즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/04 03:03:35 ID : ktBz88o0qZc
제목 그대로 나는 학교 선배를 짝사랑하는 중이야. 그 선배는 남자고. 나도 남자야. 선배는 철저한 이성애자야. 게다가 나 같은 사람들을 극도록 싫어하는거 같아... 가끔 tv에 동성애적인 요소가 조금이라도 나오면 눈쌀을 찌푸리고 욕하고 그래..... 나는 편견을 가진 사람들을 진짜 싫어해. 내가 많이 겪어 봐서 그런지는 몰라도 차별, 혐오 이런거 너무 싫은데.... 이 선배는 그런 모습을 봐도 싫어지지가 않더라..... 솔직하게 말하기에는 이 선배가 나를 혐오스럽게 생각할까 겁이나고... 그렇다고 계속 마음을 숨기면서 친한 동생인척 하기도 힘들다.... 진짜 어떻게 해야할지 모르겠다.... 혹시 나 같은 사람들 있어? 있으면 조언 좀 해주라.... 이런 적이 거의 없었어.... 진짜 모르겠다..
2018/07/04 09:53:10 ID : ja1a2mlg5e2
토닥토닥.. 같은 상황은 아니지만 위로해주고 싶어서 몇 자 적고 가. 남자인 경우 이런 식의 혐오감을 갖고 있는 사람은 크게 나아지길 기대하기 어렵다고 난 생각해. 힘들겠지만 멀어지는 걸 추천해.. ㅠㅠ
2018/07/04 10:02:57 ID : Vgry5bDBxSN
나도 그런적 있었는데..역시 멀어지는게 낫더라ㅠㅠ
2018/07/04 17:10:42 ID : ktBz88o0qZc
멀어지려고 노력해봐도... 마음이 안따라주네...ㅎㅎ

레스 작성
977레스💫대나무숲 12new 67579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
2레스혼란스러워..new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스호감vs착각?new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스.new 2361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스참깨스틱new 2877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스레즈는 아님 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
18레스INTJ) 질문 받아 1033 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.05
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 624 Hit
4레스플러팅일까 진심일까? 599 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 753 Hit
5레스고백 후 친구로 839 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1218 Hit
2레스연락하고싶어... 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04