즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/07 10:54:23 ID : B9bhbyNze0s
향미보고 뭐라하는 게 아니라 내 친구가 지영이였으면 일단 존나 때리고, 존나 지랄했을텐데 저렇게 담담하게 했다는 거 자체가 말이 안되는데 향미 진짜 답답함 그 이상의 수준을 보여줌. 나같으면 일단 향미랑 향미 애미 존나 때렸음 ㅇㅇ
2018/07/07 11:44:10 ID : hAnV9ii008l
너가 저 상황이여야 알겠지 절대 못할걸..
2018/07/07 14:55:03 ID : zTPdzSJO9wH
잘못하면 더 심하게 괴롭혔을수도 있잖아 그래서 그런게 아닐까
2018/07/07 14:58:25 ID : BhArBvwmsmG
그땐 어리기도 하고 소름끼치는 일을 많이 당해서 그런거같은데..
2018/07/07 15:12:28 ID : h809z81ck9u
사람마다 생각은 다르니까 뭐
2018/11/19 01:51:40 ID : sqlDxRB9bcn
그렇지뭐
2018/11/19 02:16:52 ID : 7vDxVbvhbDt
패드립신고완료
2018/11/23 18:49:35 ID : oNs5XwHwpSI
생각의 차인 있을 수 있어도 패드립은 아니지 왜 니가 존나 지랄이니
2018/11/23 21:45:38 ID : vu8i2tAi4E1
저주랑 관련 된 거 같던데 뭔지도 모르고 행동하는게 옳은걸까? 겪어보지 않고 누구나 말은 잘 하지. 그런 말 있잖아. '누구나 그럴싸한 계획을 갖고있다. 쳐맞기 전까진.' 공포영화 죽음의 법칙 1. 개 나 댐
2018/11/23 21:46:25 ID : vu8i2tAi4E1
괜히 언급해서 어그로 끌지마 ~
2018/11/25 11:08:17 ID : dBbDBulbg6m
.
2018/11/30 02:55:25 ID : fXzffapRu8l
앙 답답띠
2018/11/30 14:56:46 ID : Laq2GlfVdPa
.
2018/11/30 17:08:18 ID : i3DvDthhs07
뵤옹신들 진지충들 ㅋㅋㅋㄱ 진지충도 아니겠다 나 같아도 그냥 지영이 원투 때리고 마운트 타서 파운딩 ㅈㄴ 꽂을텐데 ㅋㅋ
2018/12/01 14:58:12 ID : sqlDxRB9bcn
.

레스 작성
31레스춤추는 깜둥이new 1599 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 31분 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 125 Hit
괴담 이름 : S 4시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38553 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14631 Hit
502레스소원 들어줄게 22249 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1004 Hit
11레스왜 2024이야? 953 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1294 Hit
47레스기도원의 진실 2970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03