- 레스를 달기 전 주의할 것 - 1. 이 스레는 어디까지나 '성별대립 글' 을 작성하는 분탕충을 까기 위한 것임. 여자가 먼저 어떻니, 남자가 먼저 저쨌니 하는 식으로 타 성별에게 책임전가 하는 글은 올리지 말 것. 2. 스레딕의 규칙을 넘지 않는 선에서만 이야기를 진행시킬 것. 딱 분탕 행위만 까야지 거기서 한 발 두 발 더 나아가서는 '메갈은 이래서 안된다.' , ' 일베충들 극혐.' 이니 하는 식의 표현 쓰지 말자. 어그로가 일베건 메갈인지도 우리는 모른다. 두 표현 모두 성별을 깎아내리는 비하표현이 될 수 있음. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 성 혐오 발언 l 성을 차별하거나 조장해서는 안됩니다 이성 대립 l 이성 대립 소재의 스레드는 금지입니다 스레딕 규칙 中 발췌 . . 나는 이들에 대해서 가장 이해가 안되는 점이 떡하니 성별 갈등 유발하는 스레가 엄연히 금지인게 규칙인 이 사이트에서 기를 쓰고 성별 갈등을 조장하려고 환장한다는 점임 뭐 여기가 동접 유저수가 몇천 몇만이나 되는 사이트라서 홍보 효과라도 되면, 저놈들이 그럴 수도 있겠구나 한데 꼴랑 많아봐야 200명 남짓이 가장 많이 접속할때인 이런 소규모 사이트에서까지 규칙을 어겨가면서 남녀갈등 유발시키는 이유를 모르겠다. 특히 혐오 발언이나 부당한 차별 대우, 혹은 역차별 등을 부르짖으면서, 이야기하는데 스레딕 사람들을 바보로 알고 있는건가 싶더라. 우리들도 무엇이 옳은거고 뭐가 그른건지 다 안다. 몰라서 얘기 안하는게 아니라 이 사이트에서 해당 행위가 ' 금 지 ' 이기 때문에 안하는거다. 자신들이 무슨 대단한 계몽사상을 가지고 전파하려는 혁명가라도 된 마냥, 끈질기게 글 올리는데 너희는 계몽가가 아니라 사이트 규칙을 밥먹듯 위반하는 불량 유저들일 뿐임.

>>200 197을 까는 게 아니라 성별대립하는 타사이트글을 캡처해오는 놈들의 이중성을 욕하는 걸로 보임

하는일은 방구석에 앉아서 타자치는것밖에 없으면서 지가 뭔 인권운동가가 된줄알아요 어휴

계속 은근슬쩍 그쪽그쪽 ㅇㅈㄹ하네 야 너야말로 그쪽에서 온 티 내지 말고 스레딕에서 쳐 나가

까스레인데 왜 와서 까는거에 은근슬쩍 성별넣음? 예를 들면 바나나까는 스레에 '바나나 먹는 (성별언급)들은 죄다 매너가 없더라~' '나 바나나 싫어하게 된게 예전에 봤던 (성별언급)이 나한테 트라우마 심어서~' '바나나 먹는 (성별언급)들은 백이면 백 쓰레기더라~' ㅇㅈㄹ 대체 왜해? 바나나 까러온척 성별 언급하는거 다 티난다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로꾼들은 토론판을 좋아해

쟤들은 논리적으로 좀 딸리면 병먹금 저러더라~

속 시원하네 ㅋㅋㅋㅋ

평화롭게 진행되던 스레에 성별 분탕 넣는 건 뭘까 까려면 어그로로 까든가 마음에 안 드니까 일부러 성별 대립 조장해서 클로즈 가게 만드려는 거 눈에 뻔히 보임

스레에 갑자기 너 ㅇㅇ에서 왔냐 ㅇㅇ이냐 이런거 엄청 생각없어보임... 사실이면 성별분쟁이고 사실 아니면 엄청 무례한 말인데

>>210 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 보이는데 그런 말 하는 애들은 자기소개같음.....

갱신~ 관심도 주지 말자 ㅎ

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 뒷담판에 한마리 등장

다들 관심주지말고 신고하자~

은근슬쩍 혐오발언 하는데 짜증난다

>>215 ㄴㄱㄴ 아무리 모두까기판이라 해도 ㅋㅋㅋ

이유있는 까임에 성별집어 넣어서 말하는거 추해..

컨셉인지 아님 진짜로 그렇게 생각하는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 그 긴 글 작성할 시간에 제발 현생이나 챙겼음 좋겠다 어휴

갱신 요즘 자주 보이는듯

>>219 공감 특히 특정성별 저격이 유독 자주보이는데 여기 특징인가

진짜 무슨 바퀴벌레인지 아무리 쿠사리나 눈치를 줘도 사회성을 밥말아먹은건지 자기 얘기인질 모르는건지 계속 뇌절하면서 꾸득꾸득 기어나오는거 역겹네 그냥 성별판 하나 여는것도 재밌겠다 얘들 그쪽으로 격리시키게 ㅋㅋㅋㅋ

>>220 그러게 특징 맞는듯

>>223 그것도 그렇고 걔네가 눈치가 없는거임ㅋㅋ

딱봐도 문제 될 소재 옹호하고 같이까는거보고 참 한숨만 나옴... 어그로에 공감하지말아주라

여고관련스레 그만 세웠으면...슬슬 위험한 레스 달리는데 불안하다

요즘들어 성별대립문제 너무 많이 보임... 유입이든 뭐든 그만했음 좋겠다

보고 있으면 피곤하다 그냥

이런 어그로꾼은 눈치도 없는게 종특인가..?

제발 그 여고사건은 딴데가서 풀지않을래...?

