보기 싫은 ㄷㄱ 깐다

이 댓글을 보신 모든분들은 즐겁고 행복한 하루가 되실거에요~:)이런류의 댓글들... 걍 자기 좋아요받고 싶어서 마음에도 없는말 하는게 보임. 처음엔 좋게 보였다가 하도 많이 보이니까 관종으로밖에 안보여.

동물영상에서 주접떠는 주접댓글 너무 오글거려서 좆같음 한두번 하면 아 씨발 하면서 넘기는데 다른 영상 갈 때마다 주접댓글 여러개 보여서 댓글창 아예 안 열음

이 새끼들은 병먹금이 안됌 다른사람 댓글에 답글 이상한거 하나달리면 몇십개씩 우르르 몰려가서 까는거 보면 가관이야 잼민이 특유의 오글거리는 말투로 까는거 보면 더 가관이고 어차피 홍보하는 놈들은 댓글달아봤자 보지도 않는데 그냥 신고하고 지나가면 안되냐 재밌는 댓글에 답글좀 확인해 봤더니 죄 다 어그로 끌려서 꺼지세요 님^^ 하는거 보면 안습이다 안습

옛날 아이돌 영상에 언니 사랑해요ㅠㅠ 같은 댓글 있는데 그 아이돌 사건 터지고 지금도 사랑하냐? 이렇게 답글다는거 찐따같다..

내가 자주보는 채널이 있는데 미친 거기에 내이름이랑 똑같은인간이 말같지도않은 성차별적 댓글써놓음 내이름이 흔한 이름은 아님 근데 그대댓글에 나랑 똑이름가지고 무슨 여자가 이름부터가 어쩌네저쩌네 부터시작해서 내가 자주듣던 이름 가지고하는 농담이 써져있어서..진짜 날 아는 사람이 이거나라고 생각하는거 아닌지 ㅈㄴ 신경쓰였음 찝찝하게진짜

네셔널 지오그래픽같은 다큐채널 댓글보면 가관이더라 학계 전문가들이 출연해서 인터뷰하는건데 아무튼 방구석 자기주장이 맞다고 불편하다고 징징대는 놈들부터 사람들이 학살당하고 인명피해가 수백명 넘게 벌어진 사건에 관한 영상에도 눈치없는 소시오패스인지 10초 전은 못참지ㅋㅋㅋ 이지랄했다가 욕쳐먹으니까 이게 왜 욕먹어야 되는건데? 난 아무튼 못참아~~ 하고 우르르 몰려가서 지적하는 사람을 한순간에 재미없는 선비로 만드는 애들 겁나 많음ㅋㅋ 현실에서도 장례식가서 3초전에 죽은건 못참지ㅋㅋ 이지랄했다 쳐맞아봐라 이 새끼들아 진짜 시발 내가 이래서 프리미엄도 해지하고 댓글창 없애주는 기능 있는 밴스드 앱 깔았지 ㅅㅂㅅㅂ 한국 유튜브 댓글수준 진짜 처참하다 그래놓고 외국인 댓글만 보이면 우르르 몰려가서 한국어로 쓰라고 어쭙잖은 국뽕 선민의식 찌들어드는거 보면 그냥 가정교육부터 글러먹은거같음 이런 새끼들은 일본 중국 역사왜곡이나 재일교포 차별받는거에 욕할자격도 없음ㅋㅋㅋ 즈그들부터 외국인 차별하고 자빠졌는데

아직도 보는 사람?이랑 알고리즘 드립 ㅈㄴ 싫어

자기 채널에 공짜로 5만원 버는 법 있어요 이런 스팸 덧글 극혐임 좋아요 많이 받은 댓글마다 덧글로 달아놨던데 유튜브는 이런거 관리 안 하나 모르겠음

재밌는 댓글이어도 수정해서 헐 이게 하트를 500개나? 이러면 꼴보기싫음 틱톡하는 초딩이 좋아요를 하트라고 말하는거같아서 싫고 그냥 받으면 그런가보다 하면 될걸 이게 ~~나? 하는거 진짜싫음

>>609 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

사과티비 마카롱티비 로즈티비 씨발 진짜 작작했으면 운영자 개패죽이고 싶음 영상에 30개정도는 다 와 수위 미쳤네...이지랄인데 말투도 좆찐따같음

아니 한명이 욕하면 물타기로 다같이 욕하는 거 진짜 꼴보기 싫어. 무슨 별같잖은걸로 욕을 하냐..

