즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/08 16:58:53 ID : nRwmleLbwnx
그냥 생각나서 물어봐! 난 증조할아버지 장례식때 본적 있어
2018/08/08 17:09:34 ID : 43VfgqkpSK5
작년 6월?
2018/08/08 17:21:00 ID : 5gnQoE1ck5V
작년12월말쯤
2018/08/08 18:25:27 ID : a9wHxzU2E5Q
난 죽은건 모르겠고 사고현장 2번 보고 죽은사람은 한 번!
2018/08/08 18:28:19 ID : U2K7tfRDz9g
생각해보니까 난 아직까진 죽은 사람을 본 적이 없네...
2018/08/08 18:50:03 ID : WnSGmpU7z86
2015년쯤..?
2018/08/08 19:16:16 ID : 45eZjxQnxu2
어제 본 영화에서
2018/08/08 19:18:46 ID : BbB9fQmmlfR
3개월 전에
2018/08/08 19:43:59 ID : E9uk7cILcNu
15년전....띠용..
2018/08/08 20:17:10 ID : FfTTQnvhgji
없어
2018/08/08 21:08:59 ID : 9AjfPipfhzd
2017년 할머니돌아가셨을때
2018/08/08 21:11:32 ID : Mrvwre5goZi
작년 겨울쯤?
2018/08/08 21:35:49 ID : nWrwKZimMrx
1년 3개월쯤 전인가? 아 2년 3개월쯤 전이었나
2020/02/10 23:48:55 ID : K2HyL9beLcM
재작년 추석.
2020/02/11 00:01:18 ID : SGoIGk9xWo5
죽은사람을 봤냐는건 귀신을 봤냐는 얘기야? 한번도 본 적 없는데신기하다ㅎㅎ
2020/02/17 11:43:14 ID : lCnRzTPa5Qs
지금

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
532레스플라시보 - opennew 13053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1661 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 10시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 270 Hit
괴담 이름 : S 15시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22081 Hit
3레스잠들기 전 느낌 330 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38585 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1721 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14668 Hit
502레스소원 들어줄게 22279 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1039 Hit
11레스왜 2024이야? 995 Hit