즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/13 03:49:02 ID : HxzSINwK0pP
나 너무 무서워 인생에서 이런 경험 처음인데 생각나는 게 여기밖에 없어.. 여기 들어오기 전에는 한 번도 가위 비슷한 거라도 눌려 본 적 없는데 나 너무 무서워 진짜로 혹시 내가 괴담판 스레딕 접하게 된 거랑 연관성 있는 걸까..?
2018/07/13 03:51:59 ID : yFa4LasjeIL
ㄴㄴ다이죠부 친구. 무서운 거 계속 봐서 그래. 다시 몸 쭈욱 쭉! 풀고 집에 얼음 있으면 쉬원한 물에 얼음 동동 띄워서 꼴깍 먹구 자~ 지금 새벽이잖아? 괜차나괜차나 겁먹지말구 얼릉자
2018/07/13 03:54:38 ID : yFa4LasjeIL
혹시 햄스터 좋아해? 무서움 푸는데에 도움될지 모르겠지만 햄찌 뒷모습 힐링받구 자.
2018/07/13 03:55:34 ID : bhanClBgpe0
와 햄찌 대박이당 진짜 미쳐따리 미쳐따
2018/07/13 03:56:34 ID : la2skr9eHwr
나도 스레딕하면서 무서운 느낌 종종 들어 스레주만 그런거 아니야 무서운거 많이봐서 기 허해진거같으니까 좋은거 많이보고 맛있는거 먹고 기분 풀어! 그럼 다시 기 충전 돼ㅎ
2018/07/13 03:58:09 ID : HxzSINwK0pP
고마워 ㅜㅜ 진짜루... 지금 손 떨리고 그러는데 걱정 해 주는 사람 있다는 것만으로도 조금 진정이 돼... ㅜㅜㅠㅜ
2018/07/13 03:59:02 ID : HxzSINwK0pP
그렇구나.. 고마워 앞으로 무서운 건 최대한 피하려고.. !!
2018/07/13 03:59:20 ID : g43TU7uk2pQ
정 무서우면 배그 귀신썰이라도 읽고 와 그 스레 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/13 04:00:42 ID : jfRCjfVfe5h
배그귀신썰이랑 남귀신 귀접썰도 웃겨ㅋㅋㅋ
2018/07/13 04:13:50 ID : HxzSINwK0pP
웅웅.. 읽어볼게 고마워 ㅠㅜ !!

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
47레스기도원의 진실new 2676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스왜 2024이야?new 589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14250 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 953 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12440 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 178 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1897 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6036 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 734 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 450 Hit
501레스소원 들어줄게 21970 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38882 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7540 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01