즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/28 01:39:48 ID : PbbcoHB9eJX
마족은 진짜 갠적으로 최곤거같아 연성하기도 쉽고 상상할수록 두근거려서 흥미가 끊기질않아:3 흡혈귀 늑대인간 사신 악마 마녀,,각 출신 애기들이 (애기라 해봤자 최소200살) 인간세상에 유치원선생님을 하게되는 스토리 보고싶어
이름없음 2018/08/10 10:28:45 ID : ILfarfdRyLh
사람이 살면서 그리던 그림들이 살아가는 세계를 상상한적있어 사람에따라 귀신 괴물 존비등이 잔뜩있는 세계, 꽃과 나비가 잔뜩 있는 세계, 똑같이 생긴 사람들이 바글거리는 세계, 동그라미 세모 도형들이 굴러다니는 세계 예전에 어린이 만화중에 한 아이가 특별한 분필로 원을 그리면 들어갈수있는 문이되고 그림을 그리고 지우면 그 세계로가 살아 움직이는게 있었는데 이거에서 더 확장되서 모두 하나의 세계를 가지고있다면 어떨까 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ만화는 아기자기했지만 경우에따라선 세기말 아포칼립스인곳도 있겠다
이름없음 2018/08/10 10:43:13 ID : 6qnXzhtjBth
초등학교에 모종의 이유로 초등학교부터 다시 다니게된 고등학생들을 대상으로 특별학급이 생김. 학급 전체가 4명. 특별학급에 오게 된 이유는 전부 다름. 이 학급 학생들과 선생님과 초등학생들이 봄 여름 가을 겨울을 보내는 치유물임. 학생들의 이름 4가지는 전부 계절을 암시하고 학생 에피소드 순서가 계절순임.
이름없음 2018/08/12 14:46:16 ID : beNvvdClzTO
무슨 전자기기를 다루는 능력 같은 거 있는 애가 그걸로 천재 해커가 되어서 고아원 탈출하는데 전기 타고 이동할 수 있는 애(기존의 해커 소리 듣던 애)가 궁금해서 찾아갔다가 전자기기다루는 해커애 힐링해주는 판타지 로맨스? 치유물? 같은거
이름없음 2018/08/13 01:21:43 ID : wpVdXusrvvf
사람들은 모두 고유의 향을 가지고 있는데 통칭 '체향'이라고 부른다.그리고 이 향 안에는 그 사람의 모든 것이 담겨있는거지.성격이 기본 베이스고 그 사람의 감정이나 몸상태 등도 알 수 있음.그리고 보통의 사람들은 이 향을 맡지 못하는데 체향을 맡고 구분할 수 있는 사람을 '조향사'라고 부른다...라는 걸로 설정 짜고 있는데 귀찮아서 지금은 안하고 있음..

레스 작성
400레스개인연습장이니되도록new 44670 Hit
동인 이름 : 이름없음 28분 전
124레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 15629 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
423레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 24891 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 4154 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.01
29레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7775 Hit
8레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 640 Hit
143레스★동인판 잡담 스레★ 5 30892 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 264 Hit
39레스아무말이나해봐 3985 Hit
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 711 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 34976 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45237 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2263 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5938 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7129 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22548 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5073 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3231 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16760 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24632 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24