즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 02:03:35 ID : SFeHDAp9dzP
웬만해선 비추하는거같던데 왜그런거야? 정상적인 사람 만나기 어려워서 그런건가? 하... 진짜 갑자기 너무 연애하고싶은데 아무리 생각해도 어플같은거 아니면 방법이 없어... 다들 어디서 애인만나고 연애하는거지??
이름없음 2018/07/12 02:07:56 ID : 9eE9xTTRu6Y
사람 보는 눈 있으면 어플도 나쁘지 않음. 근데 약간 목적성이 뚜렷한 만남 어플에서는 멀쩡한 사람 만나기 진짜 힘들어. 있긴 있음.
이름없음 2018/07/12 02:07:57 ID : snWkqY2pRyL
사람인연은 어디서 만날지 모르는거 라고 생각해!! 어플도 나쁘지 않아! 좋아하게 됐는데 너무 걱정되면 오래 지켜보고 사귀면 되지~!
이름없음 2018/07/12 15:24:45 ID : usqmHCpdVfd
나 지금 여자친구 어플로 만났음 전에만났던 애인들도 다~~~어플이나 sns통해서 만났어ㅋㅋ 생각보다 또라이많이없고 있어도 걸러내면돼
이름없음 2018/07/12 15:29:38 ID : nRu9zgpak5Q
진짜 어쩌다 이상한 사람 걸리는거 아니면 나름 괜찮은사람도 꽤 있어 커뮤니티 통해서 만나는 사람들도 많이 봤구
이름없음 2018/07/12 15:32:55 ID : nDxVdUZcnCk
별로...
이름없음 2018/07/12 15:54:14 ID : RBdSNta63O8
다들 안 좋게 보긴하지..... 지금 내 남자친구도 랜덤채팅? 이런거에서 만났는데 지금 3년 다 되어가 근데 친구들한테는 그냥 소개해서 만낫따고 대충둘러대고 그랬엉

레스 작성
1레스연락...new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
7레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스참을 수 있어new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1559 Hit
6레스참깨스틱new 409 Hit
16레스레즈 친구 스킨십new 1443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2164 Hit
5레스퀴어 교사 주저리new 453 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4786 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스entjnew 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전