즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/24 11:56:53 ID : HA2NxXtg3SN
음 일단 나는 올해 중1 여자야. 여태껏 다른 사람들한테 좋아한다는 감정을 느낀적이 거의 없어서 잘 모르겠어. 나랑 취미도 잘 맞고 친한 친구가 있는데 왠지 "귀엽다"거나 "안아주고싶다"라거나... 힘들어 할 때에는 위로해 주고싶고 그래서, 물론 이게 단지 친구끼리의 감정일 수 있으니까...(나는 사회에 적응을 잘 못해서, 사람들과 다니는 일이 적어... 잘 몰라.) 그 아이도 여자고 나도 여자니까 만약 좋아하는 게 맞다면 내 성 정체성은 레즈비언인거잖아. 아직 나이가 어린 편이니 성 정체성이 헷갈릴 수도 있고, 그래서 여러모로좀 혼란스러워. 스레딕은 처음이라 조금 이상할지도 모르겠는데... 아무튼 올려봐.
2018/06/24 16:18:43 ID : TPeKZeE2re0
중1이면 14살이지? 아직 14살인데 너무 심각하게 혼란스러워 할 필요는 없어보여. 시간이 지나면 천천히 알게 될거야. 나도 14살땐 아무것도 몰랐고, 좀 더 시간이 지나고서 알았으니까
2018/06/24 16:29:24 ID : HA2NxXtg3SN
역시 그런가? 더 기다려봐야 알 수 있는거겠지...
2018/08/01 21:22:19 ID : lii5SFdA1u0
로맨틱 감정 자체가 뭔지 잘 모르겠는 거라면 콰로맨틱일 수도 있지

레스 작성
23레스참깨스틱new 2800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스호감vs착각?new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스레즈는 아님new 1095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 971 Hit
퀴어 이름 : . 20시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
5레스고백 후 친구로 780 Hit
975레스💫대나무숲 12 67490 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1157 Hit
2레스연락하고싶어... 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 616 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1288 Hit