유투브 물타기 특 원댓글: 대충 칭찬하는 내용 (6개월전) 대댓1: 핀트 나간 내용 (6개월 전) 대댓2: @대댓1 그거 아닌데요; (6개월 전) 대댓1: @대댓2 ㅈㅅㅈㅅ 잘못 봤음,, (6개월 전) 대댓3: @대댓1 국어 몇 등급? (5개월 전) 대댓4: @대댓1 글쓴 꼬라지 보소ㅋㅋㅋ 개멍청하네 (4개월 전) 대댓5: @대댓1 눈 좀 똑바로 뜨고 살아요~ (4개월 전) 아래도 비슷비슷 이미 본인이 잘못했다고 인정한 일을 끄집어내서 욕하는 거 진짜 불편함; 그리고 정말 짜증나는 건 저 사람들은 원댓을 위해 대댓1을 욕하는 게 아니라 그냥 지가 누군가한테 시비 걸고 싶어서 그러는게 뻔히 보이니까 더 싫음

그냥 전투민족임 물타기 개시ㅁ행

댓글에 공감 못하면 남자 내지 아직도 정신 못차린 흉자 취급 받는 거 짜증남

그냥 세상의 온갖 병신들 모여있는 것 같음... 잼민이 찐따 중2병 방구석여포 키보드워리어 허언증 기타등등 다큐 보는 기분으로 쭉 구경하면 나름 재밌음 세상의 모든 노답인생 전시회 보는느낌

성별 혐오 조장하는 댓글들이 제일 싫어;; 잘 보고 있다가도 갑자기 맥락없이 그런 댓 나오면 보기 싫어짐

구독 구걸 좋아요 구걸 좆같다

대댓글에 . 도배로 알람 폭격 당해서 그러지말아달라니까 멀쩡한 내 댓글 지우라고, 좋아요 많이 받아서 그러긴 싫나보네라고 시비걸더라 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

사소한 걸로 트집 잡아서 욕하다보면 잼민이들이랑 선동 당한 사람들이 물타기 오지게 하기 시작하고 존나 이랬다 저랬다 하여간 방구석 여포들 선동은 오지게 함.

나 그 홍보 댓글.. 너무 싫어 볼때마다 기분 상함 그리고 망상글?? 감상 글귀?? 같은거 댓글에 소설 써넣는거 있잔ㄹ아 그냥 인소같아서 너무 오글거려ㅜㅜ

성별 갈등 조장 댓글 너무 싫어 그냥 어느 성별이건가에 다 싸잡아 일반화 하는 거

곱게 맞춤법 지적해 줬는데 그거 갖고 굳이? 이러면서 개지랄하는 잼민이들... 뭐 이거 틀렸다 이 병신아 이런 거도 아니고...^^ 심지어 되 돼 구별 못하고 이런 사람은 너무 많아서 얘기도 안 함 진짜 개심각해서 알려주면 오히려 뻔뻔 ㅋㅋ 개빡쳐

씨발것 허구한날 방구석에서 할짓거리 없어서 누가 또 욕먹고 있나 배 긁적거리면서 폰하다가 누가 욕먹는다고 하니깐 댓글에 키보드 워리어짓 하는 모습 진짜 병신같음. 지딴에는 악플 아니라고 지성인인 척 하면서 방구석 여포마냥 별 같잖은 걸로 지랄 염병을 떨던데 도대체 왜 그러고 사는건지 모르겠다. 왜 자기 인생 내팽개치고 남의 인생에 그러고 있냐??

한국 특 ← 뭐만하면 한국 특이래 뇌절 작작좀 해라

그리고 돈벌게 해준다는 댓글도 ㅈㄴ 보기싫음 은근 개많아;;

대화도 씨발 가능한 사람이랑 해야지 댓글들 보는데 아무리봐도 대화가 안 이어지는데 이어지는 기괴한 현상이 수도없이 많음; 난독도 존나 많고 난독한테 답글 받은 사람이 지적은 커녕 그게 맞다고 생각하는건지 반박을 안함 존나 황당하고 답답함

그리고 개그코드, 각자 유머와 무례의 기준이 다르고 선이 다른건 누구나 다 아는 사실 아님? 본인 입맛에 안 맞는다고 저건 무례하고 가정교육 운운하면서 애 내팽겨쳤다는 얘기까지 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기랑 가치관이 다르다고 가정교육 들먹이면서 간접적으로 부모욕까지 하는 본인은요? 아니씨발 농담을 진지하게 보면 살아남을 수 있는 게 있긴 함? 과장해서 바보라는 말도 상대방을 폄하시키는 욕으로 만들 수 있는데. 남이 하면 욕이고 지가 하면 농담임? ㅋㅋㅋㅋ

