방송 프로그램만 있길래 세워봄 만화나 영화 말고도 까고싶은 미디어가 있으면 까보자 당연하지만 이유도 추가해서

네이버 웹툰중 ㅇㅁㅈㅅㅈㅇ 극혐임 그냥 요즘애들은 이러겠지 하면서 본인 뇌피셜로만 그린다는 느낌임

애니랑 웹툰을 까고 싶다면 http://thredic.com/index.php?document_srl=20645308 여기로 오시면 됩니다 영화 까는 것도 영화판에 절대 봐서는 안 되는 영화 말해보자는 스레 있는데 거긴 그냥 영화 제목만 적고 가는 스레더라구.

>>2 ㅇㅈ 하차한지 오래됨 요즘 그것말고도 일진미화 많고 착한폭력이랍시고 폭력만화많은데 그런거 다 ㅈㄴ싫어

영화 서울역 ㅅㅂ., 여주연기 너무 어색해서 듣기도 거북하고 특히 여주 성격이;; 어우

스위트홈 드라마 원작 씹창냄 개새끼들 나 잘생겼어 내 최애인데 왜 괴물화는 아예 지우고 병신캐로 만들어버림? ㅈ같이 연기 못하는 왜 나왔는지 모르겠는 여군은 할많하않에 원작엔 있지도 않던 소방녀는 씨발 나와가지곤 주인공 성장드라마 다른 캐 매력 다 뺏어감 시발련 분량만 잡아먹음

귀멸의 칼날, 진격의 거인, 지박소년 하나코군 우익이라서 싫음 저거 판다고 당당하게 말하고 다니는 사람들 보면 눈살 찌푸려짐

>>9 ㅆㅇㅈ 그거파는 놈들은 ㅅㅂ우익아니라고해명했다고 개억울해함 그걸믿는게 ㄹㅇ모지리같음 도쿄올림픽때도 욱일기쓰려했다가빠꾸먹으니까 행렬로 표현한거보고 기함함 아직도저지랄하면서 반성하는기미 보이지도않는데 파고싶을까 저러니까 호구로보지 아니그리고 우익얘기를빼도 내용ㄹㅇ좆같음 여캐보고 헥헥거리면서 발정나는캐릭터들이 매력있나..? 캐릭터자체도 입체없이 노잼임
스크랩하기
레스 작성
78레스 작가한테 하소연하는 스레 1분 전 new 1463 Hit
뒷담화 2020/08/16 13:54:39 이름 : 이름없음
217레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 5분 전 new 1524 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
1레스 나 찬 년 깐다 15분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/09/18 00:45:43 이름 : 이름없음
79레스 아싸 화법 까는 스레 21분 전 new 2263 Hit
뒷담화 2019/09/27 21:39:06 이름 : 이름없음
18레스 친구랑 뫄뫄했어ㅠㅠ란 말 하면서 하소연할때 바로 그럼 걔랑 손절해<이러는말 나오는애들 깜 45분 전 new 423 Hit
뒷담화 2020/04/24 17:55:34 이름 : 이름없음
344레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 8065 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
640레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 1시간 전 new 5256 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
819레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 4534 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
123레스 내 몸의 고질병을 까고 가자 1시간 전 new 1004 Hit
뒷담화 2020/02/28 09:31:29 이름 : 이름없음
422레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 1시간 전 new 4802 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
302레스 친구 통합 까스레 2시간 전 new 2629 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
6레스 한국 동인판,동인문화,씹덕판 2차판 현실을 까는 스레 2시간 전 new 97 Hit
뒷담화 2021/09/17 20:36:54 이름 : 이름없음
232레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 3시간 전 new 3737 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
157레스 음모론자들 싹다 모아서 패고싶다 4시간 전 new 1844 Hit
뒷담화 2019/07/20 18:16:18 이름 : 이름없음
936레스 쌍욕 자유 구역 4시간 전 new 5629 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음