난 원래는 기쎄고 성깔있는? 그런캐가 수되면 꼭 울먹거리고 마음여린 성격이나 전형적 츤데레되는게...너무 싫어서 그런거 다 못봄 그리고 원래 복흑 아닌캐릭 복흑되는것도 불호

어떤시리즈 쇼쿠호랑 미사카 커플로 엮는거.. 둘다 공식적으로 좋아하는 캐 있는데 그 캐 욕하고 취좆해가면서 엮는거 이해안감

특촬물 비엘컾(공컾 헤테로 제외) 뭔가 알페스 연성하는 것 같아 죄책감이 듬...

그냥 ㅈㄴ 2차로가면 해피 달달 커플이 존재하질 않음. 죄다 광공화 되가지고 수 목덜미 물어뜯느니, 뭐 어디 한 군데 부러뜨리고, 집착하고, 납치 감금은 기본에 ㄱㄱ... 이해를 할래야 할 수가 없음. 저건 사랑이 아니라 범죄지....

여공남수, 여남박 등 파는 입장에서 여캐른 너무 별로임

>>691 ㄹㅇ 좆냥이츤데레앙탈수 만드는 거 너무 역겨움ㅋㅋㅋ 른러들은 어떻게 틀로 찍어내는 해석밖에 안하냐 맨날 앙탈부리지만 왼에게 넘어가고 사실은 비련의 치명적인 어쩌고 저쩌고~ 앙스타만 그런건 아니고 뭐고 해도 앙스타 저 캐 셋 른충들 캐해는 보기만 해도 토쏠림... 최애 실드질도 존나 유난이고 저번에 레이메이 과거이벤에서 이바라 계략흑막캐로 나오니까 공식캐붕이라고 우기는 거 너무 우스운데 사이다임ㅋㅋ 그러는 지들은 매일 높으신분들한테 베개영업하는 비련의남창으로 만들어 먹으면서 그건 캐붕 아니고?ㅋㅋㅋ 독사라는 별명이 왜있겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>699 아 ㅇㄱㄹㅇ 너무 고통스러움

너무 안맞다거나 지뢰인건 아닌데 좀 의외인거 생김 주연도 조연도 아닌 떡밥만 있는 단역캐릭터를 주조연들과 엮는게 메이저하고 심지어 매력적이지만 접점 하나도 없는 단역 캐릭터를 엮는 것보다 직접 단역캐릭터를 언급해주는 다른 단역캐릭터들과 커플링으로 엮는건 마이너한거... 어째서인지 주연과의 커플링을 축하해주는 역할로만 다루거나 단역 캐릭터들중 하나를 음침한 스토커화, 또라이화시켜서 개그물로 만들더라 직접적으로 언급해주는 애들이야말로 그나마 엮을만한 애들 아닌가? 그나마 연관있어보이는 특정 주연과의 떡밥마저도 그냥 한때 존경해서 그의 이름을 발명품에 붙였을뿐 아무 관계도 아니라고 해석도 가능한 시점에서 대체 왜???

캐해석 ㅈ창나는거야 시발, 그렇다치는데 캐해석 잘하는 인간한테랑 공식보고 캐붕이네 뭐네 ㅇㅈㄹ하는거 싫음

은영해준 해준은영 웹툰 덧글창에서 호불호 심하게 갈리는 BL 뇌절하는것도 역겹지만 캐해도 시발 보통 커플 하나가 캐해 난리나면 리버스라도 괜찮던데 여기는 그냥 은영해준 해준은영 가릴것없이 자캐커플 수준임 뭐가 문제인지 모르겠음 ㅋㅋ 웹툰 내 관계성은 (난 BL로 파지는 않지만) 꽤 좋다고 생각했는데 커플링으로 엮이면 원작의 미묘한 관계성 그런 거 없고 무지성 집착광공화/무심수화; 그리고 최신 유료화에서 남캐 하나가 여캐랑 엮일 기미 보이니(실제로 엮일지는 모르지만) 바로 은근슬쩍 견제하는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>710 나도 집없 비엘 싫어ㅠ 이거랑 별개로 요즘 트위터에서 이 캐릭터들 야짤 많이 돌아다니던데 미자 애들한테 뭐하는 짓거리야...

