1 이름없음 2018/08/08 23:58:00 ID : JO5V866mE1d
게임이든 애니든 등장 캐릭터의 패션이 썩 마음에 안든다, 이건 좀 아니다 싶은걸 까는 스레 난 격투게임 철권의 화랑. 7이랑 FR와서 캐릭터들 기본 코스튬 싹 바꿔줬는데 머리 브릿지 + 배꼽티 + 안대 + 바지 체인 시발..... 딴 남캐들은 바뀐 복장 다 괜찮다거나 간지라고 호평인 와중에 화랑은 구속복 데빌진이랑 같이 개까이고 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 폭주족 양아치 캐릭터인데 그놈의 안대 때문에 중2병 이라고 덤으로 놀림받음ㅋㅋㅋ 그리고 쿠로바스 키세. 트라우마 생기는 세글자 마젠타.....

2 이름없음 2018/08/09 00:02:02 ID : Ru2tvu1cpV8
아이돌 마스터 Side M S.E.M 유닛복... 핑크색 쫄쫄이 뭐냐고 내가 파는 장르지만 완전 보가 싫어!!! 성우콘에서는 핑크 쫄쫄이가 아니라서 다행이지만... ㅠㅠㅜㅠㅠ 완전 싫어...

3 이름없음 2018/08/09 00:03:04 ID : pPbfXz81hgj
분명 뭔가 할 말이 있어서 들어왔는데 스레주가 쓴 키세 보고 머릿속이 마젠타로 초기화됐어

4 이름없음 2018/08/09 00:03:49 ID : i1a2ttilwpO
슈게임의 빈이 깐다 초딩이 존나 아재스타일 입고있음

5 이름없음 2018/08/09 00:35:42 ID : JO5V866mE1d
images-8.jpg........☆

6 이름없음 2018/08/09 00:40:00 ID : JO5V866mE1d
바쿠간 3기 내용 밸런스 막장이라도 나쁘지 않다 생각했는데 애들 이계가서 입은 흰쫄쫄이 그거 생각하면 때문에 도무지 못보겠다

7 이름없음 2018/08/11 13:37:30 ID : ta3yNwLdU7w
여기 본좌는 테니스의 왕자... 아니 사복 일러스트들이 하나같이 왜 그래... ㅋㅋㄱㅋ쿠ㅜㅜㅜㅡ 어떤 사람은 작가 패션취향을 걔네들에게 까지 적용시켜서 그런게 아니냐라는 말도 하던데...

8 이름없음 2018/08/11 15:45:52 ID : 87htbbh9gY2
테니프리 캐들은 그냥 교복 테니스복만 입고 다녔으면... 진짜 너무 구려..

9 이름없음 2018/08/11 16:13:15 ID : U5gmLdU7vDz
에미야 시로... 제발 그 너절한 티셔츠 보고있으면 속이 답답하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 이름없음 2018/08/11 16:41:43 ID : hBusjck7eY8
프리 애들도 허구헌날 이상한옷만 돌려입고있음 ... 애미운다

11 이름없음 2018/08/11 20:53:40 ID : fbBbvfXwNzd
테니프리 제발 유니폼만 입어.....

12 이름없음 2018/08/11 22:35:18 ID : wsrs1hhyY09
일단 일본만화 남캐 거의 대부분이 사복패션 존나 이상하지 않냐? 바지에 달린 체인 빼버리고 주렁주렁 찬 목걸이 끊어버리고 싶어 ㅅㅂ

13 이름없음 2018/08/11 23:33:08 ID : fO8i9vxu1a5
하이큐 세터 포지션인 애들 패션섹스 왜그래...? 특히 내 최애 카게얌....제발...미인은 흰티에 청바지만 입어도 이쁘니까 글자 티셔츠 좀 그만 입어....

14 이름없음 2018/08/11 23:33:44 ID : moE3Dtcq1xz
>>13 패션뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 이름없음 2018/08/11 23:55:16 ID : dO643Qr862N
>>14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 이름없음 2018/08/12 02:05:30 ID : uk8o5ak07cH
>>13 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래더 오이카와 갓경에 코트는 괜찮지않았어..?? 애초에 일본애니 사복패션 다 이상하더라.. 우리랑 정서가 안맞는건지 옷 괜찮게입는 애들을 못봤네

17 이름없음 2018/08/12 02:19:31 ID : g5hs8kmtwMo
역시나 스포츠만화같은게 제일 압도적이다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 테니프리

18 이름없음 2018/08/12 02:20:47 ID : g5hs8kmtwMo

19 이름없음 2018/08/12 09:28:24 ID : fSIHvhdXwJU
>>4 당시에는 그런 패션이 유행했어...

