보기 싫은 ㄷㄱ 깐다

뚝딱이형 채널은 채널 주인이 ㄹㅇ 요리 잘하고 드립도 재밋는데 너무 잼민이감성에 맞추는 바람에 댓글이 더러움 퐁퐁남? 이딴단어를 왜 요리채널에서까지 봐야하는지

댓글, 대댓글 광고 봇도 뭣 같긴 한데 무슨 어느 나라 여자들 불쌍하다 어쩌고하면서 성별 분쟁 조장하는 댓글 등등 어그로 참 많다.

요새 어쩌구저쩌구 일로 힘들고 우울했는데 언니영상보고 힘이나요 이딴댓글좀 안보고싶음 좀 부담스러워 걍 잘봤다고 하면되는걸 왜 구구절절 지얘기를 쓰는거지 그렇게 말할데가 없나

>>804 난 저런 댓글로 성폭행, 가정폭력, 사기, 학교폭력 등 온갖 폭력당했단 사람봄.... 여기가 상담소인지 댓글창인지ㅋㅋㅋ 글고 꼭 그런댓글 쓰면 답글로 댓글쓴사람 위로해준답시고 혐오발언하는 애들 쏟아짐
스크랩하기
25레스 앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레 15분 전 new 601 Hit
뒷담화 2022/06/25 18:24:46 이름 : 이름없음
2레스 편견갖는 놈들 깐다 16분 전 new 51 Hit
뒷담화 2022/07/04 22:30:13 이름 : 이름없음
320레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 59분 전 new 3492 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
2레스 나무위키 문서 편집 저엉말 못하는 사람들 깐다.. 1시간 전 new 35 Hit
뒷담화 2022/07/05 04:04:45 이름 : 이름없음
165레스 웹툰 연애혁명 공주영과 그 팬덤을 까는 스레 2시간 전 new 3843 Hit
뒷담화 2019/10/25 00:24:12 이름 : 이름없음
703레스 조아라 패러디란 깐다. 4시간 전 new 23257 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
776레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 27744 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
435레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 5시간 전 new 14573 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
28레스 우즈마키 나루토 캐릭터 붕괴 까스레 5시간 전 new 717 Hit
뒷담화 2020/08/13 22:01:10 이름 : 이름없음
516레스 오타쿠 까는 스레 6시간 전 new 13070 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
210레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 6시간 전 new 3692 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
97레스 장녀살려밈 짜증난다 8시간 전 new 4062 Hit
뒷담화 2020/12/26 11:39:06 이름 : 이름없음
485레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 8시간 전 new 11891 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
88레스 공주병 걸린 자캐러들 깐다 9시간 전 new 3492 Hit
뒷담화 2021/11/20 19:03:45 이름 : 이름없음
3레스 상사때문에 빡칠때마다 갱신하는 갠스 9시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2022/07/04 21:52:29 이름 : 이름없음