야 유튜브에서 어떤 새끼가 나한테 생리하면 뇌가 썩고 머리는 피싸는 용으로 달고 다니냐고 쳐물음ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽었으면 좋겠다

유튜버 얼평하는 새끼들 진짜 싫어... 추가로 그냥 방송에 출현한 일반인 분 얼굴 가지고 얼평하고 깎아내리는 것도 존나 싫음. 보기싫으면 꺼지던가 지들은 방구석에서 츄리닝 바지입고 다리나 벅벅 긁고 있을 놈들이 추하게 구는거보면 존나 빡침. 원래 못생긴데다 열등감 있는 사람들이 댓글로 얼평 같은거 많이 남긴다더라. 진짜 지 행동이 부끄러운 줄 알았으면 좋겠어

99퍼센트는 이 댓글을 못 보겠지만~~~~~ ㅇㅈㄹ하는 댓글 존나 싫어

댓글창 개판나는 영상의 주요 주제 여돌 관련 동영상 (옷이 불편하다 노래가 불편하다 아님 뜬금없이 다른 그룹 내려치기 아니면 욕하기 아주 다양함) 동물 나오는 다큐멘터리 (동물 vs 인간) 일본, 중국, 북한 나오는 영상 댓글창 볼 때마다 피곤해. 왜 저렇게 살지? 그냥 세상 만사가 불편한 사람들임. 그리고 자기 말을 부정하면 돌아가면서 패는데 아주 가관임. 그 중에서도 제일 짜증나는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐웃으면서 존나 비꼬는 화법. 이건 진짜 개패고 싶음.

아 진짜 메이크업이나 패션 영상만 보면 댓글로 ㅇㅇ님은 이쁘셔서 다 되잖아요...ㅠㅠㅠ 눈 원래 크시잖아요ㅠㅠㅠ 옷 빨 원래 좋으시잖아요ㅠㅠㅠ 저희같은 사람들은.... 이지랄 해놓은거 베댓으로 올라가있는거 보면 짜증남. 그럼 지는 평생 손 고자에 패션고자로 살던가 왜 굳이 저기 까지 댓글 써서 사람 기분 잡치게하냐;; 거기다 저희같은 일반인들은 어쩌구 하면서 다른 사람들 까지 내려치기 하는 화법으로 써놓은거 보면 기분 개더러워짐. 딱봐도 열등감 투성이인 애들이 댓글 남긴게 가끔가다 진짜 심하면 눈에 보이는데. 그걸 또 베댓으로 올려놓고 있으니... 유튭에 음침한 사람들이 이렇게 많았나?하는 생각이 들더라 진짜 얼굴은 그래 뭐 징징거려도 이해는 하는데. 그걸 굳이 댓글창에 싸지르지마. 아니 왜 본인이 지 얼굴 못난걸로. 은근히 유튜버한테 열등감 드러내고, 징징글 쓰는건지 모르겠음... 그건 본인 일기장에 좀 적던가... 특히 체형이 어쩌구 하면서 옷핏이 안나와요ㅠㅠㅠ 유튜버 님이니까 당연히 이쁜거겠죠!!! 이러는 애들은 더더욱 한심함. 얼굴은 몰라도 옷은 충분히 노력만하면 절 입을 수 있는거 아닌가?? 핏이 안나오면 살을 빼면되는거고... 아 진짜 기분 전환하려고 다이어트 영상, 메이크업, 패션 영상만 들어가면 징징글이 베댓이 되있어서 존나 짜증남. 시도도 못하겠다 엄두가 안난다 님은 원래 어쩌구 저쩌구 진짜 그런 말 할거면 뭐할려고 영상들어왔나 싶음.

그리고 무슨 유튜버가 자선단체인줄 아는 사람도 싫음. 당연히 조회수 = 수익이 되니까. 본인 유튜브에서 조회수 젤 잘 나오는 컨셉으로 운영 방향을 정하고, 몇몇 영상 컨텐츠는 잊혀지거나 추후에 한다고 이야기할 수 도 있는거라 생각하거든? 소수의 사람들은 원해도 나머지는 지금 컨셉 대로 가길 원한다는 결과가 나온다면. 소수의 의견은 당연히 배제될 수 밖에 없는데. 옛 컨텐츠가 그립다 ( 여기 까지는 괜찮음 ㅇㅇ ) 에서 더 나아가서. 옛 컨텐츠 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 저 계속 기다릴거임... 그 영상 조회수 많이 나온다고 그것만 너무 하는거 아니예요? ㅠㅠ 이러면서 잼민이 마냥 징징거리는건 좀 아니라 생각함. 그리고 지금 컨셉 마음에 안 들어요 다른 것도 해주세요!!! 이러는 것도 잼민이 같음. 다수의 사람들이 지금이 더 낫다는데. 미쳤다고 방향을 바꾸겠냐? 자기도 유명 유튜버 되면 손익관계 따지면서 운영할거면서... 저렇게 고나리질 하는거 너무 싫음. 보기 싫거나 다른거 보고 싶으면 타 채널 가서 보던가...

