1 이름없음 2018/03/15 16:52:17 ID : ZfRwpXtcmlb
보기 싫은 ㄷㄱ 깐다

802 이름없음 2022/04/20 00:14:38 ID : 5Xvwr9jwGlh
뚝딱이형 채널은 채널 주인이 ㄹㅇ 요리 잘하고 드립도 재밋는데 너무 잼민이감성에 맞추는 바람에 댓글이 더러움 퐁퐁남? 이딴단어를 왜 요리채널에서까지 봐야하는지

803 이름없음 2022/06/14 02:19:55 ID : goY781g2Nzf
댓글, 대댓글 광고 봇도 뭣 같긴 한데 무슨 어느 나라 여자들 불쌍하다 어쩌고하면서 성별 분쟁 조장하는 댓글 등등 어그로 참 많다.

804 이름없음 2022/06/19 14:20:25 ID : oILbveFctzg
요새 어쩌구저쩌구 일로 힘들고 우울했는데 언니영상보고 힘이나요 이딴댓글좀 안보고싶음 좀 부담스러워 걍 잘봤다고 하면되는걸 왜 구구절절 지얘기를 쓰는거지 그렇게 말할데가 없나

805 이름없음 2022/06/19 16:07:14 ID : Ds2nxxu2rak
>>804 난 저런 댓글로 성폭행, 가정폭력, 사기, 학교폭력 등 온갖 폭력당했단 사람봄.... 여기가 상담소인지 댓글창인지ㅋㅋㅋ 글고 꼭 그런댓글 쓰면 답글로 댓글쓴사람 위로해준답시고 혐오발언하는 애들 쏟아짐

806 이름없음 2022/07/09 22:03:55 ID : AqlyK1Be0la
ㅅㅇㄹ 이사람은 뭐길래 여기저기 흩어져서 분위기 흐림? 분신술 써? 어디에나 있고 어디에도 없다야? 게다가 하나같이 눈치도 없어

807 이름없음 2022/07/09 22:22:38 ID : hs3CnSNvAZf
전자기기 영상들 댓글 보면 꼭 등장하는 무지성 애플빠들 존나 싫음ㅋㅋㅋ 애플에서 만든 전자기기는 "무조건" 최고고 다른 회사들 전자기기는 덜떨어진 창렬제품이다~ 라는걸 꼭 전제로 두고 이야기하는 꼴이 참; 특히 이짓거리 유독 많이 해서 눈에 익은 몇몇놈들은 유명 유튜버가 애플 제품 리뷰 영상 올렸다 하면 모두가 약속한거마냥 좆목질하듯이 찬양댓 달고 있더라ㅋㅋㅋ 솔직히 무서웠음 얼마전에는 갤럭시탭 리뷰 영상에 명색이 프로 일러레 유튜버란 사람이 갤럭시탭은 무조건 쓰레기고 아이패드 쓰는게 옳다고 참견질 댓글들 한가득 다는 꼬라지 보고 할말을 잃었다

808 이름없음 2022/07/10 09:55:44 ID : dzWjeKZg0oN
어떤 옳은 소리를 해도 항상 무논리 성별 언급, 정치 언급하는 댓글들 진짜 미치고 팔짝 뛰겠음 그래서 유튜브 댓글 잘 안봄

809 이름없음 2022/07/10 09:56:22 ID : dzWjeKZg0oN
>>807 애플 광신도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠다 돌겠어

810 이름없음 2022/07/12 00:14:38 ID : dPg4Y9wL82s
성별 분쟁..

