즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/18 19:10:24 ID : o3RxwoNs658
난 웬만하면 해줄수있고 받아도 상관없음ㅇㅇ 키스부터가 놉인듯 내친구들 내 볼살 깨물어ㅜㅜㅜ큐ㅜㅜ 아프게는 아닌디ㅇㅇ.. 근데 나도 팔뚝이나 손가락은 깨문다 어깨도ㅇㅇ 내가 열린마인드인감 애들 안는거 개조와
2018/07/18 19:13:52 ID : 1g2HxxyIKZi
난 머리카락만지는게 너무 싫어서ㅓ..ㅠㅠ 앵간한건 상관업슴ㅁ
2018/07/18 19:25:20 ID : 2NvA5cFa3zP
나도 뽀뽀까진 ㄱㅊ 근데 손톱이나 이 사용하는건 개싫어 정색함
2018/07/18 19:26:27 ID : JPjs64ZcpTP
난 포옹까지 조아 맨날 안아죠!!!! 하고 다녀
2018/07/18 19:26:33 ID : uk3DwJPbhbx
난 딥키스나 목 무는것까지 허락해 ㅎㅎ 다만 스킨십의 끝판왕은 안되니까..!
2018/07/18 19:27:50 ID : zfe5hxSFeMq
내그 먼저 친구들한테 붙어 요즘은 더워서 못 붙지만; 난 뽀뽀까지가 마지노선
2018/07/18 19:28:35 ID : 2rdRA3WmHyF
나는 안아주는 건 좋은데 무는거 입대는거 머리카락 쓰담쓰담하는거 이런 건 별로...ㅠㅠ
2018/07/18 19:35:06 ID : o3RxwoNs658
헐 나도 특히 여름에는 떡질까봐 더 시러 꼬집는 거 싫어 쒸익 나도!!!! 여름이라 애들이 쫌 싫어해 슬퍼.. 쩐당 난 볼이랑 머리 물린 게 최댄디 맞아 여름이라 애들이 피한다 근데 겨울되면 오히려 나 따뜻하다고 지들이 옴 나쁜 기지배덜... 쒸익 나도 고딩때친구들은 무는 건 싫어해서 안한당!
2018/07/18 19:49:01 ID : MpfdU6mLdO3
난 다 싫어 특히 제일 싫은거 머리 쓰다듬는거 진짜 싫음 가끔 끼는 팔짱도 내가 맨날 주머니에 손 넣고 있으면 친구들이 억지로 팔사이에 쑤셔넣는 정도? 근데 볼살은 어릴적부터 유독 만지고 싶게 생겼는지 가족들부터가 만져대서 친구들이 가끔 만져도 신경 안씀ㅋㅋ
2018/07/18 21:34:59 ID : o3RxwoNs658
맞여.. 난 그래서 물렸다..... 애들이 먹어보고싶댐서 물어버림....

레스 작성
8레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 150 Hit
3레스이거 정신병일까?new 51 Hit
1레스인간관계 꿀팁new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 215 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 213 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 161 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 5시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68541 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 18시간 전