즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/01 09:50:27 ID : 9binXwFg0nv
왜냐면
2018/08/01 09:50:50 ID : 9binXwFg0nv
안받아준데 21세기에 이런 학교는 처음이다.... 나치인가
2018/08/01 09:51:02 ID : 9binXwFg0nv
보아하니 6등급대 애들이 지원하는 대학
2018/08/01 09:54:58 ID : 9binXwFg0nv
현실은 못가는게 아니라 안가는거지만 ^^
2018/08/01 11:16:22 ID : mpU5bCi1a2l
순간 제목 어그로에 끌려 들어왔지만 충격적이네..
2018/08/01 11:39:33 ID : u08nPeE1beL
이게 뭔...ㅋㅋ
2018/08/01 12:59:13 ID : r89tg6pbzQo
? 이게 뭐지.... 애초애 입학할때 동성애자인진 어떻게 확인하려고? 동성 화보같은거 놓고 심장주 재보나? 그와중에 딱 동성애자라고 콕 찝어 적어놨네 트랜스젠더나 무성애자들은 다 들어가도 되나부다 성소수자를 그렇게 오랫동안 혐오해놓고 아직 동성애자밖에 모르다니...바보같군
2018/08/01 14:13:28 ID : tvDs8o45e4Z
저런 학교는 줘도 안가
2018/08/01 16:01:04 ID : 5e5bDvA6800
사이다
2018/08/01 19:30:56 ID : IHva9AqnQoI
뭐 신학학교들은 어쩔수없나
2018/08/01 21:21:24 ID : 67zdSNs1a3x
어이가 없네. 트랜스젠더 무성애자는 가도 되겠네. 어 근데 트랜스젠더 동성애자는 걔네가 보기에 동성애자인가 이성애자인가 뭐 줘도 안가 난 어짜피 대학교 3학년이고.

레스 작성
5레스레즈는 아님new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ) 질문 받아new 707 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
7레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1206 Hit
5레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 285 Hit
4레스플러팅일까 진심일까?new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스고백 후 친구로new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스연락하고싶어...new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
7레스Enfp 질문받아 551 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 447 Hit
4레스바이 벽장 643 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6171 Hit
11레스음.. 1816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2252 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1842 Hit
22레스참깨스틱 2717 Hit