나는 걍 댓글쓰고 쿨하게 지나갔음함 굳이 좋아요 많다고 이게 뭐라고 좋아요가 1k?? 이 지랄 떠는애들 솔까ㅋ 재수없음 그리고 쓸데없이 엔터쳐서 더보기란 생성한후 그걸 클릭해서보면 시덥잖은말 써놓는 것들 진심 유딩이냐

요즘 프로불편러 너무 많아졌어. 프린세스 메이커2에서 결혼엔딩과 직업엔딩이 따로 나오는데 스트리머/유튜버가 프메 게임하는 영상에다가 우리의 프로불편러들은 왜 여자는 결혼하는게 필수냐고 빼애액대는 댓글이 요즘 많이 달아대더라. 몇몇 복장이나 몇몇 배드 엔딩에도 노출있는거 가지고 빻았다고 빼애액거리던데 애초에 프메는 90년대 남성향 게임으로 시작했던거라... 아니 중세 판타지래도 기본적으로 중세시대인데 그때 여자가 결혼 안하고도 잘 살아갈 수 있는지는 생각안하십니까...?

내가 보는 영상과 관련없는 출석 체크를 영상마다 하니까 너무 불편하고 싫어 보임. 예전에는 댓글보는 맛으로 봤는데 요즘은 시도때도 없는 출첵만 하니까 보기도 싫어져서 출첵 댓글 좀 적당히 달아라 하니 별 지랄을 떠는 인간들이 있더라. 그럼 왜 보냐, 보지 말고 무시해라 등등과 반박하니 그건 니 혼자 싫은 거고 이기적이라는 인간도 있었음. 아니 씨발 나처럼 출첵 싫어하는 사람들이 있으니 영상마다 적당히 출첵하라는 거지 왜 지랄을 떨어?

동물 다큐에서도 암수 서로 정답게 사랑하는 영상인데도 밑에 댓글에 여혐남혐 ㅇㅈㄹ 싸움하고 있음 그냥 개 노답임... 정치관련이든 뭐 게임 영상이든 성교육 영상이든 그냥 무조건 서로 못 까서 안달임. ㅄ아치, ㅂㅈ깨, ㅎ남, ㅎ녀, ㄱㅊ녀, ㄱㅁ새, ㅍㅆ개, 쿵쾅, ㅁㅌ지, ㅍㅁㅍㅁ 이러고 있는데 어휴...

???: 님도 초딩이었던 적 있잖아요 ???: eng plz ???: 제 채널에 5만원 버는 방법 있어요 ???: 찐이다 ???: +) 좋아요 n개 감사합니다 5개로 요약 가능

저출산 문제 댓글 보는데 데체 왜 여자들만 우대한다 혜택 더 많이 받는다 이런 말은 왜 하는 거임??누가 들으면 여자면 바로 취업되는 줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 우리나라 여자들 기준 빡세다 외국 여자들 만나라 이런 댓글도 있던데..글쎄 걔네가 너네들을 만나줄까...그런 생각을 가지니까 안 만나주는 거 아니야...?;;

귀여운 아기가 애착인형 집에 두고 갔다가 돌아와서 인형아 미안해 인형이랑 암마랑 ㅇㅇ은 가적이잖아 이러는 걍 미칠듯이 귀엽고 사랑스러운 영상인데 그 아래에 아빠는 얘기 안 꺼냈다고 아빠가 잘 안 놀아준다 무관심하다, 그냥 이혼해라 하는 댓글들은 뭐임 대체?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 커서 애가 영상 보면서 받을 상처는 생각도 안하나 아니 아빠들은 뭐 제 자식들이 싫어서 안 놀아주는지 알아? 그 애들이 엄마랑 노는 집, 갖고 노는 장난감, 그게 다 아빠가 귀여운 자식 못 보는 시간동안 뼈빠지게 반 돈에서 나오는 건데ㅋ