811 이름없음 2022/07/12 00:19:22 ID : lDuqZhaoNup
문명특급 댓글에서 계속 엠씨칭찬만 하는거 별로임... 아니 난 인터뷰 대상자가 좋아서 들어왔는데 댓글창엔 계속 프로그램 제작진이랑 엠씨 칭찬만 가득함... 우리 애가 원래 이런거 어색해 하는데 여기서 제일 밝아보였다~ 배우가 처음엔 피곤해보였는데 인터뷰 하면 할수록 탠션 업되는게 눈에 보인다~ 어쩜 이렇게 진행이 매끄럽고 분위기를 편하게 만들어주냐~ 짱짱~! 고만좀 해라ㅠ 나 제제 싫어하지 않음. 오히려 보는 프로마다 있어서 호감인 편. 근데 댓글들이 진짜 맨날천날 제제찬양만 하니까 볼 맛이 안 나.... 나는 당사자들 이야기를 하고 싶다고ㅜ 인터뷰 내용에 대해 이야기하고 싶다고.... 제제 칭찬 작작 하라고 그만 할 때 됐잖아ㅠ 진짜 지겨워죽어

812 이름없음 2022/07/15 19:23:20 ID : cMrxSKZeGpS
인하대 사건생긴거 뉴스 보려고 영상틀었는데 댓글에 미친새끼들 정모함 강간치사가 잘된 일이라느니 인천 지역비하하고 아니 얘네는 뭐가문제임 도대체?

813 이름없음 2022/07/18 22:25:40 ID : zXyZjvzSIFc
사람들 ㅈㄴ 생각없어 보일 때가 있는데 주로 중국이나 일본이 기후 이상으로 난리났다고 좋아하는 댓글 보일 때. 그 사이 위치한 우리나라는 뭐 괜찮은 줄 아나…? 바보야? 무지성 혐오하는 것들 ㅈㄴ 대가리가 부족해보여. 성별 갈라치기도 마찬가지임. 아니 ㅅㅂ 그 논리면 모든 인류는 잠재적 범죄자 아니냐? 내로남불 오지는 혐오를 안 하면 말을 못하는 종자들. A가 미친 놈 나쁜 놈이라고 그게 A가 속한 집단을 대표하는 건 아닌데 ㅈㄴ 진영논리에 뇌 먹힌 놈들. 정치든 뭐든 진영논리에 뇌 먹힌 ㅅㄲ들은 진짜 왜 그러나 몰라.

814 이름없음 2022/07/19 08:06:44 ID : zbu4JRDusru
>>813 ㄹㅇ...일본 지진 영상에서 일본인들 잘 죽었다,일본은 없어져버려야한다는 댓글보고 경악함 인명피해가 났다는데 잘 죽었다는 말을 하는 것부터 진짜 생각없어보임...

815 이름없음 2022/07/20 00:47:32 ID : 5apV9dxxA0o
와 영국남자 커뮤니티 댓글 보는데 나까지 독해력 떨어지는 줄 알았음; 진짜 정신 나갈 것 같아서 스레딕으로 피신 왔다;; 사람들은 왜 그렇게 자기가 이해하고 싶은 것만 받아들이려고 할까? 객관적으로 지적하는 댓글에 우르르 몰려와서 남ㅍㅁ니 뭐니 하면서 공격적인 답글 다는 거 진짜 추하다. 사건의 주요 인물들 얘기가 아니라 영국남자 팀의 대처 방식에 대한 얘기였는데도. 난생 그런 무지성 답글들은 처음 봤어. 자기들이 한국 이미지 나락으로 만드는 건 생각도 못 하나 봐. 그러니까 댓글이 그 모양이지 어휴...

816 이름없음 2022/07/27 02:12:54 ID : 58789xO8i4L
>>812 강간치사가 잘된 일이라고? 이게 뭔소리냐?

817 이름없음 2022/07/30 08:34:26 ID : 1iqjeHDwGpT
시비충 극혐. 자기랑 다르게 멋진 인생사는 사람들한테 시비 터는걸 자랑스럽게 생각하는 ㅂㅅ들이 너무 많음. 거기 사람들이 먹금 못해서 좋은 댓글 답글란 씹창 내놓고 낄낄거리는거 생각하니까 혈압 오른다...

818 이름없음 2022/07/30 17:39:17 ID : zXyZjvzSIFc
>>812 뭐가 문제긴. 사회화가 덜 된 거랑 정신이 문제지.

