즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/12 18:46:18 ID : jcq3Wo1zQms
오늘 날씨 엄청 덥잖아 ㅜㅜ 그래서 학원가기 너무 싫어서 엄마한테 가기싫다 문자보내고 아짜한테 울면서 어지럽다고 학원가기 싫다했는데 오늘은 쉬라는거야 그래서 씻고 누워있는데 아빠가 병원에 갔다오재 꾀병 들키는거 아닌가 하고 따라갔는데 병원에서 혈압이 80? 나왔다는거야 평균보다 좀 많이 낮다고 내일 아침에 큰병원 가보라는데 이거 그렇게 심각한거아ㅐ?? 참고로 나는 중1 여자야
2018/07/12 18:47:06 ID : 1xCpe1u781e
저혈압이면 평소에 어지럽다거나 그런 게 있었을 텐데
2018/07/12 18:49:19 ID : jcq3Wo1zQms
응응 평소에 좀 어지러웠어. 요즘 부쩍 눕다가 일어나면 눈 앞이 잠깐 안보이면서 너무 어지러웠고 평소에도 좀 어지럽더라. 지금도 어지러워
2018/07/12 18:52:55 ID : Xy2Gq5hxPh8
고혈압보다 저혈압이 더 안좋은 거래 혹시 빈혈도 있어?
2018/07/12 19:08:09 ID : jcq3Wo1zQms
별로 없는거 같아
2018/07/12 20:20:55 ID : tvu5RzWpasn
심한 저혈압이네 최저60 최고90정도부터 저혈압으로 치더라고

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스연정 인스타그램new 92 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 6시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 483 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 132 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이거 정신병일까?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 403 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 379 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 250 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 218 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 326 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 17시간 전