즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 17:56:48 ID : 1gZa8i4K6mE
난 일단 중학교 2학년여자인데 저번에 방학이라 일찍끝나서 친구들이랑 피씨방을 갔어 근데 좀이따가 옆에 노는애들 알지 담배피고술먹고그러는애들이옆쪽에 앉은거야 근데 바로옆에 앉은애가 갑자기 불려나간거야 그리고 다시 돌아와서 나한테 하는말이 누구누구선배가 너 귀엽다고 전해달래 이러는거야 그리고 그 선배가 나한테 집적와서 어? 어디중이네 페메? 이러는거야 그리고 뭐 몇가지 물어보고가고 그리고 내가 집도착해서 점심먹으려고 준비하는순간 페북친추가온거야 근데 내가 점심먹고 받으려고햇는데 동시에 친구한테 페메가 온거지 뭐지?햇는데 친추 빨리 받으라고 하는거야 그래서 받앗눈대 페메가 온거야 그리고 지금도 페메하늠중인데 페메하자마자 반말하라고하고 썸타는중... 의도한건아닌데 하 이오빠가 무섭기도해서 걍 받아쳐준건데 썸이 되버려서 진짜ㅜ 근데 이걸 확 끊어버리면 걔네한테 받는 소소한 호의가 끊키는것도 좀 그렇고 그래서 그럴수 없는데 걍 사겨아님 사귀지마? 이런적은 처음이라 신기하고 무서움
이름없음 2018/07/20 19:58:25 ID : 0644Y8mJWpe
사귀고 말고는 스레주 마음이긴한데 우선은 서로를 좀더 알아가야 하지않을까?그러고나서 사귀어도 늦지 않을것같은데~
이름없음 2018/07/21 15:04:04 ID : y7zfgkpVe2N
사귀지 마
이름없음 2018/07/21 18:05:16 ID : tipdXz9a9z8
그 오빠가 레주 말고 다른 여자한테도 그럴수 있으니까 우선 좀 더 지켜봐ㅜㅜ
이름없음 2018/07/21 18:06:13 ID : tipdXz9a9z8
그리고 너가 주변환경 때문에 좋아하지도 않는 사람을 억지로 좋아하는 척 하며 연애해 봤자 레주나 그 분께 도움 될 거 없다고 봐

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2012 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이거 호감일까new 1815 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8660 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 490 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1122 Hit
3레스오해하는거 같지? 849 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1199 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1119 Hit
4레스9년 된 남사친 1045 Hit
3레스. 906 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 863 Hit
3레스관계 안가지는 남친 777 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29