즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/31 17:28:50 ID : 9wNupU6rwIJ
그림이라곤 아무것도 모르는 생초보가 그림 잘그리고 싶어서 아무거나 그려보는 스레! 난입 환영! 충고해주는 사람들도 환영! 그림 연습 같이 할 사람들도 환영!
◆s1bcoMqlBfh 2018/07/31 17:30:01 ID : 9wNupU6rwIJ
움음 이렇게 하면 뭐라도 그려보겠지 싶어서 세운 스레! 뭐 부터 그려보지?
◆s1bcoMqlBfh 2018/07/31 18:03:34 ID : 9wNupU6rwIJ
뭐 부터 해야할지 몰라서 무작정 사진보고 따라 그려보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봐도 누군지 모르겠다 다 어렵지만 코가 제일 어렵다 뭐라도 하다보면 늘겠지? 누가 뭐부터 할지 알랴주면 좋겠다
◆s1bcoMqlBfh 2018/07/31 18:29:28 ID : 9wNupU6rwIJ
아무거나 따라그리기2 이번엔 웹툰
이름없음 2018/07/31 18:32:53 ID : i08lzRvijcp
햄스터 그려줘!
◆s1bcoMqlBfh 2018/07/31 19:51:27 ID : 9wNupU6rwIJ
어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2018/07/31 19:54:44 ID : i08lzRvijcp
햄스터 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려줘서 고마워!
이름없음 2018/08/02 04:41:56 ID : dCp89xSFeHv
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ햄스터 짱귀여워
이름없음 2018/08/02 10:02:53 ID : cK6mNy0mlfS
햄스터 너무 귀엽자너ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2018/08/02 23:23:34 ID : Qslu66lDwKY
햄스터 그렸으니 물범 그려죠
◆s1bcoMqlBfh 2018/08/03 19:15:46 ID : 9wNupU6rwIJ
고마워...!!! 물범의 귀여움을 다 못담아냈어🙈🙈
◆s1bcoMqlBfh 2018/08/03 19:40:23 ID : 9wNupU6rwIJ
보고 그린건 아니고 그냥 혼자 그려본거 ..! 얼굴형이 어색하다 뭐가 문제지 음 다 문제 같긴한데
◆s1bcoMqlBfh 2018/08/03 19:55:36 ID : 9wNupU6rwIJ
색칠 ! 번졌다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅑ
이름없음 2018/08/03 19:56:18 ID : zU0sktzgpfc
너구리 너구리를 다오
◆s1bcoMqlBfh 2018/08/03 20:18:23 ID : 9wNupU6rwIJ
너굴찡이랑 색연필 낙서
이름없음 2018/08/03 22:07:21 ID : UY4MqqlBaq6
뒷북이지만 충고해주는 사람 환영이라니까 그냥 달게요!! 얼굴형 어색한 이유는 좌우비대칭이야! 왼쪽이 오른쪽보다 많이 통통하네 은 많이 좋아졌어

레스 작성
111레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14818 Hit
동인 이름 : 이름없음 38분 전
3레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려??new 75 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34400 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44670 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
396레스개인연습장이니되도록 44050 Hit
37레스아무말이나해봐 3381 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 1679 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5381 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
136레스★동인판 잡담 스레★ 5 30207 Hit
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 3410 Hit
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6588 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21986 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4542 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2711 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16235 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24089 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7193 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23804 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4333 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35611 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18