즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/07 02:27:34 ID : vhasqnPhdWp
갑자기 생각을 하다가 귀신은 어떻게 하면 물리칠까 고민을 하게됬어. 난 그래서 궁금한게 귀신이 많이 몰려있는 곳에서도 어떻게 하면 물리칠 수 있을까? 보호받을 수 있을까? 하는게 고민이야
2018/08/07 03:56:07 ID : cHCrvxvdCo1
복숭아나무가지
2018/08/07 04:39:15 ID : 9ijinQpQoHx
팥..? 붉은 색
2018/08/07 09:03:09 ID : NwJPeNy3Vf9
빛?
2018/08/07 10:20:21 ID : Wo5e1Dta5Qp
복숭아나무가지,엄나무
2018/08/07 10:30:36 ID : QraoFjuk3zR
소금
2018/08/07 11:07:19 ID : xA7vu67tba0
유토피아
2018/08/07 11:54:13 ID : yE063RwmoE6
뭔가를 태우는 거 싫어한다고 들었는데
2018/08/07 12:24:44 ID : 82rfdQnBhBu
종교적으로 의미가 있는 것? 기본적으로 십자가 같은 건 유명하잖아. 불경 읊는 소리로 쫓는다는 얘기도 들어본 것 같고.. 방울 소리도 싫어하지 않을까? 방울 흔들면서 제령 의식 한다는 얘기 많이 봤는데..굿할 때도 쓰고.
2018/08/07 17:00:18 ID : nSE9unxDta5
팥, 소금.
2018/08/07 18:29:39 ID : Y5U5dPeNs9B
나는 음식을 먹을수 있다며 으시대기
2018/08/07 19:27:44 ID : kq7zdSHu9Ak
걔들도 먹는데 말야 ㅋㅋㅋㅋ 먹는게 안보여서 그렇지. 제사상에 올려놓은 음식 맛보면 맛없는거 하나씩 있을거야.
2018/08/07 19:30:30 ID : s3BarhvyJPi
닭피
2018/08/07 19:32:28 ID : 9vBgnRwoE4L
미나리

레스 작성
5레스영생하는법 알고있는 사람?new 3 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
532레스플라시보 - opennew 13020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1623 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 164 Hit
괴담 이름 : S 7시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22053 Hit
3레스잠들기 전 느낌 300 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38559 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14637 Hit
502레스소원 들어줄게 22253 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1009 Hit
11레스왜 2024이야? 961 Hit