20 이름없음 2018/08/12 09:48:23 ID : 5Qmty1yFhbu
에반게리온 카오루 이하생략..

21 이름없음 2018/08/12 09:54:58 ID : 1a60k6Y4FgY
>>20 카오루.....(울컥)

22 이름없음 2018/08/12 10:02:12 ID : fSIHvhdXwJU
>>21 카오루킁은 역시 플러그 수트나 교복만이 살 길 ㅠㅠ 그런데 루팡 3세, 60년대 후반에는 유행하던 패션이겠지만 지금 보면... 차라리 내내 검은 정장 입고다니는 지겐이나 기모노 입는 고에몬, 사시사철 트렌치 코트 제니가타가 더 나아... 후지코? 어차피 캐디가 시리즈마다 천차만별이라;;; 그냥 가슴 크고 갈색머리 여자 이정도만 공유하는 것 같고

23 이름없음 2018/08/12 11:24:10 ID : fO8i9vxu1a5
>>13 미안미안 오타야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비번도 기억 안나서 수정 할 수도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 오해하지마세요 패션센스입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 이름없음 2018/09/14 08:51:39 ID : rs4JRBbvdBb
앙스타 애들 사복.... 텐쇼인 에이치 니가 유메노사키의 유일한 희망이다... 아니 솔직히 아이돌인데;; 옷을 그따위로 입고 다녀도 되는거야???? 안즈가 뭐라 안해??? 아니 게다가 세나 이즈미랑 나루카미 아라시 니네 모델이잖아... 세나야 니네 그룹 애들이 그 따위로 입고 다니는데 안 빡쳐??

25 이름없음 2018/09/14 12:27:22 ID : WlwmrhthcFg
>>13 아 라멘 먹으면서 읽다가 면 품을 뻔ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 이름없음 2018/09/20 21:05:48 ID : tjuq2NxWi62
소피루비 아무리 애들보는거라도 그렇지 여자색 남자색 구분하지마라. 소피 맨날 분홍입고 스피넬 맨날 파랑입는다. 그리고 액세서리좀 세련되게만들길ㅠㅠ으아 다이아몬드 평면도형 만들어서 반지로 해놓고 이쁘데ㅠ그거 왕비님주뮤ㅠ

27 이름없음 2019/08/20 08:15:45 ID : mrbDAoZdyE2
갱신

28 이름없음 2019/08/20 09:55:47 ID : pPhcNzar9eM
아 누가 우리 이나이레 친구들 이야기하는줄 알고 헐레벌떡 달려왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴...우리 히로토... 형광주황 패딩... 사복 너무 끔찍해

29 이름없음 2019/08/20 11:57:16 ID : jdA3XwGmnu1
미라큘러스 레이디버그.... 블랙캣은 간지나는데 레이디버그는 왜.......

30 이름없음 2019/08/20 12:39:01 ID : uk4E9teKZgY
못생긴 애들이면 포기라도 되는데 키세, 오이카와, 히로토 같은 잘생쁨한 애들이 저 꼬라지로 입으니 포기가 안 돼ㅠㅜ 이나이레 진짜 보면서도 히로토 형광주황, 키세 마젠타, 오이카와는 색은 집착하지 않지만 전체적인 패션이 안습...... 하....

31 이름없음 2019/08/20 16:17:14 ID : sqqkpU45fam
유희왕 머리스타일. ㅅㅂ 주인공부터가 정상이 아니야

32 이름없음 2019/08/20 16:19:34 ID : pRwlhcJSGrb
대체적으로 일본애니 캐릭터들 사복이 거의 그러지않아..? 예쁜거 찾기가 더 힘들거같아ㅋㅋㅋ

33 이름없음 2019/08/20 21:47:48 ID : 3SL9gY7byGm
그 누구냐 나그랑안에 나그랑입는 애

34 이름없음 2019/08/20 22:03:25 ID : 5ak5TWi9By6
히로아카 바쿠고.. 어지간하면 평타는 치는 교복 바지부터 끔찍해..

35 이름없음 2019/08/20 22:05:29 ID : vvfO07dWoY6
그냥 일본 패션이 우리랑 자체가 안맞는듯 영화봐도 다 이상한옷 입고나옴... 하이큐... 제발... 세터즈....

36 이름없음 2019/08/21 00:30:08 ID : Zharhvvg7BA
그 겁페에 마나미 옷이랑 토도 머리띠............

