즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 23:58:00 ID : JO5V866mE1d
게임이든 애니든 등장 캐릭터의 패션이 썩 마음에 안든다, 이건 좀 아니다 싶은걸 까는 스레 난 격투게임 철권의 화랑. 7이랑 FR와서 캐릭터들 기본 코스튬 싹 바꿔줬는데 머리 브릿지 + 배꼽티 + 안대 + 바지 체인 시발..... 딴 남캐들은 바뀐 복장 다 괜찮다거나 간지라고 호평인 와중에 화랑은 구속복 데빌진이랑 같이 개까이고 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 폭주족 양아치 캐릭터인데 그놈의 안대 때문에 중2병 이라고 덤으로 놀림받음ㅋㅋㅋ 그리고 쿠로바스 키세. 트라우마 생기는 세글자 마젠타.....
이름없음 2023/04/25 18:19:54 ID : 5hs9tfWnO7b
약간 이런식으로 분명 셔츠거나 조금 두꺼운 천인데도 몸에 아주 쫘아아아악 달라붙다 못해 몸이랑 일심동체 된 거 같은 그런 옷들 뭔지 아냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 빻았다 이딴이유 절대 아니고 숨쉬기 매우 빡세보임..
이름없음 2023/04/25 18:38:01 ID : 02pRyGlfO6Y
이건 패션보다는 그림체 문제아냐?
이름없음 2023/04/25 18:49:10 ID : lA4Y7e2Mo58
비뚫어진 황천의 sf룩? 약간 비닐 씌워두고 혼잡한 형광색인 그런 옷 있잖아. 이해를 못해주겠어
이름없음 2023/04/25 18:49:55 ID : 2ture2Ny2Fg
라텍스같은 것도 아닌데 가슴아래 붕 뜨는 것 없이 착 달라붙는 걸 치치부쿠로 라고 한다더라
이름없음 2023/04/25 19:17:55 ID : glu02oHB866
가슴주머니...
이름없음 2023/06/18 04:23:50 ID : HvfU0pSLcMr
여캐들 가슴이랑 겨드랑이랑 다 까고 치마 짧게 입으면서 다리엔 허벅지까지 오는 스타킹 신은거
이름없음 2023/09/14 21:40:25 ID : 6i4JQpXy2JX
애매하게 배 깐 거. 특히 여캐는 별 생각없는데 남캐에 적용시키면 비주얼적으로 너무 이상해보임. ;;; 아니 걍 웃통을 확 까던지 옷을 걸쳤더라도 야리꾸리하게 배만 보이지 말고 상체 전반이 드러나도록 앞을 다 까주던지. 그게 차라리 덜 부담스럽고 배만 애매하게 깐거보다 세련되고 섹시해보임. 아무리 잘생긴 남캐라도 저렇게 배만 보여주는 패션은 비호감이야.;;
이름없음 2023/09/14 22:50:29 ID : fO5Xuq3V9eH
베이징 비키니...
이름없음 2023/09/15 10:04:11 ID : a8o7xWqqnQl
짤 훈도시 나오니까 혹시라도 사진 열때 조심해 킹프리 이야기가 없어서 신기하더라. 하의 빤스만 입고 스케이팅 하면서 공연하는데 이게 맞나 싶고ㅋㅋㅋ 무대옷 아니여도 사복도 괴랄한거 많더라
이름없음 2023/09/15 10:09:43 ID : O7hwNxWnXzc
어...공식이야 이게?
이름없음 2023/09/15 11:08:05 ID : a8o7xWqqnQl
놀랍게도 공식이야... 저거 입고 춤추는 영상도 있으니까 추천은 안하지만 궁금하면 이거 보면 알거야 https://youtu.be/am6W55c9eTo?si=zoPoi1lXW9PeROcI
이름없음 2023/09/15 11:37:47 ID : zPjs9xTO79a
아니 노래는 좋은데... 이게대체뭐야 대체 뭔컨셉임...???
