즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 18:02:09 ID : 3TPcoNAmHxx
고2때 겨울방학때 너무 할게없어서 뒹굴거리는데 친구가 사슴벌레? 그거 뿔 가위처럼 생긴놈 잡으러 가자는거야 그래서 재밌을것 같아서 따라가기로 했거든 근데 낮에가면 사람있을 수 있어서 쪽팔린다는거야 ㅋㅋ 그래서 밤 8시쯤 만났어 근데 이색기가 정글도랑 도끼를 들고온거야 그걸로 썩은나무를 쪼개야 나온다나 뭐라나...쨋든 둘이서 각자 도끼랑 벌목도 한손에 쥐고 등산했지 겨울밤에 누가 등산하겠냐는 생각으로 갔음 그렇게 잡다가 벌레 모르고 찍어버려서 액 다뭍음 친구가 더러워서 가방에 넣기 싫으니까 계곡같은데 가서 씻고 가자는거야 그래서 오케이 하고 내려가는데 봄옷? 입은 여자랑 반팔티에 연청바지고 무슨 봄꽃축제가는 여자마냥 ...1월달 이었는데 진짜 미친여자 같았음 피부가 엄청 뽀얗더라 그여자는 올라가고 있었나봐 근데 친구가 야 저거 귀신이다 모른척 하고 가면됨 이러고 무덤덤하게 내려가길래 나도 따라서 걍 갈라고 했는데 자꾸 눈 자꾸 마주친 채로 내려갔음 딱 옆에있었을때가 ㄹㅇ개무서웠음 계속 응시하면서 내려갔음 근데 그땐 개무서웠는데 집가서 생각해보니까 우리가 더 미친놈이었음 야밤에 마스크쓰고 모자쓰고 한놈은 도끼들고 한놈은 정글도 들고있고....( 정글도는 예전에 쓰던 써레이션 달린거라 도검허가서 필요없는걸로 알아)
이름없음 2018/08/07 18:04:13 ID : Zii1ck79jta
보고있어!

레스 작성
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스양밥 당해본 적 있어?new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1772 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
123레스시체를 처리하는 방법new 14072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5929 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 54 Hit
17레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1145 Hit
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
501레스소원 들어줄게new 21861 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38772 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 1018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66913 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30