즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/22 23:53:05 ID : bBe1Duk4Mjb
갈수록 닭도 작아지고 그에 비해 가격은 비싸지고 어떤 사람은 교촌 시켰는데 일부가 탄 치킨이 왔다는 얘기도 있었음 그리고 치킨값 존나 오른 거 다 여기 때문인 거 아님? 치킨값 오를 때 교촌이 제일 먼저 올렸어 솔직히 이건 좀 관련 없는 얘기지만 러우 전쟁 때문에 물가 오른다는데 전쟁 끝나도 안 내려갈 거 같음
레스 작성
517레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7147 Hit
어제 개막식에 페미니스트 소개한 걸로 지금 ㅌㅍㅁ들 찬양하고 난리던데 정녕 그 페미...
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 348 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7197 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4803 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 61 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 896 Hit
>>35 나도 유정은 초반에 싸가지없었긴 했는데 마티어스와 다르게 홍설에게 강압...
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22028 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
944레스통합 까까스레2new 13588 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 45 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13335 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7653 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 282 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24377 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12116 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8721 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5276 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4208 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2961 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전