접점없는 컾 존나 싫음 맨날 둘이 와꾸합이니 어쩌니 하는데 이런소리하는애들은 높은 확률로 ㄷㄷ수집중이라 와꾸도 른이 더 딸림 내 최애도 ㄷㄷ로 끌려갔는데 개같다 진짜..

>>712 ㅇㄱㄹㅇ 옛날에는 접점없는 캐릭터들 만나면 어떻게될지 상상해보는거 좋아했는데 메이저 파보니까 접점없는 컾, 와꾸합은 높은 확률로 총수러들이 접점없는 애 왼으로 데려갈려고 명분 만드는거더라 그거 알게된 이후로 그냥 무접점은 거르고 봄

708레스 진짜임... 조금 다른얘기라 태그는 뺐는데 확고하게 특정둘의 파트너십을 강조하는 장르? 이 둘이 한 팀으로서 주인공이다<< 가 아니면 공식에서 접점 많이준캐보다 걍 접점 그냥저냥인 인기캐랑 붙여놓는게 훨씬 메이저해 약간 망상의여지가 있어야 입덕장벽이 낮아져서 사람이 많이생기는건가 아니면 단순히 인기캐를 자기왼으로삼고싶은건가..

해준은영 은영해준 … 걍 고해준 불쌍해

리바이른 너무 고통스럽다. 어디서 고쳐야 뱀눈이 초롱눈이 되는 거??

프세카 츠카마후 말도 안섞은 무근본 무접점 컾인데 양기남음기녀라고 억지로 붙인거 티나는데다 츠카사가 마후유 구원해준다면서 카나데 서사도 다 뺏고 니고 서사 전반적으로 다 무시함..

ㅌㄴㅍㅌ 존나 싸고돌아서 무슨 일만 생기면 토니야 피터 좀 어떻게 해봐라, 토니야 니 능력으로 피터 좀 보살펴라 어쩌고 징징거리는거 듣기 존나 싫다!!! 컾 안 파고 최애인데 ㅅㅂ 틈만나면 소환당해서 징징거리고 지랄하는거 너무 싫어 니 른캐도 다 컸는데 인생을 왜 내 최애한테 책임지라면서 쥐어박냐 그리고 ㅅㅂ 뭐만 하면 돈으로 다 해결하는 슈가대디로 캐해 당하는것도 너무 싫어...

멀쩡한 남캐한테 처연과부, 마망, 여왕, 걸래, 밀프, 육변기...이런 속성 붙이는 거...특정 커플링만 그런 게 아니라 모든 남캐들이 른으로 가는 순간 저렇게 불리더라

>>719 처연과부 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 캐해는 무슨 사이비 수준같음 좀 마이너였던 내 최애도 메이저되니까 저런거 붙더라

>>717 ㄹㅇ 현실이면 마후유 츠카사 무시함

708레스인데 분량 대비 인기많은 단역캐릭터가 왜 원작에서 언급도 접점도 없는 애들과 커플링으로 엮는게 메이저하고 언급이라도 직접 해주는 다른 단역캐릭터들과 엮는게 의외로 마이너한지 깨달았음 물어보니까 "와꾸합" 이랜다 근데 인기 많은 단역캐도 사실 원작에선 와꾸 별로인데? 2차에서 다양하게 창작되서 멋있고 예뻐보이는거지 그리고 그 단역캐릭터가 좀 음침하고 찌질해보여도 못생긴건 아닌데 내가 좋아하는 단역캐릭터는 음침한 스토커 또라이 취급받기만 하니까 기분 좀 더럽네

>>722 그리고 보통 그 와꾸합이란것도 전혀모르겠어 애초에 그런애들 캐해할마음도없이 자기 최애 메리수 공주님으로 만들고싶은류라..

