즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/10 04:26:10 ID : FiktBwK0tz8
남자가 39살. 자세히 썰 풀기는 어렵지만 예술계고 신문 잡지에 종종 나오는 유명한 사람이야 결혼은 안 한것 같고.... 나는 21인데 말하자면 지망생?이고 그 분한테 선생님이라고 불러. 18살 차이인데 나를 이성으로 보기도 할까? 최근 일주일간 전화 11번 했음
2018/08/10 22:09:29 ID : 6kleK5hBy7B
니가 매력이 있다면...
2018/08/11 08:09:49 ID : klhe41AZg1A
니가이쁘고 몸도좋고 매력있다면 충분히 느낄수있겠지
2018/08/11 10:58:43 ID : wrhAlBglxA7
내 친구 언니가 21살이거든? 그 언니가 12살 이상 연상이신분이랑 사귐 ㅇㅇ

레스 작성
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스미안해new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 363 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 128 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33545 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 833 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스9살 연상new 3012 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스이거 어때보여?new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 401 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 220 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17650 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스아내와의 연애이야기 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29135 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 586 Hit
7레스. 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06