 쌤 아닌가 흠...
이름없음 2024/04/20 17:28:30 ID : zff9g2INAi8
여자들만 있다가 순박한 남자쌤 들어오니까 남미새 몇몇이 난리 치는거 아님? 난 전공때문에 물리를 틈틈히 배우는데 생각보다 재밌어~ 원리와 이론을 이해하는걸 즇아하면 최애과목 될거임 규칙과 패턴 찾기를 과학으로 한게 물리니까
이름없음 2024/04/20 19:52:07 ID : WlxxzWpe0tz
물리 과목 자체는 원래 마니아 층이 깊은 편이고... 원래 한 20후반~30중반 정도 되는 남쌤이면 어지간히 못생긴게 아닌 이상 빨아주는 남미새 꽤 많음
이름없음 2024/04/20 21:55:38 ID : asqmHu3wnBb
너도 설렜다며 여고딩한테 남자쌤 당연히 인기있지 성에 눈은 떴는데 뭘 못하는 때니까 레주도 입덕부정기 아님?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/20 22:00:51 ID : K2MlCjeHxxx
ㅇㄱㄹㅇ 신기한게 고딩 올라오고 나서 갑자기 20대 30대 정도의 젊은 남자 선생이기만해도 여자애들이 꺅 거리면서 좋아하기 시작하더라 그 선생도 얼굴은 평범했음 아 성에 눈 떠서 그런건가? 그럼 난 초2때 눈떠서 감흥이 없었던건가.. 근데 실제 연애에 별 관심 없기도 했음
이름없음 2024/04/20 22:16:19 ID : WlxxzWpe0tz
아 ㄹㅇ 중학생 때만 해도 거들떠도 안 보던 애들이 고등학교 올라오면 이상할 정도로 쌤들 쫓아다니더라. 중학교는 공학이었어서 더 그럴지도 모르겠는데... 아무튼 아무리 봐도 잘생긴 구석이 없었는데 뭘 보고 그리 좋아한 건지는 잘 모르겠음.
이름없음 2024/04/20 22:20:11 ID : K2MlCjeHxxx
우린 공학이었는데 신입생들 공부 집중시킨다고 1학년 한정 여자반 남자반으로 나뉘었었음 ㅋㅋ 그래서 더 그랬던 것 같기도? 중학생때의 여자애들 분위기가 좋았는데 고딩되고나서는 애들이 되게 여러모로 속물적이어지는 느낌이긴 하더라.. 너 레스 보구 생각났는데 60년대생인 우리 엄마도 고딩때 인기 많은 수학 남자 선생이 있었는데 어떤 여자애는 그 선생님이 좋다고 눈물까지 흘렸대 그래서 엄마가 봤는데 하나도 안 잘생겼더라고 지금도 이해 안 된다는 듯 나한테 말했었음 ㅋㅋ 참고로 이 썰은 내가 엄마한테 엄마가 학생때도 여자애들한테 인기 많았던 남자 선생님 있었냐고 물어봐서 들은 거
이름없음 2024/04/21 01:17:13 ID : sqi3DxQtAo7
나도 여곤데 여고는 원래 엥간한 남자쌤들은 다 올려치기 해서 좋아하는것 같더라

레스 작성
3레스우리 아빠만 이런가new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스경미한 교통사고인데new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
16레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스왜 레스 수정이 안돼지new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2747 Hit
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 31 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 88 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 148 Hit
5레스생일인데에에new 222 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5628 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전