- 레스를 달기 전 주의할 것 - 1. 이 스레는 어디까지나 '성별대립 글' 을 작성하는 분탕충을 까기 위한 것임. 여자가 먼저 어떻니, 남자가 먼저 저쨌니 하는 식으로 타 성별에게 책임전가 하는 글은 올리지 말 것. 2. 스레딕의 규칙을 넘지 않는 선에서만 이야기를 진행시킬 것. 딱 분탕 행위만 까야지 거기서 한 발 두 발 더 나아가서는 '메갈은 이래서 안된다.' , ' 일베충들 극혐.' 이니 하는 식의 표현 쓰지 말자. 어그로가 일베건 메갈인지도 우리는 모른다. 두 표현 모두 성별을 깎아내리는 비하표현이 될 수 있음. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 성 혐오 발언 l 성을 차별하거나 조장해서는 안됩니다 이성 대립 l 이성 대립 소재의 스레드는 금지입니다 스레딕 규칙 中 발췌 . . 나는 이들에 대해서 가장 이해가 안되는 점이 떡하니 성별 갈등 유발하는 스레가 엄연히 금지인게 규칙인 이 사이트에서 기를 쓰고 성별 갈등을 조장하려고 환장한다는 점임 뭐 여기가 동접 유저수가 몇천 몇만이나 되는 사이트라서 홍보 효과라도 되면, 저놈들이 그럴 수도 있겠구나 한데 꼴랑 많아봐야 200명 남짓이 가장 많이 접속할때인 이런 소규모 사이트에서까지 규칙을 어겨가면서 남녀갈등 유발시키는 이유를 모르겠다. 특히 혐오 발언이나 부당한 차별 대우, 혹은 역차별 등을 부르짖으면서, 이야기하는데 스레딕 사람들을 바보로 알고 있는건가 싶더라. 우리들도 무엇이 옳은거고 뭐가 그른건지 다 안다. 몰라서 얘기 안하는게 아니라 이 사이트에서 해당 행위가 ' 금 지 ' 이기 때문에 안하는거다. 자신들이 무슨 대단한 계몽사상을 가지고 전파하려는 혁명가라도 된 마냥, 끈질기게 글 올리는데 너희는 계몽가가 아니라 사이트 규칙을 밥먹듯 위반하는 불량 유저들일 뿐임.

>>200 197을 까는 게 아니라 성별대립하는 타사이트글을 캡처해오는 놈들의 이중성을 욕하는 걸로 보임

하는일은 방구석에 앉아서 타자치는것밖에 없으면서 지가 뭔 인권운동가가 된줄알아요 어휴

계속 은근슬쩍 그쪽그쪽 ㅇㅈㄹ하네 야 너야말로 그쪽에서 온 티 내지 말고 스레딕에서 쳐 나가

까스레인데 왜 와서 까는거에 은근슬쩍 성별넣음? 예를 들면 바나나까는 스레에 '바나나 먹는 (성별언급)들은 죄다 매너가 없더라~' '나 바나나 싫어하게 된게 예전에 봤던 (성별언급)이 나한테 트라우마 심어서~' '바나나 먹는 (성별언급)들은 백이면 백 쓰레기더라~' ㅇㅈㄹ 대체 왜해? 바나나 까러온척 성별 언급하는거 다 티난다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
351레스 웹툰작가 그분 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 29분 전 new 11987 Hit
뒷담화 2019/04/07 23:36:10 이름 : 이름없음
48레스 에펨코리아 사이트 깐다 37분 전 new 1730 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
379레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 47분 전 new 5566 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
486레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 1시간 전 new 4980 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
521레스 하네되 까스레 1시간 전 new 18199 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
147레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 1시간 전 new 3966 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
59레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 2시간 전 new 132 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
645레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 12535 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
480레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 2128 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
408레스 방탄팬 까스레 2 3시간 전 new 4200 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:56:29 이름 : 이름없음
166레스 우치하 이타치 까스레 2 4시간 전 new 1145 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
470레스 더쿠 깐다 4시간 전 new 14133 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
182레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 5시간 전 new 5214 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
3레스 취좆까는스레. 5시간 전 new 28 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:57:48 이름 : 이름없음
247레스 쿠키런 깐다 6시간 전 new 5604 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음