즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/18 18:13:34 ID : g2INvA5asrB
갑자기 밖에 문 미친듯이 두드리길래 엄마가 화장실급한가 보다라고 생각해서 밥먹다 말고 나가서 밖에 문 열어줬는데, 왠 창조경제라서 써진 이상한 포스터로 만든 옷 입은 아저씨가 들어옴
2018/07/18 18:14:09 ID : k1g1u9wMry2
엥 뭐야....ㅋㅋㅋㅋ;;;
2018/07/18 18:14:26 ID : g2INvA5asrB
갑자기 헌옷이라던가 버리는 음식이라던가 찾더니 갑자기 현관문 앞에 있는것들 뒤지더니 쌀과자 들고 그냥 나가더라;;
2018/07/18 18:15:12 ID : g2INvA5asrB
아니 사정안좋은건 알겠는데 왜 그걸 남의 집에 들어와서 찾냐고 엄마한테 전화해서 물어봤더니 그거 버리는 거라더라;; 5개월정도 됬데
2018/07/18 18:16:14 ID : g2INvA5asrB
진짜로 밖에 있는 문 부숴질듯이 두들기더니 쓰레기 뒤지고 토꼈다 새끼
2018/07/18 18:16:49 ID : g2INvA5asrB
이런 사람있으면 절대로 문열어주지마 다음에 또 찾아올까봐 짜증난다;; 그만뒤지라고 소리쳤는데도 내 말 듣지도 않고 토낌
2018/07/18 18:17:09 ID : k1g1u9wMry2
진짜 물건이 필요하신 게 아니라 그냥 좀 이상한 분 아냐? 포스터로 옷만들어 입었다는 것도 이상하고 남의집에서 대뜸 과자집어가는 것도 어이없넼ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그냥 절대 문 열어주지 말고 가게 냅둬
2018/07/18 18:22:34 ID : g2INvA5asrB
우리집이 이중문으로 되어있어서 집에는 침입안했는데 기분드럽다;; 울집 인터폰없어서 밖에있는문을 그냥 두들기기만 하면 누구인지 알수없단 말야.

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스연정 인스타그램new 34 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 2시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 434 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 78 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 정신병일까?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 329 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 200 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 169 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 275 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 13시간 전