즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 00:41:13 ID : 1yMnU6nRvdC
.
이름없음 2018/06/30 00:41:28 ID : 1yMnU6nRvdC
볼지는 모르겠지만 끄적거려볼께
이름없음 2018/06/30 00:42:28 ID : E5XAi8o5865
보고있어!
이름없음 2018/06/30 00:43:52 ID : 1yMnU6nRvdC
내가 한 저녁10시쯤?엄마아빠는 야식거리사러 가시고 나는 먼저 집에 들어왔어
이름없음 2018/06/30 00:44:17 ID : 1yMnU6nRvdC
고마워!!
이름없음 2018/06/30 00:44:38 ID : 1yMnU6nRvdC
근데 내가 먼저 들어간 이유가 급...ㄸ ㅗ ㅇ......이었거든
이름없음 2018/06/30 00:45:08 ID : u9zf9hhz88l
엉ㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 00:45:08 ID : 1yMnU6nRvdC
그래서 난 바로 가방 놔두고 화장실로 들어갔어
이름없음 2018/06/30 00:46:08 ID : 1yMnU6nRvdC
ㄸ ㅗ ㅇ 싸면서 내가 문 열어놔두고 있었는데 앞에 유리?같은게 있어서 거실이 비춰지거든?
이름없음 2018/06/30 00:46:34 ID : 1yMnU6nRvdC
근데 휴지각이 갑작이 책상에서 떨어지는거야...;;
이름없음 2018/06/30 00:46:54 ID : 1yMnU6nRvdC
그리고서는 내가 놀래가지고는 바로 문 잠가뒀어....
이름없음 2018/06/30 00:47:19 ID : 1yMnU6nRvdC
근데 밖에서 사람소리?라고하는 이상한소리가 들려서 살짝 문을 열어보니깐....
이름없음 2018/06/30 00:47:28 ID : u9zf9hhz88l
어,,어우
이름없음 2018/06/30 00:48:30 ID : 1yMnU6nRvdC
나 자야되서...부모님 잠드시면 다시쓸께!!
이름없음 2018/06/30 01:10:56 ID : 1yMnU6nRvdC
나 왔어!!
이름없음 2018/06/30 01:12:20 ID : 1yMnU6nRvdC
다 자러갔어?ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 01:14:33 ID : 1yMnU6nRvdC
일단 아무도 안보는것 같지만 마저 쓸께ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 01:15:05 ID : vBeZhgi8i5R
보고있엉!
이름없음 2018/06/30 01:31:11 ID : 1yMnU6nRvdC
Tv가 켜저있는거야;;;진짜 그때부터 문잠그고 부모님 오실때까지 기다렸다...ㄹㅇ

레스 작성
11레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
85레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38368 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
530레스플라시보 - opennew 12680 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
497레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
45레스기도원의 진실 2242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4443 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 168 Hit
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 131 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5718 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6117 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1516 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1498 Hit
500레스소원 들어줄게 21627 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1145 Hit
16레스백마법사의 고민상담 792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1721 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25