>>723 애초에 그 와꾸합도 지들끼리 2차, 3차로 만든 와꾸지 원작 와꾸가 아님...ㅋㅋ 눈매도 표정도 지 맘대로 그리고 설정 하나로 종족도 지 하고싶은대로 창작해서 바꾸던데 대체 원작 캐릭터의 어딜 좋아하는건지도 모르겠음 공식에서 정확한 종족과 설정화를 보여주지 않아서 그런지 얘만 검색하면 나오는 종족이 최소 5가지는 됨... 그냥 개인적으로 좋아하는 단역 캐릭터가 있는데 진짜 어떤 새끼가 먼저 퍼뜨린건진 몰라도 걔가 눈가리고 안경쓰고 좀 음침해보인다고 평범남, 라노벨 남주화 시켜놓고 와꾸합이 안맞다면서 그 인기 단역캐에 대해 언급 좀 했다고 음침한 스토커 또라이 된거 기분 개더럽다

>>724 아니존나웃기다 구구절절 다맞는말이네 걍 오타쿠들은 지들보고싶은것만봐 덕질이 원래 그런거니까 어느정도는 오케이인데 자꾸 공식인양 선넘고 캐혐해대ㅠ 메이저는 사람이많아서 보통 이런이미지인데 좀ㅈㅂ 각자 자정좀했으면

응 니네가 아무리 A랑 B 가지고 C랑 엮어도 애초에 걔네가 C를 친절하게 대해준게 D를 좋아해서인데ㅋㅋㅋ D가 죽은 미래면 몰라도 두 눈 시퍼렇게 뜨고 살아있는데 C랑 엮는다고? 제정신임? 걔네는 C를 좋아한게 아니라 D랑 닮아서< 가 이유였다니까요? 전후관계 모르겠음? 그냥 걔네를 C의 ㄷㄷ로 만들고 싶다고 솔직히 말해라 ㅋㅋㅋ

커플링질은 다 자기 마음가는대로 파는건데 내 작품 남여컾 파는 메이저들이 내가 파는 남남컾 취좆질이나 안했으면 좋겠다는 마음 뿐이다 뭐 공컾이니 뭐니 하는데 정도의 차이지 남/여캐 거의다 주인공한테 호감 가진 묘사 많이 나오는데다 확실하게 공식적으로 컾이 나온것도 아님. 내가 느그 캐 서사를 뺏은것도 아니고 없앤것도 아니잖아요 그냥 주는 떡밥으로 내가 좋아하는 커플링 잡겠다는데... 각자 파는거나 좀 파자 굳이 검색해서 찾아와서 뭐라고 좀 하지말고... 스트레스 받는다

보기 싫으면 그냥 각자 차단박고 자기 좋아하는 커플링이나 검색해서 보자 자기 좋아하는거 보고 연성만 해도 시간 모자라지 않아? 제발... 누가 공컾이네 뭐네 좀 하지 말고..... 좆같다....

인싸끼리 사귀고 아싸끼리 사귀고, 갓성끼리 사귀고 혐성끼리 사귀고 그래라

유리멘탈/기존나쎔 도식붙은 모든 씨피질

>>732 인정 난 리바이의 존나 쎄고 멋있는 모습이 좋다고 제발 병장님을 망가뜨리지마 돼지들아

>>732 진짜 이거 너무 싫어. 리바이 처연아방수 되는 거 보고 기겁함...

모 국가의인화 만화 메이저 비엘컾중 세카키x 라고 어느 나라 캐릭을 총수로 만드는거 있던데 그거 진짜 너무 의도부터가 전세계에서 사랑받는 나라 되고싶은 욕망과 총수캐릭에 본인들을 투영해서 잘생긴 외국인들한테 역하렘받고싶은ㅋㅋㅋ 팬을 가장한 역겨운 욕망들 빤히 보여서 어이없더라 대충 상식인에 점잖고 소심한 캐릭터성으로 후에엥 절두고 싸우지마세요~ 이지랄하는거보면 토나옴 심지어 애네들 그 캐릭이 공으로 가는거 겁나 취좆해대고 뒷담까는등 견제해댄 덕분에 그 캐릭 왼, 총공커플 마이너되버림 ㅅㅂ