819 이름없음 2022/08/06 07:15:40 ID : vzSINuoGk5Q
유튜브 댓글 볼때마다 간혹.. 간혹도 아닌듯 여성향 영상이나 아이돌 영상에 주접 심한거.. 같은 여덕인데도 보기 싫음 특히 아이돌은 그나마 좀 나은데 투디는 왜그렇게 심한지 모르겠음 주접 댓글 써봐서 아는거지만 ㅋㅋ 1년도 안감 한 몇주 몇달 지나니까 그냥 개 쪽팔리고 부끄러워서 걍 내용 다 바꿈 좋아하는건 좋은데 오바하면서 주접 떠는거 이상함.. 드르륵 드르륵 그런거 그만좀 하면 좋겠음 제발..

820 이름없음 2022/08/06 18:14:28 ID : U3TRwpVcKZh
뭐만하면 자꾸 이상한 비유 하면서 대댓에서 비유 미친ㅋㅋㅋ 이러는거 꼴사나워. 화나 보이는 표정 있으면 "방금 시킨 치킨 닭다리 2개를 동생에게뺏긴 내 모습 같다..." ㅇㅈㄹ 하는거. 처음엔 재밌었는데 이젠 모든 영상에 있으니 좆같다.

821 이름없음 2022/08/06 18:29:33 ID : wJSE4HCi4Lc
어...? 000? 하는 댓글 여기는 00에 대한 영상이 아닙니다 이상한 닉에 프사달고 하는 친목질 멈춰

822 이름없음 2022/08/10 15:24:52 ID : AqlyK1Be0la
이젠 유튜브 댓글 보면 그 사람이 무슨 커뮤하고 무슨 사상 가졌는지 한 눈에 알 수 있어서 좀,, 그럼;;; 그냥 난독에 사회성이 없고 커뮤에 찌들어있는데다 눈치도 없어서 물 흐리고 여기저기 진흙만 뿌리고 다니는게 요즘엔 수도 많아서 짜증나

823 이름없음 2022/08/11 14:40:29 ID : AqlyK1Be0la
그 성별, 여적여, 이기야노누체 이단어들 제발 누가 금칙어로 정해줘라

824 이름없음 2022/08/11 16:29:54 ID : e3TU6ktwLat
좋아요 10개 감사합니다 좋아요 20개 감사합니다 좋아요 30개 감사합니다 좋아요 40개 감사합니다 (수정됨)

825 이름없음 2022/08/13 20:57:04 ID : AqlyK1Be0la
그만 좀 싸워 니들이 사이언인이냐 전투종족도 아니면서 시도때도 없이 드릉드릉 시동걸고 있네 먹금 좀 해라 답답하게

826 이름없음 2022/09/04 03:17:36 ID : L84NBwIGqZi
제발 사과티비 마카롱티비 그만 좀 해..

827 이름없음 2022/09/09 21:57:40 ID : 58789xO8i4L
.

828 이름없음 2022/09/14 00:08:30 ID : 58789xO8i4L
ㄱㅅ

829 이름없음 2022/09/14 10:47:29 ID : 58789xO8i4L
>>812 미친 놈들 아냐?

830 이름없음 2022/09/15 00:36:15 ID : hs3CnSNvAZf
Screenshot_20220915-002334_YouTube.png.jpgScreenshot_20220915-002334_YouTube.png.jpgScreenshot_20220915-002334_YouTube.png.jpg한국 내에서 일어나는 문제점들 다룬 영상들 댓글 보면 꼭 이런식으로 대놓고 or 영상 내용대로 사회 비판하는 척 하면서 무지성 국까 논리 내세우는 사람들 보이던데 짜증남 아까전에도 블랙 컨슈머 까는 영상 보고있는데 댓 보니까 아니나 다를까 기승전 한국미개 이러고있네... 이런애들은 다른 사람들이 지적해도 "너네가 국뽕에 세뇌된거다" 라는 말만 앵무새처럼 뱉으면서 조롱해대니... 쿨찐 끝판왕인듯

831 이름없음 2022/09/17 15:56:26 ID : V8789BxWjfO
우연히 더러운 영상 하나 봤는데 시발 댓글도 더 더러워 뭐야 저게

832 이름없음 2022/09/17 16:43:43 ID : vzSINuoGk5Q
>>831 뭔 영상이야..?

