즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/30 14:58:20 ID : 60pPbcty47w
애초에 지영이가 향미 옷에 피 뭍힌거 나중에 빨래통에 넣었댔나 빨았댔나 하지않았어? 근데 갑자기 뭔 또 방에 걸어놨는데 D가 그거 보고 불태우자해서 불태우고 거기서 부터 이야기 빠갈났다고 보는데 내가 잘못기억하는거야? 그게 아니더라도 애초에 아끼는 옷에 피 뭍었는데 빨지도 않고 방에 걸어두는게 말이돼?
이름없음 2018/11/30 15:02:35 ID : qmIMo43Vgjc
주작임 솔직히 그렇게 당하고도 계속돌아다니는거 보면 나같음 집에 쳐박혀잇었음
이름없음 2018/11/30 15:48:12 ID : 643TO64ZeLc
주작인지 확실해?
이름없음 2018/11/30 15:59:04 ID : ctzdTQq0snS
개인적으론 주작같긴해. 그런짓을 당했는데 그냥 말로만?
이름없음 2018/11/30 17:04:09 ID : 60pPbcty47w
내 기준에선 이런 저런 이유로 실화인지 믿음이 별로 안 간단거지 확실하고 말고는 본인만 알겠지 애초부터 처음엔 뭐 데이트했다, 강아지 산책시켰다 바에서 일하는데 손님이 없다 이런 사생활얘기하다가 얘기 진행될 수록 갑자기 빚쟁이한테 쫓기고, 몸이 아프고 헛게 보이고 뭐 그런거야 숨겼다가 밝힌걸지도 모르지만 이야기 전개만 봐도 딱히 개연성도 없고, 내 기준에선 말도 안 되는 일들이 많으니깐 그렇게 생각해 나였으면 자퇴하기전에 지영이 개패든가 매장을 시키던가 무슨 조치라도 취했겠다 아무리 소심하다해도; 그렇게 아무 대응도 못하는 소심한애랑, 중딩때 놀았는데 정신차렸다던 D가 친구인거부터가 이상하다고 봄
이름없음 2018/11/30 17:06:26 ID : 60pPbcty47w
내 말이, 너무 말도안되게 아무런 대응을 못하는건 둘째치고 무슨 몇년된 얘기를 방금 일어난 일처럼 몇달에 걸쳐서 썰을 푸는데 믿음 1도 안 갔었어 난
이름없음 2018/12/01 14:58:24 ID : g0nxzRxviqk
..

레스 작성
527레스플라시보 - opennew 12574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
946레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
98레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 309 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4376 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 115 Hit
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 88 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5650 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6071 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1475 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1455 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3478 Hit
500레스소원 들어줄게 21586 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1103 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11602 Hit
16레스백마법사의 고민상담 750 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1673 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25