37 이름없음 2019/08/21 01:32:16 ID : 5XBxQpPg0oE
괭갈의 조지 사복 보고 눈깔 튀어나옴... 왜시발 일본만화 보면 항상 존나 패인 옷에 요상한 목걸이를 달아주는 거지??? 심지어 그상태로 색감 구린 난방쳐입음; 닌 평생 정장입어라

38 이름없음 2019/08/21 16:05:53 ID : MnU2IK2K40t
>>10 쿄애니 남녀 안가리고 사복센스 구려...교복은 잘 뽑는데 울려라 유포니엄 취주악부 애들 패션 깐다 노조미 너 인싸라며 그렇게 아지매같이 입고 다니냐 답은 맹피 아스카오리밖에 없나봐

39 이름없음 2019/08/21 16:17:12 ID : sqqkpU45fam
애니 제작진들 세일러문 구작 보고 좀 본받아라

40 이름없음 2019/08/21 19:12:31 ID : dwlii04JV88
키세야...마젠타를 버려어어어 테니프리...대체 그 옷센스는...

41 이름없음 2019/09/14 11:00:11 ID : sqqkpU45fam
나루토 남캐 사복깐다 나루토 결혼식 남캐 하복 패션봤냐? 저걸 손님이라고 들여보내준 나루히나가 존나 보살이다

42 이름없음 2019/09/15 11:36:19 ID : PbbeK0skq7t
키세 마젠타 버린지 꽤 됐다 최근 일러들 보면.. 그치만 마젠타를 버렸다고 캐들 패션센스가 올라간건 아님.. 키세 마젠타에 가려있던 나머지 애들이 드러나기 시작 ㅜㅜ 그놈의 코트좀 고만 입히라고ㅜㅜ 핏도 개구려 평범하게 흰티에 핏 괜찮은 청바지만 입혀도 오타쿠들은 좋다고 일어날텐데

43 이름없음 2019/09/15 13:12:18 ID : dSJWi2q43Wq
1488726209419.JPG켄마는 패션센스 괜찮으니까 옷 못입는 하이큐 세터즈에서 켄마는 빼줘

44 이름없음 2019/09/24 08:42:30 ID : 1zO2pVcHxA0
히로아카 바쿠고 옷 좀 깔끔하게 입혀라 ㅜㅜ

45 이름없음 2019/09/24 08:46:56 ID : ffgo45hxQoH
>>25 면을 왜 품어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

46 이름없음 2019/09/24 08:51:52 ID : 7By2FfVbu7f
3bff83448efb5ee2fb03c8e48d3dde17.jpg키세 마젠타색깔.... 그래도 얼굴이 살려준다

47 이름없음 2019/09/24 09:25:26 ID : y6lCoZg2GtB
애니나 게임은 아니고.. 원래 패션센스가 엉망인 설정캐긴 한데.. 어글리후드 마야... 아니 말하는거나 능력이나 다 간지나는데 교회밖에만 나오면....하......

48 이름없음 2019/09/24 12:49:46 ID : JWktBBBvyL8
베이블레이드 버스트 초제츠 파이.. 41화까진 괜찮았는데 그 이후부턴.. 파이야 니가 아무리 내 최애라지만 그건 진짜 영 아니야.... 다음에 나올진 모르겠지만 만약 나온다면 그땐 정상적으로 입고 나오자 응?

49 이름없음 2019/09/25 16:31:02 ID : Pipe5aoKY1c
죠죠 파는 사람인데 지나칠 수가 없네. 니들은 왜그러냐...

50 이름없음 2019/09/25 21:30:59 ID : 3XApak8oZfT
사이퍼즈 루드빅 깊은 V넥도 V넥이지만.. 바지에 턱은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51 이름없음 2019/10/15 17:50:22 ID : sjfTPhbu2tu
IMG_20191015_174948.jpg백년만에 새일러 나왔는데 패션의 상태가 말이 아님

52 이름없음 2019/10/15 21:09:59 ID : 9a7gnUY1ip9
>>51 엥? 내가 볼땐 몇 개 빼고 괜찮은 것 같은데.

53 이름없음 2019/10/15 23:42:55 ID : jdA3XwGmnu1
>>41 뭔데 보여줘 궁금해

54 이름없음 2019/10/16 23:07:06 ID : pfdSK2E7bCl
더 시발같은건 일본기준 최신유행 패션...이건뭐...

55 이름없음 2019/10/17 01:22:05 ID : HAZjAoZiqlz
>>51 미묘하다..ㅋㅋ

56 이름없음 2019/10/17 01:23:00 ID : hArzgqpe3O1
아무리 그래도 상의 정장에 하의 분홍 츄리닝은 좀 아니지

57 이름없음 2019/10/17 01:27:30 ID : HAZjAoZiqlz
나 아직 쿠농 키세 마젠타 패션 못잊어...