833 이름없음 2022/09/17 20:31:30 ID : hgnSE062E7d
댓글로 그만 쳐싸워 미친놈들아 볼때마다 저 지랄이니 참

834 이름없음 2022/09/17 21:26:08 ID : AqlyK1Be0la
소수 사례 가지고와서 아닌데요? 난 아니던데? 이러면서 이꽉물고 반박하려는거 이해안됨

835 이름없음 2022/09/18 21:10:14 ID : e3Qq7zglyGk
생리관련영상에서 페미라고 지랄하는 놈 VS 찐페미 이게 뭔

836 이름없음 2022/09/18 21:30:42 ID : 2K7s2tBBAnX
아이돌 너무 마른거 같아서 걱정하는 댓글 달면 대댓글에 시비걸거나 걱정해주는 척 욕한다는 내용 있을 때 마다 '얘네는 뭐지..?' 싶음 글 내용이 이해가 안 되나..? 다른 사람들이 댓글 다는거 보면 진짜 욕하는건지 걱정하는 건지 구분이 안 되나?

837 이름없음 2022/09/19 01:08:19 ID : xXBs03u1cqZ
좋은 댓글 ㄴ 훈훈한 대댓글 ㄴ 훈훈한 대댓글 222 ㄴ 뇌절 드립 등장 ㄴ 먹금함 ㄴ 시비충 등장 ㄴ 여기서부터 먹금 안 되고 지들끼리 존나 싸움 ㄴ (원 댓글 작성자) 아니 왜 여기서 싸우세요;; ㅋㅋ

838 이름없음 2022/09/19 15:28:57 ID : 1g1u2tupRBf
곰 호랑이 이런 동물들 영상에서 귀엽다는 댓글 한번 썼는데 대댓으로 도시락이니 앞발 한번 치면 님 날아간다느니 이런 초 치는 대댓 좀 안 달았으면 좋겠음;; 그걸 누가 모름? 그냥 영상 속 동물이 귀엽다고만 했는데 내가 일대일로 싸운다고 한 것도 아니고 대댓으로 저렇게 달리면 어쩌라는건지 모르겠음 뇌절도 겁나 함

839 이름없음 2022/09/19 20:17:36 ID : AqlyK1Be0la
인간의 사고를 포기한 짐승새끼들이 왜이리 많은지 모르겠다.

840 이름없음 2022/09/19 20:18:24 ID : AqlyK1Be0la
>>837 ㄴㄴ 이거임 좋은댓글 ㄴ어쩌라고 ㄴ투기장 생성

841 이름없음 2022/09/19 21:14:38 ID : 2K7s2tBBAnX
엘리자베스 여왕 장례식 생중계 댓글에 도배 엄청 많더라....

842 이름없음 2022/09/24 00:23:36 ID : 1g1u2tupRBf
그냥 쇼츠로 자주 뜨는 먹방?유튜버인데 영상이 나름 중독성 있어서 챙겨본단말임 근데 댓글창 보면 어떻게든 꼬투리 잡고 초 치는 댓글들만 있어서 빡침 틱톡도 같이 하는 유튜버 같은데 내가 틱톡을 안 해서 그 유튜버가 틱톡에서 무슨 짓들을 하고 다니는진 모르겠지만 올리는 유튜브 영상마다 비난하는 댓글들만 있어서 짜증남 좋지도 싫지도 않은 유튜버인데 댓글만 보면 과하게 참견하고 욕하는 반응들뿐임 구독자들 연령층이 어려서 그런가 생각 안 하고 너무 툭툭 내뱉는듯

843 이름없음 2022/09/24 00:41:48 ID : XApdXteFjtb
진격의할매같은 일반인예능에 악플달고 얼평하는 인간들... 고민상담하러 나온 사람들에게 그러고싶을까?

