즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 02:24:55 ID : i1iksktutwF
내가 남자친구를 찼거든? 근데 너무 후회돼ㅠㅠ 작년 말?좀안되서 그만만나자고 했는데 올해부터 다시 너무 좋아졌어 어떡하지
이름없음 2018/07/04 02:25:35 ID : i1iksktutwF
그래서 페메도 보내보고 하는데 다시 잘될수는 없을까?
이름없음 2018/07/04 02:26:08 ID : i1iksktutwF
남자들 답좀해줘 만약 전여친이 갑자기 페메보내고 호감표시하면 어떨지 그것도 차인상태에서..
2018/07/04 02:27:48 ID : cILgi3wsrxX
좀 늦지않앗나싶다.. 사귄지는 몇일사겻어?
이름없음 2018/07/04 02:28:40 ID : i1iksktutwF
음... 길진 않았던것같아 자세하게는 안세어봐서 모르겠어...
2018/07/04 02:31:46 ID : cILgi3wsrxX
나라면 좀 당황할거같아.. 헤어진지 좀됫고 차엿는데 연락와서는 호감을 표시하면 그 차인사람은 기분이 영 안좋을거같은데 이미 마음접고 다른사람한테 마음이잇을 가능성이 커
이름업ㄱ음 2018/07/04 02:35:25 ID : cILgi3wsrxX
스레주어디갓냥
이름없음 2018/07/04 02:36:14 ID : i1iksktutwF
앗 미안!!
이름없음 2018/07/04 02:37:04 ID : i1iksktutwF
ㅠㅠㅠㅠ 그러겠지 ... ?? 그냥 접는게 좋을까
2018/07/04 02:38:42 ID : cILgi3wsrxX
그래두 마음이있으면 좀 들이대봐 그땐 미안했다고 후회하고있다고 나도 전여친한테 연락왔었는데 다시 사귀긴했지만 얼마못가서ㅜ바로헤어졋어 ㅜ
이름없음 2018/07/04 02:52:30 ID : i1iksktutwF
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠어 조금이라도 희망있는거지 ㅠㅠㅠㅠ 그사람이 너무 좋아 난 금사빠였는데 이렇게 오래 좋아해본적이 처음인것같아ㅜㅜㅜ
2018/07/04 03:01:19 ID : cILgi3wsrxX
힘내!! 행운을빌게
이름없음 2018/07/04 03:03:35 ID : i1iksktutwF
고마워 !!!!!!

레스 작성
1레스어떻게 생각해new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8901 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
2레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2270 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32123 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이거 호감일까 2053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2542 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 726 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 718 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1353 Hit
3레스오해하는거 같지? 1077 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1426 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1347 Hit
4레스9년 된 남사친 1270 Hit
3레스. 1129 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1095 Hit