주술 이타른 후시른 이타른은 처음부터 왼셔틀러범벅에 날조캐붕범벅인게 보였고 후시른 조금 간잽했다가 팬덤개극성에 발뺌

최애캐를 왼으로 파든 수로 파든 상관없는데 최소한의 선을 지켰으면 좋겠음. 기존 기존쌔거나 쫄면서 할말 다 하는 캐가 왜 수로 가면 성깔이 죽거나 밋밋한 건지. 왼도 대의와 사람을 구하기 위한 강박증 캐릭터가 수에게 집착해서 기존 성격 망치고...에휴

원작에서 공한테 스토킹당했던 수... 이 둘 엮어먹는 커플링 봤는데 캐해 안맞음 수가 스토킹당하는 걸 즐기는 묘사 같은 거 많이 나오는데 원작피셜 수는 그런 성격 아니고 쓰읍 아무튼 캐붕 개심함 커플링 자체는 맛있는데

중혁독자 2차판 너무 좆같아서 그 소설 읽다가 하차함

>>739 그럼 2차판을 안 보면 되잖아

사이제노 제노사이 얘네들 윤리관 확고해서 그럴 기미가 안 느껴짐

>>740 어케 안 봐 그 작품 팬들 대부분이 다 그 씨피하더만

>>742 sns도 안 보고 연성도 안 보고 그냥 딱 작품에 집중하면 돼

>>743 배스트 댓글 대부분이 그 커플링 타령하는대 어떻게 작품에만 집중해

>>744 댓글을 안 보면 돼 근데 진짜 극성 커플링이 내 생각보다 더 심각하구나 미안하다...

아앙 엘ㅂ XX XXX 시발

윻윶윻 쟤들이 비벼먹기 좋게 설정 빠진건 알겠는데 다른 컾링으로 찐 연성에다 쟤들로 보고싶다는둥 더 잘 어울린다는둥 할거면 난 모르게 느그끼리 비벼쳐먹든가 지뢰라고 언급하지말라는데 내 연성으로 보고싶다고 들이미는거 ㅈ같아 뒤지겠음

3D4DCFDC-8248-4E25-A0DF-78E95647D24C.jpeg.jpg화산귀환 당보청명 공식당보 동인당보 캐해가 왜 다름? 당보 자캐인 거 지들이 인정하는 꼴 ㅋㅋ 싸패변태능글집착복흑여우공이 먹고 싶으면 ㄹㄷ를 가 안 그래도 원작 분량 없는 애 캐붕 작작 시키고

내최애 창남캐해좀 그만했으면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 설정이 왜 도대체 와이 창남이 되는거지 시작부터 이미 여러 사람 상대한 창남으로 나오는거 너무 싫음 차애는 창남인 최애 사온 설정으로 나오는것도 너무 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그만해

설정은 창남인데 처연 아방수인것도 마음에 안들고ㅋㅋㅋㅋㅋ 등장캐릭 죄다 갖고와서 도화살처연아방수인 최애에게 홀려서 등장캐릭들로 ㅈ셔틀짓 하는 최애른러들 하는것도 못봐주겠음...

ㅅㄷㅅㅌㅂㅌ 우경민호

골든카무이 오가타른 존나 싫음 타캐 애정셔틀화 역겹고 게다가 드림쪽에 섞어대는 애들 종종 나와서 더 싫음 이거 파는 인간들은 사람들이 다 지들 커플링 좋아하는 줄 아나? 안그래도 메이저라 지뢰 피해다니는 것도 힘든데 논커플링 드림에 표기없이 은근슬쩍 섞어대는거 볼때마다 진짜 명치 개쎄게치고싶다

그리고 커플링은 아니지만 유아퇴행물 뭐가 좋은지 잘 모르겠다... 걍 완전 캐붕이고 치매부모 봉양 모에화물 같아서 보기 힘들던데

>>752 사디스트였나 너?

