즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 01:48:32 ID : JTVcLfdO7f9
누가 날 장난으로 응댕이 때리거나 뒤에서 백허그하려다가 은근슬쩍 옷속으로 손 집어넣는 거 나만 좋아함? 내 최애가 그렇게 한다면 난 노예가 될 수도 있음 ㄹㅇ 막 날 함부로 다루거나 날 좀 하인(?) 취급하면 좋을 거 같음
이름없음 2018/07/06 21:19:51 ID : pWqlzSE8qp8
난 그 반대...그런식으로 괴롭히는게 너무 재밌어..ㅋㅋ♥ 당했을때 그사람 당황항 표정이랑 말투같은거 귀여워서 더 하고싶어..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/06 23:43:04 ID : JTVcLfdO7f9
어쩜 스레주 나랑 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사랑하는 사람이 은근슬쩍 엉덩이 만진다거나 (함부로 하면 범죄겠지만) 옷속으로 손 살짝 넣는거 진짜 해줬음 좋겠음
이름없음 2018/07/07 00:26:21 ID : QpPcrbB9fXv
ㅋㅋㅋ스레주랑 나랑도 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래줬으면ㅋㅋㅋㅋ하인취급하면 좋을듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/07 23:30:15 ID : mMlu5TV82k0
스레주 같은 사람만나고 싶다 ㅋㅋ 괴롭히는거 자신 잇듬 ㅋㅋ 지금 여친은 나랑 똑같아서 서로 괴롭히는데 나는 당하는거보다 내가 괴롭히는게 좋아 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 09:09:40 ID : HvcskldCrs1
짓궂은 장난치는 거 개사랑해
이름없음 2018/07/23 11:45:41 ID : cnu4IMjeIJT
남친이랑 할 때마다 sm으로 해. 스팽도 하고 브컨도 하고 벨트로 묶이기도 해. 물론 서로 말하는 게 제일 ㅎㅎ..
이름없음 2018/07/23 13:43:35 ID : Ns7fglA5hxP
나름 수위 조절해서 말할게. 서브미시브. 상대 말고 내가. 특히 말. 이 정도는 애매하지? 그치?!
이름없음 2018/08/17 23:52:17 ID : wk2slCmNs9A
순수해보이는 표정으로 천연덕스럽게 짖궃은 짓하는거 너무 좋아. 최애캐한테 당하고 싶어

레스 작성
254레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7703 Hit
취향 이름 : 이름없음 29분 전
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 15208 Hit
취향 이름 : 이름없음 32분 전
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅new 6156 Hit
취향 이름 : 이름없음 33분 전
35레스좋아하는 4인방 조합!new 2806 Hit
취향 이름 : 이름없음 33분 전
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8640 Hit
취향 이름 : 이름없음 34분 전
771레스최애 Tmi 적고가는 스레new 20950 Hit
취향 이름 : 이름없음 35분 전
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자new 8907 Hit
취향 이름 : 이름없음 36분 전
303레스최애의 동명이인이 많은 스레new 7566 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 17319 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 12962 Hit
취향 이름 : 이름없음 37분 전
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5286 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9276 Hit
56레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3420 Hit
378레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13131 Hit
취향 이름 : 이름없음 38분 전
510레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 21964 Hit
취향 이름 : 이름없음 38분 전
58레스최애 별명 쓰는 스레new 3178 Hit
취향 이름 : 이름없음 39분 전
395레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25833 Hit
취향 이름 : 이름없음 40분 전
468레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 14832 Hit
취향 이름 : 이름없음 41분 전
145레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8172 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
942레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26312 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전