스레딕 게시판들을 보면 썰이나 그런거 많이 올라오는데 솔직히 보면은 10개중에 7개는 주작냄새에 존나나거든? 근데 ^^lqkf 거기에 과몰입하면서 자기가 뭐라도 된듯마냥 활동하는 애들이나 주작아니라고 숨기고 썰풀다가 주작이라고 하면은 도망치는애들이나 그런애들보면 좀 역겹지않냐

도망치는거 좀 tlqkf;; 스레 낭비임

그리고 주작스레를 할거면은 그냥 주작인정하고 소설쓰듯이 풀면 재밌게라도 보겠는데 ^^lqkf 끝까지 주작 아니라고 우기다가 앵길거같으니까 도망가는건 뭔 심보냐?

개많음 괴담에선 적어도 티좀 안나게해라 아니면 창작소설판에가셈요

아니 진짜 주작인게 너무 티나서 좀 같잖음 할 거면 정말 진지하게 조사해서 제대로 했으면 좋겠음

응 그래 재밌다 걍 구경할께 니가 어디까지 하는지

해도 좀 재밌게 하지 정말 요즘 팬픽도 그렇게 쓰지 않아요

스레딕이나 5ch번역 보면 주작이여도 레전드 많잖아? 그 정도까지는 아니여도 적어도 글에 근거나 전개가 있으면 안 될까 그리고 심각하게 판타지스러운 걸 주작아니라고 우기는 것도 이상함

ㅅㅂ 왜 괴담판 제발ㅠㅠㅠ 일 년 만에 왜 이렇게 된 거야 진짜

>>11 1년이라니, 한 3, 4년전 얘기를 해야지. 작년 괴담판도 사이비 교주에 멸망 스레 도배에 똑같았어.

>>12 심각해지기 시작한 걸로 따지자면 오컬트만 닫히고부터 긴하지... 그냥 내가 더 이상 못 버티고 괴담판 뜬 게 재작년이야

나만 오글거리는 거야? 왜 하나같이 재밌대... 당황스러워

>>14 그 몇몇 시녀들만 반응해서 그래보이는거야

와 진짜 재밌다 아 너무 재밌음 어우 짜릿해 진짜 어쩜 저리 하나같이 다 똑같은 발상을 하지? 루트가 너무 똑같아서 이젠 걍 구경함ㅋㅋㅋ 아 너무 재밌다^ㅗ^

음...응 그렇구나...근데 달려드는 애들도 이해 안가고...그냥 즐겨...응...근데 스레 블락해서 안 뜨게 할 수 있었음 좋겠다

참 잘도 호응해준다ㅋㅋㅋ

괴담판 연애판 퀴어판 주작 삼대장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답 삼형제냐? 유입이 심한 괴담판! 너도나도 신기가 있고 귀신이랑 연애하지! 망상이 심한 연애판! 이곳의 모두는 존잘 남자에게 사랑받지만 본인은 눈치채지 못하디! 마지막으로 소설판 같은 퀴어판! 현실에선 커밍아웃도 힘든 마당에 개나소나 다 짝녀/짝남이랑 이어지지!! 진짜 좇 같네.

난 미국하이틴180cm럭비부금발파란눈코에펠탑우윳빛깔어깨태평양 남자애랑 썸탄당~~ ㅎㅎ 주작아님 믿기 싫으면 믿지마~
스크랩하기
레스 작성
342레스 연애판 주작 까는 스레 25분 전 new 580 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
592레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 34분 전 new 2972 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
413레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 1시간 전 new 1915 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
10레스 캐붕러들 까스레 1시간 전 new 129 Hit
뒷담화 2021/07/26 00:39:14 이름 : 하,극혐
130레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 1시간 전 new 1404 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
405레스 방탄팬 까스레 2 1시간 전 new 4154 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:56:29 이름 : 이름없음
270레스 친구 통합 까스레 2시간 전 new 2280 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
647레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 22618 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
37레스 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 2시간 전 new 831 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
83레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 2시간 전 new 508 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
3레스 친구 깜 3시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/07/27 01:13:58 이름 : 이름없음
426레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 3653 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
425레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 4시간 전 new 9720 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
991레스 싫어하는 광고 까보자 5시간 전 new 13301 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
28레스 지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레 5시간 전 new 379 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음