즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/08 17:03:39 ID : slA3Ve41zPd
있어? 난 있는데 진짜로 나만 알고 싶어서 꽁꽁 감춰가면서 덕질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 못난 심보라는 건 아는데 진짜 나만 알고 싶어.... 아는 사람이 많아지고 인기도 많아지면 자연스레 상업화가 될 것 같아서..라는 변명으로...
2018/09/08 17:06:13 ID : fU3QoGlfRCq
그 정도라면 스레딕에도 못 쓸 것 같은데?
2018/09/09 00:04:02 ID : vBaq3O2pRzW
나도 나만 알고싶어...... 나만 팠으면 좋겠고 나만 그 캐릭을 독점하고 싶은 마음이 있음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 난 쓰레기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/09/09 00:08:56 ID : A46o6jjAqo7
나도 있어 막 드림파고 그런거는 아닌데 유명하긴 했으면 좋겠지만 나만 좋아하고싶은거있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/09 00:38:47 ID : slA3Ve41zPd
뭐 쓰고 가라는 이야기는 아니야...ㅋㅋㅋㅋ 사실 나 여기다 쓴 적이 두 번 있었는데 한 번은 누가 반응해주고 다른 한 번은 아무도 반응 안 해줌... 레스 삭제하고 싶은데 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 음 그래도 나 같은 사람이 있으면 신세한탄(?)이라도 하고 가라는 뜻에서 세웠어ㅋㅋㅋㅋ 그치그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 캐릭터라기보다는 작품 전체를 좋아하는데 진짜 나만 독점하고 싶어 못됐다 정말 흑흑 내가 파고 있는 이게 얼마나 좋고 매력있는지 다른 사람들도 알아줬으면 좋겠다 싶으면서도 나만 좋아하고 싶은 모순된 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/09 00:50:26 ID : cGpU43QnB86
스레주가 좋아하는건 소설이나 만화 계통이야? 나는 게임 위주로 파서 아무도 모르면 본진이 망한다ㅋㅋㅋ
2018/09/09 00:56:45 ID : slA3Ve41zPd
응응 그런 쪽이야ㅋㅋㅋ 그것도 한 십여년 전에 나와서 후속작도 없는 작품... 게임은 지속적으로 이어지려면 유저가 꼭 필요하기 때문에 그런 걸까ㅋㅋㅋ 나도 게임 좋아하는데 이상하게 게임은 다른 사람들한테 널리 알리고 싶어 내가 하는 게임이 이렇게 갓겜이다...! 이런 식으로?ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
74레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4476 Hit
취향 이름 : 이름없음 48분 전
750레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19334 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
395레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14845 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
453레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15645 Hit
478레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15235 Hit
131레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 7428 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26606 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 3323 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8938 Hit
153레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8981 Hit
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10768 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
388레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13849 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
456레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12090 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레 7460 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
208레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9801 Hit
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27597 Hit
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 19167 Hit
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3306 Hit
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9337 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 8669 Hit