잼적잼 제발 그만해 잼민이란 사실을 부끄러워 하지마렴

나이얘기 나오거나 이거 알면 최소 늙은이 이런거 하면 꼭 09년생인데 이걸 아는 나는 늙은이인가..? 이런댓글 달리는거.... 꼭 거기 답글에서도 ㅠㅠ 전 11년생인데 알아요 ㅠㅠ 헉 애기들이다 난 08인데 이러는거 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스토커 범죄 미화 영화에 여주 배우 예쁘다고 쉴드치는 댓글들 존나 한심함 스토커 짓을 어릴 때 했다고 그걸 순수하다는 사람들은 제정신인가 ㅋㅋㅋ영화에서나 드라마나 배우가 예쁘고 잘생기면 쉴드치는 시청자들 진짜 극혐임 ㄹㅇ

댓글판 꼬라지 때문에 여성이라는 키워드 들어간 역사 관련 영상 안 보고 중국에 관련된 모든 영상 안 보고 동물 동영상 안 보고 봐도 외국인 댓글 많은 채널만 봄 한국 구독자 많으면 주접이 과할 뿐더러 고양이 신격화 장난아님,,, 그냥 시발 거기는 작은 트위터야

뭘 오해하게 만들어 ㅋㅋㅋㅋ 씨발 어딜 봐도 떡하니 강조하고 있구만 지들이 없는 단어 창조해내서 본 주제에 내용이랑 딴 얘길 하고 있으면서 헷갈리는 사람이 많으니 오해하게 만든거라고????아니 씨발 유튜브 맥락맹 존나 많은데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 답답해뒤지겠네 아니 지들이 단어를 바꿔서 보고 올린 사람 상처주는 댓글 달았으면서 지들이 알아서 왜곡한게 그 사람이 오해하게 만든거야???

그렇다고 해도 본인이 이해한게 맞는지 아닌지 물어보지도 않고 공격부터 하고 남 상처주는게 잘하는 짓임? 그게 진짜 맞는거냐고

한국 길거리 음식 영상 자주보는데 무슬림들 지들 문화에서 안먹는 음식(순대, 오징어 등)나오면 댓글에 맨날 토하는 표정 이모지 달아놓더라

발라드나 클래식노래에 적혀있는댓글들 개꼴보기싫음 니기분이 어떻고 니 연애사정이 어떻고 그딴거 관심도 없는데 왜자꾸 써재끼는거야 존나 토나오게 그냥 댓글 쳐싸지르지말고 그냥 혼자 속으로 생각해 후회할짓을하지말던가 맨날 ㅇㅇ아 어저구저쩌구 씨발 ㅈㄴ개극혐이네

제발 플레이리스트에서 니 사정 작작 늘어놔.. 뉴래 감상은 하나도 없고

>>648 나랑 거르는 키워드들이 어쩜 그렇게 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이상하게도 댓글 보면 스트레스 받을 걸 아는데도 굳이굳이 그런 영상에 들어가서 댓글창 보게됨.... 왜 나는 사서 고생을 하는 걸까 항상 진지하게 고민함

아이돌이 터지기 전에 OO이 너무 예쁘다...최고임이런 댓글 달았었는데 터지고 나서 어떤새끼가 대댓으로 지금은?ㅋ이딴거 달아놓음 시발롬이

다 웃기다고 넘어가는데 지 혼자 (댓글내용)ㅇㅈㄹ;; 하네 니랑 안맞으면 걍 넘어가지 진짜; 그리고 댓글 쓴 사람은 어떻게 들린다는데 지들이 아닌데 전혀아닌데 아니 댓글쓴사람이 그렇게 들린다는데 어쩌라고 지들이 그렇게 들리면 남들도 그렇게 들려야 하나 그 사람은 사람이 들린것만 얘기한건데 진짜 답답하네 아

한국인이 제일 좋아하는 속도 한국인이 제일 싫어하는 결말 이런거 공감은 되는데 왜이리 거부감이 들까

눈: 봤지? 이해 했지? 뇌: ㅇㅇ 이해 함 발: 할 수 있지? 손: 닥쳐 내가 못해 좀 작작해~~~~~~~

시발 메이플 영상에 달려가서 메이플 욕 좀 그만해 메이플하면 개돼지니 대가리가 덜 깨졌다느니... ㅅㅂ 돈 한 푼 안 쓰고 걍 조용히 게임 즐기고 있는데 얼굴도 모르는 니들한테 쌍욕까지 처먹어야 겠냐?