스레에 분탕레스 달리면 먹금하고 신고나 누르지 굳이 관심주고 같이 과열되는 거 보면 참...다 거기서 거기라는 생각이 든다

아 진짜 요새따라 많이 보이는데 제발....

자기가 먼저 분탕레스 달아놓고 과열되니까 그만하자네ㅋㅋㅋㅋ애초에 분탕될만한 레스를 달지 마...

ㅇㅂ, ㄷㅆ에서 유입됐냐 왤케 더럽게 됨? 위험해보이는데

>>234 반대성향도 싫은데 이쪽도 만만치 않은듯 제발 사상주입 멈춰

요즘 뒷담판에 성별 대립 스레 많이 올라오고 있는거 기분탓임...? 딱히 대립 스레가 아니여도 대립으로 변질될만한 소재 갖고오는거 같은데 왜 그러냐 대체

뒷담인척 분탕글 싸기 그만좀 해라 ㅅㅂ 일회성으로 까는 스레 거기에서도 좀 보이는데 존나 패고싶으니까

>>236 우리 테라포밍당하고 있나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕 하면서 이렇게 테라포밍 대규모로 당하는 건 처음일정도야

>>237 ㄹㅇ 존나 역겹

성별 싸움은 ㄹㅇ 끝이 없음. 쓸데없이 에너지만 낭비하고 결론도 안 나는 싸움임. 그렇게 싸우고 싶으면 싸울 수 있는 곳 가서 싸웠음 좋겠어 괜히 성별 싸움 싫어하는 사람들 앞에서 싸우지 말고

>>240 ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ

자기 군필이라 그러길레 군번, 주특기 말해보라고 했는데 거기에 대해선 입 싹 닫네ㅋㅋㅋ 주작을 할거면 최소한 조사는 해보고 와라ㅋㅋㅋ

아니 쟤네 뒷담판 1페이지에 이 스레 올라와져 있는거 안보임?? 아님 걍 낯짝이 두꺼운거냐

성별갈등 끝도없이 가져오는거 진짜 분위기 싸해졌는데도 안물안궁 얘기 계속 해대는 넌씨눈같음

>>240 그니까 그렇게 성별싸움이 하고 싶으면 차라리 성별 혐오 심한 사이트 가서 하던가...왜 굳이 이성 대립 금지인 사이트에서 그러는지 모르겠음. 왜 스레딕에서도 그런 사람들을 봐야 하냐고

>>242 이거랑 살짝 벗어났는데 볼때마다 어이없는게 뭐 지눈에 조금만 꼬우면 너 군번 뭐냐 하면서 군번묻는 애들이었음; 지가 군필이라고 미자도 군번 있는줄 아는듯 제발좀 꺼져요 아저씨 중고딩들한테 시비터니까 재밌나요 나잇값좀 해요

아제발 뒷담판오면 항상 성별글 아닌척 성별 대립글있음 좆병신들아 그만하고 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌냐?

궁금한게 왜 성별싸움 가득한 다른 사이트 놔두고 여기서 이래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그 사건 관련 얘기 보기만 해도 싫음 싸움 붙이고싶어서 난리구나

>>248 거기서도 하고 여기서도 이러겠지

>>249 진짜 시간이 남아도나보네...

난 여기가 비교적 중립사이트인거같아서 스레딕에 발 들인건데 요즘 더 분탕충들이 자주보임. 개같게 특정 성별 혐오,비하 발언 은근슬쩍 다른 주제 스레에 끼어 넣고 우습다 정말... 끝이 없어 질리지도 않나

여기서 성별글쓰는애들 다 어려보이는데 제발 그런걸로 싸우느라 청춘 낭비하지 마라.... 좀 즐겁고 행복한 취미를 찾아 얘들아... 2~30대가 저러고 있는거면 걍 개 한심한거고...

ㅁㅈ 12월 오면서부터 성별대립글 좀좀 보이더라

>>253 엥 그거보다 한참됐지 일단 페미라는 단어 나오고서부터 지금껏 그냥 묻어가고있었던 혐오단어 다 거론되면서 서로 자기들이 얼마나 더 차별받고 사는지 얘기하고 지금처럼 이꼴난거라 생각함

ㄱㅅ 눈치없이 싸움날만한 주제는 다끌고오는 병신들이나 맞다면서 뛰어들어서 욕하는 병신들이나 운영자는 여기 포기함??

>>255 눈치없이 싸움날만한 주제는 다끌고오는 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕에선 그런 글 안 보고 싶긴 함...

뒷담판 어느 스레를 보던 은근슬쩍 다른성별까는 도태인간들은 꼭 있네 평생 그러고 살아라...
스크랩하기
레스 작성
69레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 1분 전 new 1479 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 결벽증 환자들 깐다 1시간 전 new 83 Hit
뒷담화 2022/01/26 10:10:07 이름 : 이름없음
336레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 15189 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
624레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 12149 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
31레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 1시간 전 new 314 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
496레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 1시간 전 new 2977 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
694레스 트위터 까는 스레 13 2시간 전 new 9282 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
64레스 자기소개서 깐다 2시간 전 new 1295 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
858레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 22938 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
2레스 필라테스 깐다 2시간 전 new 28 Hit
뒷담화 2022/01/26 17:23:42 이름 : 이름없음
499레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 3시간 전 new 7334 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 정우성 깐다 3시간 전 new 409 Hit
뒷담화 2022/01/24 14:12:56 이름 : 이름없음
38레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 3시간 전 new 885 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
31레스 선을 모르는 미술부심러들 깐다 3시간 전 new 388 Hit
뒷담화 2022/01/23 20:58:21 이름 : 이름없음
357레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 3시간 전 new 11136 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음