즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/02 03:53:51 ID : u02q6lu6Zbi
ㅠㅠㅠ
2018/08/02 03:54:31 ID : i1dB85PcpXB
뮤슨 일 있어?
2018/08/02 03:55:20 ID : u02q6lu6Zbi
아 안녕 ㅠㅠ나진짜 무서워서 잠을 자려고해도 못자겠어 있어줘서고마우ㅠ
2018/08/02 03:55:44 ID : u02q6lu6Zbi
내가 원래 가위같은거 잘 눌리는 체질이긴한데 오늘 유독 너무 심해..
2018/08/02 03:55:50 ID : i1dB85PcpXB
일단 안심해. 무슨 일 때문에 그래?
2018/08/02 03:56:23 ID : i1dB85PcpXB
아 가위구나. 너무 걱정마. 나도 가위에 자주 눌려
2018/08/02 03:56:38 ID : u02q6lu6Zbi
보든안보든 일단 뭐라도 글 안남기면 내가 무서워질것같아서.. 내가 친구랑 같이 일하려구 안산쪽 친구집에외서 잠깐 눌러앉아있거든. 그래서 여기 친구집에서 같이 살고있어..
2018/08/02 03:57:29 ID : u02q6lu6Zbi
어제 잘때는 내가 술취한상태엿어서 그런지 없엇는데 오늘 열두시부터 지금까지 자려고 할때마다 자꾸 가위가 눌려서. 귀신이 계속보여
2018/08/02 03:58:08 ID : u02q6lu6Zbi
원래 아무리가위눌려도 환청같은식으로만 나오구 짇접적으로 나한테 다가온적은 없었는데 처음엔 뭐지 유체이탈? 같은거라해야하나
2018/08/02 03:59:39 ID : u02q6lu6Zbi
자고있는데 누가 내 뒤에서 등을 확 민다?고해야하나. 팍하고 밀쳐지는느낌들면서 공중으로 떠오르는 느낌? 그리고 시야로 천장이 크게 보이더라고. 내가 꼭 공중에 뜬것처럼?내가 정신 차리려고 하니까 다시 원래대로 돌아왔구..
2018/08/02 04:01:20 ID : u02q6lu6Zbi
그거 외에 자잘자잘한 가위가 연속으루눌리고 잘때마다 눌리고, 겨우겨우 잠들었나했더니 꿈에서도 여자가나와서 일어나란식으로 속삭여대고 ..아누리가위눌려도 이런식으로눌리진않았는데 친구집이 이상한걸까?
2018/08/02 04:01:36 ID : i1dB85PcpXB
헐 잠깐만 너도 그런 식의 가위 눌린 적 있어? 나도 공중에 뜨는 가위에 눌린 적이 있어!
2018/08/02 04:03:18 ID : dTO1dveIGrc
이런다고 잘수있을거같아?끼기낄끼끼킼 못벗어나 또할거야
2018/08/02 04:04:46 ID : u02q6lu6Zbi
그리고 내가 여기 글을 쓴 진짜이윤..방금전에 내가 옆으로 돌려누워서 자구있는데 또 가위가눌렸거든. 내옆에 거의 포개듯이 누워서 나를 가만히 안고 뭐라고 속삭이는데, 뭐 부탁한다는식으로 이야기했어. 내가 나한테 피해는 안오게해달라고 빌다가 그 여자 손을 포개잡았는데 그 순간 그 여자얼굴형상?이 겹치듯 보여지면서 깼거든.. 근데 그 형상이 너무 소름끼치고 포갰던 그 순간의 느낌이 사라지지않아서 너무 무서워 잠을 못자겠다...
2018/08/02 04:05:07 ID : e5dWmNs1cq2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/02 04:05:12 ID : u02q6lu6Zbi
짖짜 그러지마. 나 손이랑 다떨리고 가슴두근거려미치겠어
2018/08/02 04:06:44 ID : u02q6lu6Zbi
고작 가위눌린거로 그러나 할수도있는데.. 오늘은 가위가 유독 심하게 눌려서...직접적으로 몸닿은건 오늘이 처음이거든..ㅠㅠ
2018/08/02 04:09:24 ID : i1dB85PcpXB
안산 친구네 집에서 지내는거면 혹시 원룸? 아님 빌라?
2018/08/02 04:09:28 ID : e5dWmNs1cq2
5시 반이면 일출이네 조금만 힘내자 스레주
2018/08/02 04:12:38 ID : u02q6lu6Zbi
좀 좁은 원룸식의 복층..
2018/08/02 04:12:59 ID : u02q6lu6Zbi
그래서 해뜨면 잘려구..기다리고있어..거마워 이야기들어줘섶퓨ㅠㅜ
2018/08/02 04:22:29 ID : dTO1dveIGrc
너 벌맏을거야 내가꼭 그렇게할거야 끝까지키득키극ㅋㅋ키ㅣ극.ㅡ그그그ㅡㅡ르ㅡ그르그ㅡ그그ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/02 04:29:34 ID : e5dWmNs1cq2
ㄴ 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/02 04:32:14 ID : e5dWmNs1cq2
야.. 스레주 잠도 못자고 저러고 있는데 불쌍하지도 않냐... 진짜 나쁘네 ㅋㅋㅋ
2018/08/02 04:34:23 ID : i1dB85PcpXB
요즘 이상한 유입 많아져서 그래. 무시하면 지쳐서 사라질걸? 투명인간 취급해.

레스 작성
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
47레스기도원의 진실new 2659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 716 Hit
8레스왜 2024이야?new 568 Hit
8레스양밥 당해본 적 있어?new 486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14231 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 936 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12422 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 161 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1879 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6019 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 717 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 375 Hit
501레스소원 들어줄게 21953 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38865 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7522 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01