자꾸 혐오성 댓 좀 안달았으면 ㅋㅋ 그림에 낙서한 뉴스에서 보상금은 그 성별시 그 성별에게 내라고 하겠지 대학생 난간 사건 보고 남 붙잡은 사람 저거 여자아냐? 삼초한 삼일한 남자와 여자가 워터파크 흔들다리 대결에서 남자가이긴 영상이면 역시 남자가 어떻게 세상을 이끌었는지,이끌 것인지 봐라 이런거나 역시 남자가 우월하다느니 같이 자부심 찬 글 달고 남 방사선사가 연락처 알아내서 연락한 사건을 보도하는 뉴스에서 여자가 자연산~ 의사가 연락했으면 신고 안 했지~남자가 좋아서연락하는게 왜 문제냐 군대 영상에선 또 군무새 군무새 이런 글이나 이젠 캠프지, 서로 여자 사진 돌려본다 같은 무례한 댓글 달음;;; 분쟁 이르키려는 놈들 역겹

맥락맹들 개좆같네 누가 그 얘길 했냐고 답답해서 돌아가실지경이다

한국인이에요 그럼 올라가세요 어쩌라고.. 그리고 인종차별주의자가 댓글 하나 달았더니 우르르 몰려가서 한국네티즌 어쩌구하면서 쎈척하는거 안쪽팔리냐 그댓글 나도 기분 나빴지만 그뒤로 달리는 댓글내용들 너무 꼴이 우스워서 쪽팔림 내가 댓글 단 인종차별주의자면 한마디에 발작하네ㅋㅋ하면서 깔볼거같은데 본인들은 참교육했다고 믿는 모양이라 더 창피함 걍 한명만 말하지 아니면 말투나 내용이라도 잼민이처럼 말하질 말든가

플레이리스트 만드는 유튜버들 물론 아기자기하게 편집하고 노래 찾는거 그것도 노력이지만 막 멤버십가입하고 신격화하는 거 보면 좀 웃김...

예전에 서양인 여고생들(러시아인이었던걸로 기억함)이 여름에 한국에 여행온 유튜브 영상이 있었는데 한국 여기저기 돌아다니다가 해수욕장에서 수영복 갈아입었는데 다들 비키니로 갈아입고 왔음.(물론 고향에서 짐쌀때 자기들이 가져온 수영복) 근데 이거가지고 왜 미성년자가 비키니 입냐고 빼애액대더라. 이게 바로 나라망신이잖아. 그리고 서양에서는 여자들이 청소년때부터 해수욕장에 비키니 입고다니던데. 개인차는 있겠지만.

>>642 와 이거 진짜... +) 좋아요 n개 감사합니다 진짜 싫음.

외국인 댓글에 묻혔어, 외국 댓글들 노잼←뇌절 작작하면 안되냐

>>664 비키니가 화장실 갈때ㅜ얼마나 편한데.....

넘어갈 걸 못 넘어가는 사람들 왜 이렇게 많냐. 다 사회성 죽었음? 그렇게 사소한 것 하나하나 따지고 살면 사람들이 안 피함? 더 웃긴 건 자기들이 논리적인 줄 안다는 거임. 논쟁거리로 치기도 부끄러운 사소한 내용에 장문으로 부정하는 거 보고 그냥 와... 소리 밖에 안나왔음.

대댓글이 30개를 넘어가기 시작한다? 100% 싸움난 거임 작작 싸웠으면 좋겠다 ㄷㅊㅅㅁㅋㅇ 그런 애는 먹금하라고 다들 알면서 왜싸우는거야

아기 : ㅇ.. 엄마 : 엄마 해봐 엄마! 아기 : 유튜버님 사랑해요!! 이런거

뇌절 첨엔 재밌는 드립도 점점 선을 넘어서 뇌절이 됨 하ㅠ

표범이랑 개 7시간 갇혔다는 영상에 무섭다, 개 정말 무서웠을듯, 신이 구했다 이런 댓글 많이 있었는데 답글마다 꼭 표범은? 굶주린 표범 너무 불쌍행ㅜㅜ 표범은 왜 신경안써? 이러는데 아니 표범이 신경쓰이면 댓글로 달던가 굳이 답글로 그러는건 걍 시비거는 거잖아 딱히 표범이나 개나 걱정한다는 마음보다 난 남들보다 시야가 넓고 자연에 대해 깨우친 사람인 줄 아는 우월감에 남 깔보는게 기저에 깔려있어서 좆같음. 개가 딱봐도 약자에 한입거리고 표범도 스트레스는 받았겠지만 생명의 위협을 받을 것 같이 약하기는 커녕 맹수인데 당연히 개에 대한 걱정이 많은거 아니냐.댓글쓰는 사람들이 표범까지 신경써서 댓글 써야함? 유튜브 댓글쓰기 존나 까다롭네 원래 개 불쌍하다, 표범도 스트레스 받았겠네 식으로 한마디씩만 쓸 수 있는 거 아님? 얘네 댓글달때마다 따라다니면서 쟤는?쟤는왜언급안함?이러면 본인들은 안 짜증나나