이름없음 2023/09/15 13:03:02 ID : a8o7xWqqnQl
기억상으론 저거 나왔던 스토리도 그렇고 마츠리 컨셉으로 알고있는데... 저게 맞는진 모르겠어
이름없음 2023/09/15 18:28:39 ID : jBArByZfQqZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/15 18:48:00 ID : mLgpgpcGpO7
가끔 애니 캐 옷 보면 한숨나와서 차라리 단벌신사로 똑같은 옷이 나은거 아닐까 생각도 들고.....
이름없음 2023/09/15 18:56:24 ID : fO5Xuq3V9eH
그런 이유도 있지만 패션디자이너들의 고통을 덜기위함임 저 많은 의상디자인 맨날바뀌는거 언제 다 컨펌받고 피드백하고 의견조율할거야 그런 의미로 사자에상은 진정한 작밀레였다
이름없음 2023/09/15 18:57:49 ID : jBArByZfQqZ
작밀레 = 작가+에밀레종?ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/15 18:58:43 ID : 4E2msnXxVgp
아...심지어 외국인마저...
이름없음 2023/09/15 18:59:41 ID : jBArByZfQqZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/15 19:02:00 ID : fO5Xuq3V9eH
그만큼 작화가 예술이시라는거지 짱구나 아따맘마같이 간단한 그림체인데 등장인물들 옷이 맨날맨날 바뀌는걸로 유명함(원작자가 그러라고 지시한것도) 심지어 잠옷이나 수영복까지도
이름없음 2023/09/15 22:49:59 ID : 3CnTVhxPfTR
ㄴㅇㄱ 상상도 못한 패션
이름없음 2023/09/15 23:14:44 ID : 9js4Hu4Fjur
얘 최애로 처음 삼았을때 저 패션보고 경악했음... 지금도 가끔씩 저거보면 왜저렇게 입혔지싶음... 바지만 좀 어떻게 하면 이상하진 않을텐데ㅠ
이름없음 2023/11/18 23:38:21 ID : mLgpgpcGpO7
애니 남캐들은 후드에 가쿠란입는거 왜그렇게 좋아할까
이름없음 2023/11/18 23:59:25 ID : k01ipcLbwrf
남캐 딴건 다 괜찮은데 깔거면 확실히 가슴까지 까던가 애매하게 배꼽티는 아니라고 생각해 대체 그게 무슨 센스야 시발 남캐는 전연령가에서 꼭지 나와도 문제없으면서(이건 왜그런지 모르겠긴한데) 꼭 가슴은 안 까고 배만 까고 하는 식으로 애매하게 저지랄해놔서 좀 그래 플레임브링어 새로 스킨 나온 거 디자인 보고 기함했다 솔직히 그 전까지 원1신파는애들 디자인 좆구리다고 할때마다 우리는 저런 베이징비키니룩ㅋㅋㅋ 안나와서 다행이다 하고 있었는데 이젠 다행이 아니게 됨 시발 그래도 배포스킨이라 돌은 안 들어서 다행이긴 한데... 그 말은 다르게 말하면 갖기 싫어도 억지로 쥐여준다는 뜻도 되니까...... 아니 진짜 플브맘 갑자기 왜이럼? 본토에서도 반응 안좋던데
이름없음 2023/11/19 00:07:12 ID : k01ipcLbwrf
아니 물론 남캐도 배꼽티 입을 수 있음 입을 수 있는데 그래도 내 상식으로는 못 받아들이겠어 차라리 가슴까지 확 까고 상탈을 해버리면 우효 개꿀~ 하겠는데 배만 까는 건 진짜 아닌거같아
이름없음 2023/11/19 00:10:14 ID : 0q6knxwmrgl
보루토의 모든 캐들... 제발 마사시에게 캐디 부탁해라
이름없음 2023/11/19 02:22:02 ID : U0oIGoMi646
에바와 양대산맥인데 내가 늙었나봄
이름없음 2023/11/19 06:35:03 ID : fO5Xuq3V9eH
왜 안하던 짓을 하고 그러니 얘들아...
이름없음 2023/11/19 21:41:57 ID : lcpU5asqp9b
2000년 초반 애니란 걸 감안해도 이건 좀...

레스 작성
388레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1740 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10140 Hit
947레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8719 Hit
929레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10045 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1618 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23228 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17944 Hit
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7915 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스로판 깐다 5new 2248 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 9000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스리디 깐다new 278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전