>>754 뭔 명치 때리고 싶다고 사디스트 취급하냐 등신아

>>754 때리고 싶다고 다 사디스트란 건 아니다 사디스트는 타인에게 고통을 줘 희열을 느끼는 타입인데 이건 희열 느껴서가 아니라 짜증나서 그런거잖아

>>754 그런 말은 함부로 하지마라 당사자에겐 실례다

>>753 치매부모 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ기

>>755 >>757 >>758 닥쳐 때리고 싶다면 사디스트지 그럼 뭐냐 저 명치 때리고 싶다는 애도 사실은 사디스트일리도 있잖아 만약 저 레스가 해명하면 그때 글 지울게

아니 여기서 꼬투리 잡아서 싸우지 말라고 까는거에 불만이면 걍 들어오질 말던가

니네 그거 앎? 사실 맨처음에 >>754 >>755 아이디 같았음 지금 밖이라 캡처한 게 없는데 집 가면 캡처한 사진 올림

아마 뒷담판에서 싸운뒤에 스레 내리려고 했나보지

별안간 세계관일진짱무신캐가 잉 ㅜㅜ토마토시로ㅜㅠ 밥먹기시로 ㅜㅜ 입덧 우욱 하는캐만들기 이분야레전드 중혁독자 지금은 엔딩나고 팬덤이좀사그라들었는데 진짜 볼때마다 내대가리에총쏘고싶었음 차라리처연과부캐를만들어주라 같은 양산형캐해라도 그건 좀 참을만한데 아방수되니까 미칠것같아서 탈덕함

>>765 탈덕하지마 죽어 미쳐 난 너가 평생 미쳐가는 모습을 보고 희열을 느끼고 싶어 하아... 황홀해라♡

웹소 적폐 3대장 중혁독자 유진른 문대른 진짜 꼴보기 싫었고 지금도 싫어 걔네들이 른이든 뭐든 사실 아무래도 좋지만 캐해석들이 너무 싫어... 진짜 싫어... 예전부터 주인공른은 전통적으로 적폐캐해가 메이저해서 진짜 싫었어 쿠로코라던가 루피라던가...

앙스타 세나른 진짜 애 성격 무시하고 연성하는 것 같아서 너무 짜증남 ㄹㅇㅇㅈ는 그렇지 않은 캐해도 가끔 보이는데 ㅊㅇㅇㅈ는 진짜 뭐임? 얘네 말 한두마디 한 것 갖고 캐해가 되는지도 의문이고 와꾸합도 모르겠음

소년만화 주인공 복흑 만들고 집착시키는 거 악역 캐릭터 아방수로 만들고 갑자기 천사화 시키는 거

리바이 눈물뚝뚝처연아련아방수화 리바이 사디스트싸패변태공화

내 최애 광공 캐해 멈춰... 애가 햇살캐인 거 치고는 어딘가 쎄한 부분이 있고 수한테 어느 정도 집착하는 것도 맞긴 하지만 그래서 이 컾을 좋아하는 거긴 하지만!! 수한테 미쳐서 무지성 얀데레 광공짓은 하지 않는다고... 누구보다도 수의 행복을 빌어주고 응원해줄 캐릭터인데 수에게 의존적인 딱 그 부분만 극대화시켜서 연성하지 말란 말이다ㅏㅏㅏㅏ

여공남수 여남박 너무싫음 걸크여캐랑 떡대왕가조신남조합도 싫음 ㅌㅇㅌ에서 유행하던 웹툰 중에 남캐 가슴커서 가슴이찢어질거가타... 이런 대사에 티셔츠 스마일?표시가 그러게. 이러고 답하던 작품 있거든 그 감성의 여성향 헤테로 진짜 싫음...ㅠㅠ

내 차애 아방여캐화 치녀화 총수화 그만해 제발... 감정표현도 무디고 애초에 진짜 정체도 불분명해서 캐해도 어려운 캐릭터인데 ㅠㅠ 얘가 애교넘치고 무해한 캐릭터라는 언급은 어디에도 없다고 야발...

