여당 지지하면서 이니 하고싶은거 다하라는 사람들이나 야당 지지하면서 문재앙 거리는 사람들이나 내가볼때는 거기서 거기다. 왜 그렇게 남의 정치사상에 관심 많으셨나요? 야당 지지한다고 친일파라며 선동하거나, 여당 지지한다고 대깨문이라며 조롱해대는거 둘다 듣기 역겹습니다. 그렇게 정치 관심 많으면 당신들이 정치 해보시던가요? 정치인 출마한번 안해봤으면서 인터넷에서 정치전문가 코스프레 하는거 보기 싫습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞말임 일베나 대깨문이나

>>2 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그냥 누구 하나 빠는거 다 병신같은애들인데..중립 유지가 제일 중요한건데 우리나라 사람들은 그걸 못하는거같음

정치얘기 나올 상황이 아닌데도 정치얘기하는 갑분싸장인들 꼭있음 전라도가 어쩌니 경상도가 어쩌니 ㅋ

?? 특정 정치인 까면 일베임? 개웃기네

애초에 문재인 지지층이 이전에 하던 말이, 우파들이 대통령을 맹목적으로 숭상한다고 욕했었는데 정작 자기네들이 원하는 대통령이 당선되고나니, 그대로 답습한다는 점이 코메디지 (이니 원하는대로 다 해 같은거) 좌우나 그냥 쓰레기야, 물론 대깨문(맹목적 숭상을 하는 사람)들이 더 나쁘게 보이는건 사실. (상대방을 해당 문제점으로 놀려먹었으면서, 자기네들이 그대로의 문제점을 답습했기 때문에)

이거 정치스레로 클로즈 가는거 아니여... 지금도 슬금슬금 조짐 보이는디

>>8 정치병자 까는건데 뭐 어때

>>9 예전에 이런스레 몇번있었는데 점점 스레가 변질되서 클로즈간 경우가 많았음

일베 합성짤 프사 하는놈들 존나 징글징글함 느그 정치성향 ㅈ도 안궁금하다고;

아이돌도 아니고 정치인 좀 숭상하지를 마;; 중립적으로 보고 이건 좋네, 이건 아니다하면서 칭찬하거나 비판을 해야지 왜 하늘에서 내리신 어쩌구빼애애액하냐고... 문제될 발언하면 잘못한거지 전라도, 대구 ㅇㅈㄹ;;; 저번에 응원봉 만든거 보고 기함했다ㅋㅋ.... 하긴 동상도 세웠지... 걔네 다 인간이다

일베도 대깨문도 다 싫다, 지들 딴에는 일베보다 낫느니 아니느니 하는데 그 나물에 그 밥이지

ㄱㅅ 직설적으로는 말 못하니까 은근히 티내는 거 다 보이는데 걍 쌉치는 걸 추천함

김정은이랑 문재인 엮은 팬픽 보고 뒷목 잡았다. 특정 정책 정당 지지는 이해하는데 이건 좀 너무하지 않냐... 진짜 사람 사고회로가 이렇게 될 수 있다는게 소름끼친다. 다시 생각해도 으극혐 더러워

허정작 노무현 시대에 핏덩이였으면서 허구한날 노무노무 거리는 놈들도 짜증난다. 노무현이 왜 욕 먹는지는 알아? 문제는 요즘 사칭도 많아서 반대쪽에서 일베 코스프레 하고 없는 일베 끌어다 일베 짓이라고 하더라? 할게 없어서 그러고 사냐 대깨문들아... 대깨문이나 일베나 아주 피터지게 싸우는데 진흙탕 싸움 더럽다 정말

정치 존나 관심없는 내가 보기엔 누구하나 개패듯이패고 말투랑 단어선택 자체가 혐오스럽고 병신같음 왜 정치글만나오면 중간이없고 개거품물면서 달려감?

대깨=일베임 모여초커뮤 보고 뼈저리게 느꼇음

내가 살면서 느낀 건데 커뮤니티에서 정치얘기 하지 말자고 하는 애들이 오히려 정치얘기 제일 많이 하드라 . 그것도 하나같이 한쪽으로 치우져져 있고 정치얘기 하지말자며 니는 왜 정치얘기하냐고 하면 이정도 얘기도 못하냐는 둥 정치에 아예 무관심할 순 없다는 둥 온갖 핑계 다 대가면서 결국 그런 놈년들이 커뮤 조금씩 잠식하면서 그쪽으로 기울어진 정치얘기하는 건 정치얘기가 아니라 당연히 할말 하는 꼴이 되어서 그냥 커뮤 자체가 정치판 되는 걸 본적이 한두번이 아니다.

여기 레스들도 한쪽 패고싶어서 드릉드릉하는거 다보이네 정신차려 정치병자들아

극과 극은 통한다 뜬금없는데서 정치적인 언급 하는게 보기 싫을뿐인데 지적하면 고향이 바뀌거나 대깨문이나 일베충이 되더라 그냥 정치랑 상관없는 글에서까지 정치적 까글 좀 그만 쳐올리라고 등신들아
스크랩하기
레스 작성
223레스 그림체 개별로인 웹툰 깐다 1분 전 new 8102 Hit
뒷담화 2020/09/08 03:15:21 이름 : 이름없음
693레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 11분 전 new 4074 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
876레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 19분 전 new 19648 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
97레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 31분 전 new 577 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
91레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 33분 전 new 2353 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
178레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 39분 전 new 3068 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
1레스 자매 형제 남매 내리사랑 (차별, 편애) 까는 스레 47분 전 new 6 Hit
뒷담화 2021/07/27 13:35:12 이름 : 이름없음
377레스 가족까는 스레 48분 전 new 2685 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
415레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 1시간 전 new 1942 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
349레스 연애판 주작 까는 스레 1시간 전 new 629 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
51레스 헤테로를 항한 역차별 깐다 1시간 전 new 1922 Hit
뒷담화 2020/05/29 00:35:34 이름 : 이름없음
280레스 로판 깐다 3 2시간 전 new 7574 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
183레스 알바하면서 본 손놈들 깐다 2시간 전 new 2364 Hit
뒷담화 2018/09/04 17:47:08 이름 : 이름없음
406레스 방탄팬 까스레 2 2시간 전 new 4178 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:56:29 이름 : 이름없음
235레스 싫어하는 작품 제목만 쓰고 가는 스레 2시간 전 new 3900 Hit
뒷담화 2019/07/17 12:37:47 이름 : 이름없음