즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/31 10:42:12 ID : 2K6qqqmIFa6
나는 중학교1학년때 꿨던 꿈인데 나는 집에 있다가 밖에 나갔었어 그런데 갑자기 어떤 여자가 굉장히 신비로운 느낌을 내뿜는거야 그 여자 생김새가 눈색이 녹색 이었고 긴 갈색 생머리였어 굉장히 이뻤었어 그러나 내가 그 여자를 보려고 했는데 아무도 없었어 그렇게 나는 볼 일을 다 보고 집에 가서 잤는데 잠이 안 와서 집 앞에 나갔어 그러더니 밖에서 봤던 여자가 있는거야 그때 다시 봐도 굉장히 신비로운 분위기를 풍기고 있었지 나는 그 여자에게 말을 걸었더니 아무말도 안하고 나를 어딘가로 끌고 갔어 그때가 노을이 지던 때였는데 갑자기 아침으로 변했어 그렇게 따라갔는데 내가 모르던 풍경이 있는거야 그때가 봄이었지만 벛꽃이 그렇게 많은 것은 처음 보았어 그리고 그여자는 나를 데리고 하늘을 날았어 풍경이 엄청나게 좋았었어 그렇게 어느 성같이 보이는 곳에 갔어 거기에 있는 사람들은 사람이 아닌 것 같았어 물론 그 여자도 그랬었지만 그곳에 있는 사람들은 모두 여자와 같은 느낌이었어 그렇게 여자는 성 곳곳을 보여주었어 성 주변에 라일락 같은 것들이 많이 피어져 있었어 그렇게 여자는 나에게 처음으로 나에게 말을 걸었어 "이것을 잊지마"라고 그래서 나는 알겠다 라고 대답했지 그렇게 여자가 다시 나를 데리고 가다가 갑자기 떨어 졌어 그리고 여자가 나에게 얼른 도망치라고 해서 나는 집에 갔어 그리고 잠에서 깼지 지금 이 기억이 있던거도 여자와의 약속일지도... 너네들은 어때?

레스 작성
9레스각자 꿈 꾼 내용 말해보는 스레new 1927 Hit
이름 : 이름없음 13시간 전
452레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가?new 31654 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 20시간 전
1레스 141 Hit
이름 : 이름없음 2024.05.03
1레스 139 Hit
이름 : 이름없음 2024.05.03
209레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 24398 Hit
이름 : 현자 2024.04.28
81레스당신의 꿈을 해몽해 드립니다. 13553 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스싸우는 꿈 923 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 32068 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
14레스 1651 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 2078 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1847 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1482 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 1163 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2717 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1598 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 3300 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1740 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1938 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 2177 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 2231 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25