즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/18 18:11:56 ID : bhhteMpgpan
애들 다 하길래 메이플 잠깐 해봤는데 다시 라테일 깔고있다.... 진짜 작화 스토리 오지는 라테일 마니마니 해주라 헤헤..
2018/07/18 18:12:52 ID : uqY8qqo2Gk0
라테일 친목질 심하다던데?ㅠㅠㅠ
2018/07/18 18:14:03 ID : bhhteMpgpan
나는 솔플을 지향해서 그런거 잘 모르겠는데 아무래도 유저가 적고 하던 사람만 계속 하다보니까 그런거같다ㅠ 어느 게임이나 친목질은 있다구 생각해ㅐ..!!
2018/07/18 18:22:10 ID : uqY8qqo2Gk0
확실히 나도 라테일을 좋아하는데 요즘은 잘 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 메이플보다 훨씬 더 캐릭터가 예쁘고 꾸미는 재미는 있는데 컨텐츠 부분은 어때??
2018/07/18 18:24:56 ID : u6ZcsjilDul
라테일 남들이 친목질 하든 말든 퀘스트만으로도 레벨업 좀 잘 되던데..솔플 완전 가능 아 지금은 몰라ㅋㅋㅋ 난 한 8년전에 2차전직 어렵던 시절에 했지ㅋㅋㅋㅋ그땐 2차 하면 친구들이 축하한다고 서마 막 써주고 그랬는데
2018/07/18 19:38:06 ID : bhhteMpgpan
요즘 12주년이라고해서 이벤트같은거 빡쎄게 준비한거같아!! 신캐 나와서 공략하는 재미도 있구 난 너무 좋아!!!
2018/07/18 19:39:21 ID : bhhteMpgpan
헐ㅋㅋㅋㅋ 완전 추억이다 맞아.. 2차전직 퀘스트가 진짜 거지같던 적이 있었지ㅋㅋㅋㅋ라테일==노가다 였던 시절.. 지금은 너무 하향되서 약간 억울해ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 241 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 915 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 737 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2567 Hit