58 이름없음 2019/10/23 02:05:34 ID : oGrfgmE01g3
진 그카오 그랜드스쿨때 바지에다 반바지 껴입은 그 의상은 ㅋ....

59 이름없음 2019/10/27 23:03:15 ID : ZinVbvfXvwt
>>24 2222진짜ㅠㅠㅜ제바류ㅠㅠㅜ안즈야 애들 패션잡지 제대로 된거 한부씩 돌려줘..

60 이름없음 2019/10/27 23:05:45 ID : Ru02mq7vB84
나이트런 모든 캐릭터.. 더이상의 설명은 생략한다.

61 이름없음 2019/10/30 20:39:36 ID : hwE5WjjAqnQ
특촬 함 볼래? 2.5D계의 장신나간 복장이란 복장은 다 모여있어 특히 가면라이더

62 이름없음 2019/10/30 21:08:31 ID : V9jAi4K44Zi
cccc41d6fe93fdf23a6d6d67358881160f2e3dec2a5e26f7b84b9b0825f79dfb418e736f061aa18eae006793cdc6ae7d1066a3247294d0d438d8fe20f4.jpegcccc41d6fe93fdf23a6d6d67358881160f2e3dec2a5e26f7b84b9b0825f79dfb418e736f061aa18eae006793cdc6ae7d1066a3247294d0d438d8fe20f4.jpeg>>49 죠죠는 뭐..................

63 이름없음 2019/10/30 21:12:54 ID : V9jAi4K44Zi
00103.jpeg.jpg00103.jpeg.jpg00103.jpeg.jpg>>61 가면라이더는.............. 진심 정상적인 옷을 입은 필립이나 체이스가 보고 싶다

64 이름없음 2019/10/31 00:32:28 ID : y2MqkoIFg0p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 아르바이트로 하는 일이 모델일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 패션 저래ㅠㅠㅠ 작가가 잡지를 안 보나 봄ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

65 이름없음 2020/05/03 22:21:42 ID : q0pO1gY4Gk0
내 최애...... 시발 기본옷이 왜 그따구냐 현대미래 세계관이라며 패션은 거의 60년대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑퍼짐한 바지 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 너 싸우러다니는데 그 바지 땅에 안끌리냐????? 걸리적 거리지도 않아??? 옷 땅에 끌려서 다 떨어지겠구만 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개구려..... 차라리 시발 다른팀 애들처럼 한결같은 정복이 낫지 개성 살린다고 시발 옷을 그따구로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.... 그렇다고 위에옷이 정상이냐면 그것도 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그래도 예쁜 가챠옷 나올때마다 타입별로 쫘라락 사다주면서 잊어보려고 하는데 기본일러랑 전직일러 옷꼬라지보면 한숨남 분명 얘가 스스로 입은게 아니라 누가 준거 고대로 입고 다니는거일거야.... 시발새끼 죽었으면 어덯게 그딴옷을

66 이름없음 2020/05/03 22:22:15 ID : 1fO2la4Mi1b
짱구 옷 언제 갈아입어?.. 근디 넌 그게 잘 어울려...

67 이름없음 2020/05/03 22:24:03 ID : q0pO1gY4Gk0
그리고 스토리에서 이딴옷이라고 발언한적 있으니 지도 존나 마음에 안드는거 억지로 참고 입고 다니는것 같은데 의견 반영해서 제발 이쁜옷좀 내줘라 그런 병신같은 옷 말고 제발.........

68 이름없음 2020/05/04 02:10:04 ID : 1js5U2FjBze
>>33 에미야 시로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 삼중 나그랑으로 진화했더라 심지어 잠옷도 나그랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

69 이름없음 2020/05/04 10:31:03 ID : vu7e440nwq1
>>29 ㅇㅈ...

70 이름없음 2020/05/04 10:56:40 ID : LcLcIGnyMpa
누가 제발 일향이랑 토뵤 옷 좀 갈아입혀 주세요 ㅅㅂ

71 이름없음 2020/05/04 11:01:53 ID : 5gi1a2qY783
D6CEAD86-3CEA-4C8A-8713-EE34EC66180C.jpegD6CEAD86-3CEA-4C8A-8713-EE34EC66180C.jpeg아니 시발 적사야 돈도 많으면서 왜 그딴 걸 사입어

72 이름없음 2020/05/04 11:19:10 ID : 6i60limGsjd
>>71 얘네들 헌옷수거함에서 옷 주워왔음..? 옷이 다 왜 저러냐..