제발 ~보고 온 사람 손 이딴것좀 하지마라 영상이랑ㅈㄴ상관없는 댓글인데 좋아요눌려서 상단에 오르는거 개짜증남 글고 뇌절좀작작;;바다랑 유진 듀엣으로 부른 노래에 펜트하우스댓글 작작달수없음??애들아 펜트하우스전에는...ses라는 요정걸그룹이 있었단다 ㅅㅂ드라마도 아닌 무대영상에 쪼르르 달려가서 오윤희오윤희거리는거 존나빡쳐 드라마이야기는 드라마영상에서하라고

무죄추정 원칙은 개나 줬나요 자수하라고 댓글 다는 거 ㅈㄴ 웃기네 아버지가 변호사라느니 의사라느니 헛소문 퍼뜨리고 앉아있고 경찰 조사는 못 믿으면서 인터넷 찌라시는 또 잘 믿으시고?? 논란 됐던 씨씨티비는 다 다른 사람이었고 말이지 네티즌수사대 좋아하시네ㅋ

제발 사과티비만 어케 좀 돈구걸하는 애들도

좋아요감사 교육부억까댓글

>>674 신변보호한다니까 유력한 용의자를 신변보호 왜하냐고 까고 앉아있곸ㅋㅋㅋ아직 단지 참고인일 뿐인 애 범인이라고 정의감 차서 실명도 까 친구 부모님 직업 신원도 까 보호안하게 생김?? 작작해야 안하지..ㅋㅋ 죽은 애가 불쌍하고 가여운 건 맞는데ㅋㅋ 친구는?? 니네 주장이 틀렸고 범인이 진짜 아니면?? 걘 안 불쌍함??너무 색안경 끼고 사건을 바라보고 있음. 경찰이 과거 부패했다는 뉴스보고 더 과열됐고. 자기들 생각에 안 맞는다고 다 틀렸고 목격자 매수고 경찰까지 한패고 ㅇㅈㄹ 하는 거는 너무 선 넘어 아직 부검결과도 안 나왔고 확실한 거 하나도 없는데 뭐 술에 약을 타?? 변호사 선임도 ㅈㄴ 사건 초반부터 사람들 사이에서 자기가 범인이라는 소리 나오지, 그 당시 2차 술자리라 거의 만취 상태로 술취했던 상황인데 기억이 헷갈려서 진술이 틀릴 수도 있으니까 고용할 수 있는 거 아님? ㄹㅇ 신발도 그래, 살인에 대한 증거 인멸을 할 거면 그날 입었던 옷도 같이 다 버려야지. 왜 굳이 신발만 버렸겠냐? 신발 버리는 것도 씨씨티비에 잡혔다며 증거인멸을 본인들이 아니라 친척이 하고 씨씨티비 있는지도 확인 안 하고 함? 반론 충분히 납득되게 할 수 있는 게 뭔 유력한 범인이란 증거임? 목격자가 7명이나 있는데 사람 빠진 건 왜 못 봤냐카는데 목격장소가 술 마시려고 사람들이 모여있던 곳이었으니까!!...둘이든 혼자든 자리를 떠나갔는데 남이 집에 제대로 돌아갔는지 딴 데서 또 잤는지 그 사람들이 어떻게 보냐! 애초에 빠지는 걸 봤으면 애가 죽어서 돌아왔겠냐? 말이 되는 소리를 해야지.. 진짜 니네가 생각하는 상식적인 경찰 조사 결과가 뭔데?? 뭘 원하는 건데?? ㅈㄴ 네 생각에 맞지 않아도 수용할 줄 아는 중립기어를 박아보라는데 왜 자꾸 댓글 알바라고 우기냐고요 ㅅㅂ 니네는 그럼 억까고 마녀사냥 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아직도 안접고 하고있는 초딩겜 하나 있거든.. 공식 카페 들가기도 귀찮아서 유튭으로 업뎃소식이라든가 이벤트 확인하고 스킨 고민될때마다 유튭 후기 영상으로 확인한단말야. 근데 댓글마다 붓놀이인가? 그거하는거 너무 내가 다 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 엄청 많이 보이는건 아닌데 가끔씩 보이는거 너무 거슬려ㅠㅠㅠㅠ 게다가 애기들이 흔히 유튭댓에서 볼 수 있는 드립 어정쩡하게 바꿔서 재미도 없게 치는거 귀엽긴 한데.. 좀 그래