844 이름없음 2022/09/24 00:57:37 ID : lzWoZeJTSHu
커뮤에 절여진 말투를 한 댓글들 왜이렇게 많아…. 그리고 그 커뮤 사상에 절여져서 팍팍 티내고 다니고 자체 검열하려고 드는 것도 너무 싫음

845 이름없음 2022/10/01 17:16:47 ID : zbu4JRDusru
중국이나 일본에서 일어난 사건사고 영상에 n명의 중국인/일본인들이 착해졌다,잘죽었다 이러는거...사람이 죽거나 다쳤는데 어떻게 저딴 말을 하지

846 이름없음 2022/10/01 17:41:01 ID : 83A3Wjiqpfh
아프리카겸 유튜브인사람인데 이미지만 보고 편파적으로 앞뒤사정은안보고 편드는것 소름끼쳐

847 이름없음 2022/10/02 18:47:03 ID : AqlyK1Be0la
우리나라에 무식한 것들이 왜 이렇게 많냐 기본적인 윤리는 지키자 제발

848 이름없음 2022/10/02 18:50:21 ID : AqlyK1Be0la
코스프레나 화장하는 쇼츠에 성형 얘기는 왜그리 많이하냐 질투나니까 필사적으로 까내리는거 다보여서 진짜 추해

849 이름없음 2022/10/10 19:41:50 ID : yY3yK4584IL
유튜브 댓글 보다가 정신병 올 것같음… 진짜 딱 이상한 커뮤하는 사람들 사상말투.. 하나씩은 꼭 있음ㅠㅠ 특히 남녀갈등 오지게함..머리아프다 어휴

850 이름없음 2022/10/26 00:49:22 ID : eFhbyK2MjjB
연애/결혼 유튜브에 연애나 결혼 여부 갖고 후려치는 댓글 보면 정병 올 것 같음

851 이름없음 2022/10/30 05:09:45 ID : y43U5cHxvii
사고로 사람이 백몇명죽었는데 그러게 왜 할로윈 챙기냐, 이성 꼬시려고 나가서 죽었는데 뭘 추모냐 하는 인간들은 어디서부터 잘못된건지 감도 안잡힌다

852 이름없음 2022/10/30 11:01:03 ID : oKZfWmL82tA
압사 사고라는 건 사람이 몰리면 누구든 겪을 수 있는 거야. 근데 거기다 대고 명복은 무슨이라고? 사이코패스 새끼들 참 많다.

853 이름없음 2022/11/01 08:41:20 ID : crhy43Wklg5
ㅆㅂ 뭔 방구석여포 쌈닭들 뿐임 지들이 논란 일으키는 부류인데

854 이름없음 2022/11/02 13:06:12 ID : 8jbdyE1fVar
전혀 상관없는 영상에서 성별 갈라치기 시도하는 새끼들이 너무 많다

855 이름없음 2022/11/24 09:38:05 ID : s3wpVfcFctt
말그대로 어느 영상이든 악플이 달림.. 그냥 남이 행복하게 사는걸 싫어하는 찐따새끼들이 인터넷 아니면 기도 못펴고 살았을거면서 유튜브에서만 나대는거같음
새로고침
스크랩하기
38레스불륜하는 새끼들은 그 지랄을 할거면 뭐하러 연애/결혼하냐?new 821 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
476레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 4537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
42레스"꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다new 807 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
106레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 2813 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
33레스창작물에서 여적여/남적남 나왔다고 찡찡대는 거 깜new 763 Hit
7레스여성향에서 남캐가 여캐를 폭력적으로 대하는거 깐다new 331 Hit
636레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
551레스드림러 까는 스레 (7)new 14305 Hit
87레스디씨 까스레new 2063 Hit
648레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 9737 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스드라마, 웹툰, 소설, 애니 등등의 창작물에서 금수저가 악역으로 나오는 거 깐다new 562 Hit
29레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 641 Hit
111레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 2617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
741레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 11592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
120레스알바 직장 까스레new 1750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전