73 이름없음 2020/05/04 11:23:35 ID : 0q3Qts5Rwrb
씨발 체크 남방 좀 입지마.. 애들이 계속 찐따 패션 거리니까 찐따같이 보여..

74 이름없음 2020/05/04 13:07:32 ID : 2E7cHBdSFa7
스포츠물 옷센스 하나같이 왜 그따구인줄 모르겠음

75 이름없음 2020/05/31 08:54:26 ID : By2HyK581bg
이쯤되면 일본의 남캐애들은 나그랑이랑 체크무늬를 좋아하냐? 시발 보는 애니마다 꼭 한명씩 주구장창 나그랑만 입는애가 있는가하면 잊을만할때쯤 체크무늬 남방 입은 컷 보일때가 너무 많음

76 이름없음 2020/05/31 19:49:23 ID : 9hbBhAqlva9
혹시 꿈파 말해도 되니..? 서로진 교복은 완전 잘어울리는데 사복은 진짜 눈물나 가온이는 그래도 잘 입는거같던데 너는 왜그러니..ㅠㅠㅠㅠ

77 이름없음 2020/05/31 19:52:35 ID : nSE1a66qi9u
남캐들아 와이셔츠에 까만바지면 기본 반은 간다ㅜㅜ

78 이름없음 2020/05/31 19:53:40 ID : o5fgjhcFhgr
슈게임 슈 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

79 이름없음 2020/05/31 22:19:34 ID : cHyMnRzUY3B
EDut9-HUYAAAeyC.jpgEDut9-HUYAAAeyC.jpgEDut9-HUYAAAeyC.jpg얘들아 이거 한번씩만 봐봐 순서대로 극장판,오프닝,작중 옷 초록색 점프슈트에다 이상한 구정물 색 반팔 이상한 mp3 후드에다 저 목 부근에 체인달리고 스타킹이 짝짝이인 주황이....저 하늘색 반팔에다 하얀 조끼는 괜찮은데 핏이 이상해

80 이름없음 2020/06/01 00:32:50 ID : bClDz9g0pU7
갑자기 엄청난 애니가 나와서 미안하긴 한데ㅎ.. 보쿠노피코 의상이 내 인생 최악의 옷이였어.... 마이 아이즈.... 돌려줘 ㅠㅠ

81 이름없음 2020/06/01 02:01:21 ID : 6kslCkmsrAj
93e6096be4c1e3b65c018b9c4a71739d4c961531e4dfe579257da44c5c438398e9c60265b774a30b2b341842e2fc8dba67bedcc806872e94401ad500ce5.png.jpg93e6096be4c1e3b65c018b9c4a71739d4c961531e4dfe579257da44c5c438398e9c60265b774a30b2b341842e2fc8dba67bedcc806872e94401ad500ce5.png.jpg뱅드림 카오루... 개인적으로 저 두 옷이 제일이야.

82 이름없음 2022/11/16 11:18:37 ID : eLhthatxQmr
ㄱㅅ 이거 키세가 ㄹㅈㄷ

83 이름없음 2022/11/16 11:59:38 ID : TRBe5hze59d
>>82 마젠타 ㅇㅈ

84 이름없음 2022/11/16 15:09:28 ID : WrvBaljBxRv
위 스레의 몇몇 작품들 옛날인걸 감안해도 구리긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하이큐 같은 작품도 비교적 최근 거일텐데 대체 왜그러는거임... 하...ㅠㅠ 붱이학교도 패션센스가 난해하긴 하더만...

85 이름없음 2022/11/16 21:38:55 ID : e7xRDvveK6j
>>84 ㅇㅇ ㅎㅇㅅ?

86 이름없음 2022/11/16 22:21:24 ID : 5WqrvzU2Hve
아이돌마스터 신데렐라 걸즈의 미호의 그 티셔츠만 보면 화남

87 이름없음 2022/12/07 13:19:02 ID : e7xRDvveK6j
1596ee37821d89d4a8c67df9631e106d.jpg슈...
새로고침
스크랩하기
662레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
1레스new 7 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
573레스드림러 까는 스레 (7)new 14865 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
129레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 3214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
78레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
733레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 13202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
41레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 1043 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
28레스공주병 깜new 1422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
183레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 6357 Hit
11레스아픈거 지속적으로 자랑하는?사람 까스레new 125 Hit
28레스패션정신병자들 깐다new 1362 Hit
7레스브라질 까스레new 161 Hit
71레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 3280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스가족들이나 전문가들도 내가 진짜 솔직하게 말하면new 361 Hit
826레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3new 12565 Hit