보기 싫은 ㄷㄱ 깐다

잼민이시키들 심야괴담회같은 괴담 위주 영상에서 주작주작거리는거 존나 빡침 그럼 저걸 진짜로 믿으면서 보냐??당연히 소름돋고 무서운 맛에 보는 거지 무섭길래 댓글보면서 보려고 했더니 주작거리는 잼민이들때문에 확 깸

시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문가도 아니면서 그 분야 아는 듯이 말하는데 진ㅁ짜 개같음;;;;;;;; 방구석 전문가;; 그렇게 자신있음 니들이 해보던가 뭔 지들이 더 잘 하겠데;;

ㅈㅂ 사과티비 타령 좀 그만해

아무렇지도 않게 디씨, 일베 말투 쓰는 댓글들 겁나 많음...그런 댓글이 좋아요 달린게 많아서 엄청 보이는게 겁나 거북함

누구 닮았다, 어떤 느낌이다 등 이런 댓글에 아닌데? 전혀 아닌데? 그거 아니고 완전 이렇게 생겼는데? 라고 왜 하는 거임? 아니 댓글 쓴 사람은 그렇게 느낀다는데 왜 지가 틀렸다고 부정함? 자기도 단순히 감상 말한 것 뿐이라고 하는 병신들은 없었으면 좋겠다 그냥 감상 말할 거면 댓글로 써야지 답글로 아니라고 부정부터 하고 들어갔는데

그리고 개성있게 생겼다, 개성있게 예쁘다는 말을 씨발 억지 칭찬으로 받아듣는 속 존나 배배꼬인 새끼들보면 너무 답답함. 어떻게 저렇게까지만, 자기 식으로만 생각할 수가 있지? 정형화된 아름다움과 다른 형태지만 거기서 진심으로 아름다움을 느껴서 말하는건데, 전형적인 것 외에 무엇도 아름다움을 느끼지 못하는 시야가 너무 불쌍할 뿐임. 그리고 남녀노소 예쁘다고 생각할 법한 사람한테 개성있게 예쁘다고 말하면 욕인 줄 알더라 병신들이. 답답해서 숨 넘어갈 거 같음 진짜. 개성이 씨발...ㅋㅋㅋ 아니 독특한 분위기나 전형적인 이목구비여도 독특한 조화거나.. 아니 그냥 사람들이 남들과 다른 개성을 느꼈다는 건데 지가 왜 판단하고 지랄을 해? 단순하다 못해 멍청함. 생각하는게 어릴 때에서 멈춘 거 같음.

유튜브 댓글 고소 제발좀 됐으면함 법에 안걸리기만 하면 잘못 아닌줄 아는 새끼들 사라져서 훨씬 깨끗해질텐데

케이비에스 공식 유튜브에서 편집해서 올려준 각시탈...댓 수준 진짜 정신연령어린게 확 티남 그래 슌지는 안타깝다고 볼 수는 있는데 켄지랑 그 켄지슌지아비는 안타까운게 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄지는 지 아비때문에 그리된건진몰라도 작중에서 자꾸개쳐나대고 무고한사람 죽였잖음 과거에도 이강토를 조선인이라며 검도용 검으로 구타했는걸ㅠㅠ드라마보면서 진짜저새끼언제죽나하고 잔뜩 벼르고있었는데...(배우분욕하는거아님...)켄지죽고 켄지슌지아비가 훌쩍이는 장면보고 켄지슌지아비는 그래도 다른 악역들보다는 착한듯.ㅋㅋㅋㅋ켄지슌지아비도 작중에서 등장하는 다른 친일파들이나 일본인들과 다를거없잖음 자기아들한테 폭력쓰면서 뒤늦게 후회하는게 아들을 아낀거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ아버지의 마음...요지랄ㅋㅋㅋ애초에 남의 집 귀한 가족들 체포해서 고문하거나 죽였으면서 자기자식 죽는 꼴은 못보는 등장인물인데 착하다는 말은 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20210809-020855_YouTube.jpg감성같은거 내려치면서 자기는 이성적이라는 애들 특징 욕먹으면 말끝마다 ㅋㅋ치면서 까불다가 결국 울면서 빤스런함

shorts 댓글이 진짜 개판이다 거의 디씨급

>>666 ㄹㅇ 유튜브는 전세계 사람이 보는건데 외국인들이 오는게 싫었음 네이버TV나 가던가 나만의 OO 못잃어 이런식으로 징징대는거도 처음에나 재밌었지 지금은 그냥 외국인혐오 제노포비아임 얘네들 일본중국 혐한이니 뭐니 욕할자격 하나도없음 저런말 하는 애들 나이대도 보면 10~20대임 저딴 새끼들이랑 같은 투표권가졌다는게 한심함

하등한 조선인 ㅇㅈㄹ하는 애들은 대체뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

젠더갈등 너무 심함 혐오표현 이번년도에 120%는 늘어난듯 유튭보면 댓글보는낙으로 살았는데.. 숨이 멎는다

>>705 ㅇㅈ 뭐 어쩌라는거?

