즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/11 11:10:57 ID : q5dXwHyMksn
나는 지금 1년째 짝사랑중인데... 아무리 좋은쪽으로 생각해봐도 내가 좋아하는 그 사람은 이성애자 같고... 진짜 다 놓고싶은데 그게 쉽지가 않다 ㅠㅠㅠ직업상 맨날, 어쩌면 평생을 봐야 할 사람인데 그래서 더 마음 접기 힘든것같아... 얼마나 더 짝사랑해야 마음을 놓을수있을까ㅠㅠ...? 내가 그 사람한테 사소한것 까지 잘 챙겨주고 그래서 나한테 "너가 내 남자친구였으면 좋겠어." 라는 소리도 들어보고 생일엔 시계까지 선물받고 그랬는데 그런거에 괜히 의미부여 하게 되고 더 비참해지는것같아...ㅠㅠ 다들 짝사랑 몇년 해봤어?
2018/07/11 13:40:12 ID : Cp82ramk2pR
스레주 이거 비슷한 스레 이미 있어

레스 작성
4레스고백 후 친구로new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
10레스INTJ) 질문 받아new 555 Hit
퀴어 이름 : . 24분 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스레즈는 아님new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스연락하고싶어...new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스Enfp 질문받아new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스바이 벽장 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
61레스INTJ 질문 받을게 6077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2161 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1739 Hit
22레스참깨스틱 2622 Hit