내 최애캐가 그 여캐한정 팔불출 스토커 되있는게 제일 싫어........................................

기존에 A가 언급한 게 B 같다며 커플링 떡밥이라며 좋아하다가 B가 아닌 C 언급한 걸로 밝혀지니까 싫어하는 반응 보면 좀 짜게 식음 원래 스토리가 느리고 애매모호하게 풀려서 작은 떡밥 갖고 이렇게도 해석하고 저렇게도 해석하는 곳이라 설정 제대로 풀리기 전에 실제로는 잘못된 추측 하는 건 문제 없는데 공식이 자기 기대랑 다르다고 뭐라 하는 그런 게 싫음 그냥 ?ㅓ플링 놀음은 전부 2차창작인데 그냥 각자 내키는 거 조용히 좋아하면 안 되나 싶고 그래 그쪽이 뭐라 하든 A랑 접점이 있는 건 B가 아니라 C인데 어쩌겠어요 이런 기분도 들고

리바이 른 어휴 시발 리바이 짤줍하러 다니다가 눈물처연아방수 된 거 보고 질겁함

>>779 른화 중에 가장 심한 캐인 듯. 아니 인간 중 최강자이고 내가 기억하기로는 한 성깔 하는 캐인데?(높은 분에게 대놓고 경어 안 쓰고 지 성격 들어냄) 무슨 깔린다고 약해지는 게 말이 되나요?

에휴 ab든 ba든 상관없는데 엄청 기존쎄에다 능력까지 쎈 a라는 여캐를 른쪽으로 미니까 아방수된거보고 할말을 잃음

>>780 애시당초 그런 캐릭터가 순순히 깔리겠냐고; 지 욕망 팍팍 집어넣어서 2차를 파대니 캐릭터가 붕괴되다 못해 흔적도 안 남지 아예 얼굴까지 아롱아롱 청순처연하게 바꿔놓고 과부 처연수라고 물개박수 치는 꼴 보고 기함함

원작에선 그냥 혐관인데 2차에서 공이 수한테 집착하는 변태싸이코 캐해...진짜 싫음 원작만 봐도 공이 수한테 관심이라곤 일절도 없는데 자꾸 공을 변태싸이코로 셔틀시키고 수는 갓성이고 공은 철없는싸패로 만들어서 수 올려치기 하면서 공 캐릭터 은근 후려치고 그냥 아침드라마 보면서 욕 하듯이 공 캐릭터 후려침 그리고 공이 원작에서 배우자랑 자식들까지 있는데 설정인데 배우자 여캐 서사는 홀랑 가져다 쓰면서 여캐 배제하고 후려치고 수 캐릭터가 진히로인이니 운운하는거...공컾 좋아하는 입장에서 개빡침 판도 좁은데 수 캐릭터 팬덤까지 목소리 크고 나대니 매일 엮여야 되는것도 싫고 그냥 내 캐랑 영원히 엮이지말고 이별해줬으면 젭알^^

모두에게 사랑받고 남캐들이 그 여캐를 위해 대결한다 감성의 게임 플블 여캐른 2차 그림들 글들이 ㅈㄴ 싫어 그런 여캐른 파고 싶으면 오토메 겜이나 순정만화 팠으면 좋겠음 또 남녀 체격 차이가 있다만 여캐른 파는 한 계정 보면 무슨 내 최애를 덩치로 만들어 놓고 머리 스타일도 매번 틀리게 해놓음 딱봐도 겜도 안 하고 스토리도 안 보고 컾계정 주워 들은 얘기로 컾 연성만 주구장창 한 타입 같던데 그럴거면 걍 자캐 노멀을 파면 안 되냐? 다는 아니더라도 내 최애가 스토리내에서 특정 ○○짓을 한 이유가 다 플블 여캐 위해서 그 여캐 때문이라고 사방팔방 컾 2차만 한 경우들도 있음 진짜 한 컾 떡밥 될만한 스토리만 보고 다른 내 최애 스토리는 하나도 안 보는구나 싶었음