정치병자 너무 싫음 성별갈등에 매몰된 새끼들도

스트레스 풀려고 유튜브들어가서 댓글 보변 도로 스트레스받고 나옴

물타기랑 다굴이 너무 심해 조금만 반대되는 내용 말하면 단체로 몰려와서 물어뜯어버림.. 무슨 상어떼도 아니고 진짜 어리고 철없는 티가 확 나더라 그래서 어지간하면 유튜브로 댓글도 안달고 베댓에 답글 엄청 많이 달린 거 있으면 바로 다음으로 넘어감 유튜브 싸움은 대부분 진짜 쓰잘데기 없고 인신공격, 패드립, 다굴, 물타기가 난무하는듯 수준이 너무 낮아 10대 초중반 어린 애들 중에서도 무개념들만 모여있는 거 같음

좀 역겨운데 백인 여자 등장하는 영상 댓글에 >나도 저런 백마랑 밤을 보내고 싶다< 란 댓글에 좋아요 37개였나 박혀있는 거 보고 개충격 먹음 성희롱을 아무렇지도 않게…

젠더갈등도 ㅈ같은데 봇놀이(특히 쿠키런) ㅈ같음 잼민이들아 그거 나중에 보면 이불킥이다

길냥이 냥줍영상엔 꼭 캣맘욕하는 댓글 수두룩한데 그애들중에 진짜 캣맘때문에 심각한 피해입은 사람 몇이나 될까ㅋㅋㅋ 걍 남이욕하니까 선동돼서 욕하는거같음

아니 동물 키우거나 하는 유튜브 체널에 왜 굳이 와서 나비탕이니 보신탕이니… 그런 댓글 왜 다는 거야?

>>722 ㄹㅇ 진짜 우리 아파트에 길고양이 존나 많은데 딱히 피해없음

반려동물로 돼지키우는 유튜버 영상에 돼지고기댓글다는애들 존나극혐 오리영상에 오리고기 댓 다는것도

그놈의 알몸 제로투 씨발 진짜

제발 유튜브에다가 치명적인 척, 감성적인 척 하는 단편 소설 글귀 모두 보고 싶지 않다 손발이 오그라든다

제발 힐링영상 댓글에서 기싸움좀 하지마... 병신들아... 어떤 인생을 살길래

유튜브가 전세계에서 쓰는 플랫폼이라 그런지 유튜브에서 인터넷상에서 볼 수 있는 모든 악의를 다 볼 수 있는듯 댓글 해로워서 안보는게 정신건강에 이로움

쓸모없는 싸움은 읽기 귀찮다

그놈의 시발 팬더티빈지 팝콘티빈지 사과티빈지 온갖 종류의 테레비는 다 나오네 철물점도 아니고 옘~~병

우리 엄마 최대 역사 무섭다.

성인 사이트 광고 멈춰!

>>731 철물점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립보소

작작 싸워 제발 그만 싸우라고ㅠ 싸움 멈춰!
스크랩하기
레스 작성
288레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 1분 전 new 1957 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
551레스 조아라 패러디란 깐다. 8분 전 new 16510 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
240레스 네이버 웹툰 자체를 깐다 18분 전 new 7134 Hit
뒷담화 2018/12/19 00:38:46 이름 : 이름없음
10레스 드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자 23분 전 new 695 Hit
뒷담화 2020/04/02 21:58:10 이름 : 이름없음
130레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 45분 전 new 2847 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
19레스 요즘 어린친구들한테 핫한 그림학원 깐다(ㄴㅇㅇㅋㄷㅁ) 54분 전 new 1132 Hit
뒷담화 2021/05/05 01:05:55 이름 : 이름없음
876레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 58분 전 new 4891 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
194레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 58분 전 new 1669 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
1레스 네이버 웹툰 ㄱㅁㄱㅈㅇ ㄸ 깐다. 1시간 전 new 40 Hit
뒷담화 2021/09/26 21:04:10 이름 : 이름없음
143레스 외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다 1시간 전 new 5215 Hit
뒷담화 2020/01/24 12:58:28 이름 : 이름없음
3레스 동성애 까는 애들 깐다 1시간 전 new 163 Hit
뒷담화 2020/04/18 17:46:13 이름 : 이름없음
848레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 18004 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
369레스 드림러 까는 스레 (5) 2시간 전 new 8795 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
184레스 같은 주제의 스레 개많은데 왜 세워? 2시간 전 new 2902 Hit
뒷담화 2020/05/10 00:09:40 이름 : 이름없음
381레스 자기자신을 까는 스레 2시간 전 new 3067 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음