즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 18:23:34 ID : ry0pPjz9a2m
그래서 리퀘 받을게! 이거 이미지 어떻게 올리더라...
이름없음 2018/07/12 18:27:38 ID : e7tfTO5O3vc
레스작성에 보면 사진추가 있긔 근데 jpg만 올라가
이름없음 2018/07/12 18:30:56 ID : ry0pPjz9a2m
알려줘서 고마워~
이름없음 2018/07/12 19:52:04 ID : inWjfRxxu7c
.
이름없음 2018/07/12 20:22:05 ID : BxV88lDBBwI
요 캐릭으로 넣을께여! 칼은 붉은색 칼집에 넣고 찬채로 해주세요!
이름없음 2018/07/12 20:31:22 ID : k9tbeK5bAY0
이거 될까...? 색깔 마음대로 해주랑
이름없음 2018/07/12 23:19:47 ID : o3Pjs4LbyGt
요 두아이 중 한명으로 부탁해 둘다 자캐야! 3번째 사진의 아이 색깔이 필요하다면 말해줘 정리해올게!
이름없음 2018/08/09 18:24:25 ID : lwk7hs4GtwJ
짤이 이것밖에 안올라가네 둘 중 아무나 괜찮아!! 왼쪽은 어깨까지 오는 단발에 앞머리있고 눈썹 눈꼬리 눈매 다 올라간 고양이상 눈크기는 중간정도눈썹 내려가고 피부 하얀 편에 갈색머리 갈색눈동자. 평소 무표정. 혹시나 하지만 키는 작아. 여자애구 턱 갸름 오른쪽은 가슴넘긴 긴머리에 앞머리없고 눈쳐짐 강아지상 눈꼬리 눈매 눈썹 다 내려가있고 기본 입꼬리 올라가있어 피부 하얀 편이야. 마찬가지로 여자애고 까만머리 까만눈동자야 둘중 하나라도 부탁해!!!!제발!!!!해준다면진짜고마울거같아!!!
이름없음 2018/08/09 19:11:58 ID : O3vfXthalg3
그려준다면 정말 고마울거 같아!
이름없음 2018/08/09 19:16:56 ID : hs1h9ii8nVb
중복 가능하다면 부탁해 눈 감고 있는 애는 청회색 눈이야
이름없음 2018/08/09 19:17:33 ID : p9a5XzhxPdz
스레주는 한달이 되도록 안오는데 올려서 뭐해 얘들아..

레스 작성
8레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어?new 418 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
398레스개인연습장이니되도록new 44476 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
119레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 15320 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
143레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30692 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다)new 59 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스아무말이나해봐new 3785 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 3920 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 519 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 34784 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45048 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2069 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5749 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6948 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22362 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4893 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3058 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16584 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24448 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7540 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 24146 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23