주인공을 주역 인기캐랑 엮으면서 주역 인기캐와의 관계가 왜곡되는 거 싫음 원작에서는 서로에게 그런 감정도 없고 애초에 스토리상 둘 사이가 마냥 화기애애하고 좋은 게 아니라 서로가 껄끄러워져서 떨떠름하고 찝찝한 요소들도 있는데 그 부분들을 자기 마음대로 츤데레, 얀데레같은 납작한 캐해로 왜곡시키거나 정면으로 부정하고 화기애애하게 엮는게 싫음 그 주인공이든 주역 인기캐든 원작에서 둘에게 엮을 만한 상대 캐릭터가 따로 있거나 아예 공식 커플이 따로 존재하는데도 저러더라

>>770 치아이즈 반이상은 3A 트리오 때문 그리고 ! 건맨에서 둘이 겜 대결해서 그거 하나만으로 댕댕이공 좆냥이수라고 파는거 같음 애초에 3A 트리오 자체가 일본으로부터 시작된 역수입 인기 2차 동인인데 국내판도 반응 좋아서 조합 말고도 컾으로 빤 쪽들도 있는 듯 3A트리오에서 딴 조합은 몰라도 !에서 치아키 이즈미 엮인 스토리 진짜 없고 스토리만 보면 3명 중 제일 안 친한데 !!와서 갑분 노래방 간 절친처럼 나옴 ㅈㄴ 위화감 드는 와중에 다른 앙창들은 절친이다 저러고 있음 컾도 컾인데 3A 트리오 조합 3명 국내 연성들은 진짜 못 보겠음 일본 덕들이 그린 3A 트리오 연성은 ㄱㅊ은데 국내는 남고딩 한국패치 되니깐 이게 앙연성 같지 않아

>>784 ㄹㅇ 스토리 내에서 내 최애 관련으로 나오는것들 다 그 여캐랑 연관짓고 상관 없는것도 억지로 연관짓더라 그냥 음악일 뿐이고 배경 설정일 뿐인데도ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 얘네 둘이 찐임 ㅅㄱ 이러고 있음 그 외에 캐 자체 스토리는 관심도 없음 걍 그 여캐랑 연관되고 떡밥될만한것만 연성 존나하고 썰풀고 그럴거면 걍 자캐 만들어서 파든가 오토메겜 하든가 하세요 무슨 그 여캐 아니면 내 최애캐 스토리 안나오는줄 알고 안돌아가는줄 알음ㅋㅋㅋ 응 그여캐 없어도 떡밥 존나 많아

엘소드 시엘아인 싫어 특히 3라인... 흐콰한 루 때문에 힘든 시엘이 아인이랑 눈맞는다고 함 <<< ?????? 그리고 루가 보란듯이 아인을 시엘 앞에서 괴롭히는 연성 <<< ??????????? 시엘은 루가 어떤 모습이 되든 자기는 루를 따르는 데에 후회 1도 안 한다고 공식에서 그랬는데 으 반마족 마족 하면서 혐관으로 시작했던 아인이 상대니까 더 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ 아니 처음부터 듀오캐로 나온 루시엘 서사 싹 지우고 둘이 엮어먹는 것도 ㅈ같은데 가만히 있는 루는 대체 왜 건드려서 악녀 A 취급하는 거임? ㅋㅋ 내 최애 취급 ㅅㅂ놈들아

엘든링 라니 른화 볼 때마다 기겁함 어휴 시벌
스크랩하기
48레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 1시간 전 new 664 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
781레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 26217 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
726레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 2시간 전 new 6661 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
456레스 우치하 이타치 까스레 2 3시간 전 new 3730 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
107레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 3시간 전 new 2223 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 3시간 전 new 7769 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 4시간 전 new 6432 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 4시간 전 new 1465 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 5시간 전 new 5314 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 5시간 전 new 65 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 6시간 전 new 404 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 6시간 전 new 11461 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 6시간 전 new 10398 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 6시간 전 new 3909 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
74레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 7시간 전 new 1804 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음