유튜브 나라망신 개오짐...같은 한국인이라는게 부끄러워 외국인들이 우리나라를 뭘로 생각하겟냐고

이팅리얼사운드 메뉴는 유행에 따라가거나 하고싶은대로 정하는거지 뭐.. 메뉴하나 겹친다고 언니 유튜버0000이 언니 메뉴 베끼는 것 같아 이러지좀마 제발~~마라탕.연어.생새우는 하는 유튜버보다 안하는 유튜버를 더 찾기 힘들정도로 인기많은 음식인데 그거 몇개겹쳤다고 유튜브댓글로 타유튜버 저격하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 한국인 한국인 그러는거 너무 질림 한두번해야지 ~하면한국인 ~하는거보니 한국인 이거저거 싹 다 가져다붙이면서 해대서 질려죽겠음

논란 있는 모 그림 유튜버 댓창 열렸다기에 대강 훑었는데 참… 비판을 할 거면 제대로 해야지 원색적인 비난만 하면 그게 그 유튜버가 과거에 한 짓이랑 다를 게 뭐냐.

개인적으로 팬까진 아니더라도 좋아하는 여돌 커버무대 영상 보는데 댓글에 타 그룹 언급하면서 폄하하는거 왜이리 많음?그룹 a의 커버 영상이 있는데 그냥 a 실력 칭찬만 하면 될 것을 왜 굳이 'b그룹 영상 보고 이거보는데 귀정화 된다' 'c그룹 보고 썩은 귀 여기에서 정화합니다' 'b,c와 다르게 여긴 잘하네' 이런식으로 다는거임? 그래서 a 팬 중 한 명이 타 그룹 욕하는건 삼가해달라는 식으로 댓글을 달았는데 대댓글 보면 '알겠는데 그 그룹들 실력이 처참한걸 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋ', '비판도 맘대로 못하는거임?' 이런 식의 댓글도 보이더라 가관이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ비판을 할거면 그 그룹들 영상에 가서 비판을 하던지 하세요 그리고 비판이 아니고 비난을 하는거겠지 관련도 없는 그룹 영상에 타 그룹 후려치기 하는 댓글이 소수도 아니고 대다수인거 보면 내가 a의 커버무대 영상을 보는건지 타 그룹들 실력 까는 영상을 보는건지 헷갈림 난 순수하게 a 영상을 보러왔는데 개빡침

시비충 너무많아 못배워먹은건가 싶고

내 채널 들어오면 몸매 빵빵녀들 많음 이러면서 아무데서나 답댓 달며 어그로 끄는 스팸계정들 볼 때마다 신고 누르는데 언제부턴가 확 늘었음 이게

아이돌 좆문가랑 키배 뜰 때마다 지친다... 트위터랑 네이트 판에서 그만 기어올라왔으면 좋겠음 존나 패버리고 싶으니까

X년에도 보러 온 사람 좋아요 ⬇️ 좋아요 싫어요 이런거 싫음

사과 티비, 마카롱 티비 댓글 꼴보기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭 댓글 안 본 지 오래되긴 했지만.

진짜 패션이나 머리 화장 가르쳐주는 유튜브에서 유튜버 ㅇㅇ님은 원래 이쁘신거고~ 우리는 하면 안되는데ㅠㅜ 어차피 해도 못생겼으니까 포기하겠음 이러는 애들한테. 그럴거면 영상보지말라고 하고싶더라. 의욕도 없으면서 왜 들어옴

유튜브 댓글 보면 요즘애들 진짜 책 안읽는거랑 실질적 문맹 많다는게 이해됨..
스크랩하기
레스 작성
455레스 하네되 까스레 3분 전 new 16119 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
460레스 조아라 패러디란 깐다. 21분 전 new 14094 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
300레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 23분 전 new 1749 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
755레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 28분 전 new 3474 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
259레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 1시간 전 new 6504 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
669레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 17385 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
296레스 PC충 까는 스레 2탄 2시간 전 new 5610 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
117레스 비만돼지들 깐다 2 2시간 전 new 668 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
8레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 2시간 전 new 108 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
228레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 2시간 전 new 2922 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
79레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 4시간 전 new 2404 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
456레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 10시간 전 new 6746 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
459레스 더쿠 깐다 10시간 전 new 13754 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
289레스 가족까는 스레 11시간 전 new 2319 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
79레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 11시간 전 new 2713 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음