즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/29 04:28:49 ID : 42IIJVe5e2G
나는 썸탈 때는 사귀는 것처럼 잘해주더니 막상 헤어지고 나서 사람이 몰라보게 변해버린 것 여태까지 뭐한건가 싶은 생각 들면서 모든 정이 다 털리더라 걔는 나한테 준 정도 없을텐데 말이야 에휴
2018/06/29 11:06:29 ID : JXBwMkmpXAj
뭔갈 사주는 걸 당연하게 생각 할 때 정 떨어지더라 ... 그리고 티비에 여자아이돌들 나오면 성희롱 하는 거 볼 때 진짜 주둥아리 꼬매서 칼로 찌르고 싶음
2018/06/29 11:59:53 ID : kpRCjeNBvwk
난 내가 여친인데 나보다 다른여자랑 페메많이한거
2018/06/29 13:37:26 ID : rs8nSNBwIGs
난 예전에 학교폭력한거 자랑스럽단듯이 얘기하고 찐따새끼들은 담당일진 붙여서 주기적으로 패야한다는 얘기 할때 내가 왠만한걸로 사람 정떨어지고 그러진 않거든. 솔직히 맞춤법,밥먹을때 쩝쩝,그냥 욕 많이 하고 그런거 내 기준엔 아무 문제 없는데 저렇게 인성에 큰 하자가 있으면 진짜 싫음 진짜 순간적으로 온갖 정 다털렸는데 좋게좋게 그래도 그러면 안되지 왜 때려; 이러니까 왜 니가 ㅂㄷㅂㄷ하냐고 찐따들은 맞아야한다고 그지랄하길래 바로 헤어짐 이거 센척하는 중학생이 한게 아니라 20대 중반 남자가 말한거란게 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 헛먹은 쎈척 병신새끼 과거라도 학폭같은 쓰레기짓한거 부끄러워하고 미안해해야지 자랑스럽게 말하고 다니는거 보고 바로 정 떨어졌다 에휴 꼭 한거 몇배로 돌려받길

레스 작성
2레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 316 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 81 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33498 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 782 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스9살 연상new 2963 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스이거 어때보여?new 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 355 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 174 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17604 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29089 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1345 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 528 Hit
연애 이름 : 2024.05.06